ID работы: 9103131

Мойры: Наперекор судьбе.

Фемслэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Интермедия: Солнечный луч.

Настройки текста
Я никогда так не переживала и не думала о дне своем семилетия, как сегодня. Ведь он и наступает! Это так захватывающе. Я лежала на кровати, и думала о том, чье имя будет на руки, может быть Тони? У него тоже сегодня день рождения. Я так волнуюсь. — Сани, быстрее спускайся на завтрак, тут твои любимые радужные хлопья!- прокричал папа с кухни. Люблю радужные хлопья, не смотря ни на что, ем их каждый завтрак, а сегодня, мне кажется, они будут еще вкуснее! — Уже бегу!- крикнула я и даже не переодевшись и не умывшись, побежала на кухню. — А мама придет?- спросила я. Мама работает очень много, поэтому у нее нет времени ни на меня, ни на папу. — Я не знаю, милая, послушай, мама очень много работает, а это очень сложно! Хорошо еще, что у тебя есть я. Поэтому, не грусти, а садись кушать!-сказал папа и взъерошил мне волосы. Я начала есть хлопья, но я все еще думала о «выжигании», больно ли это, ведь кто-то говорит - да, кто-то говорит - нет. Я покушала и убежала себе в комнату, чтобы дождаться нескольких минут до появления имени.

Время: [12:11]

Посмотрев на часы, я поняла что осталась всего одна минута. Но эта минута длилась вечно. Затем, я почувствовала небольшое покалывание, а после сильное умиротворение.

{ М }

Появилась буква и на меня нахлынула волна спокойствия.

{ У }

Со следующей буквой я, словно купалась в лунном свете.

{ Н }

Меня переполняла энергия света, все будто сосредоточилось на мне.

{ Л }

С этой буквой у меня появилось странное чувство, желание жить вечно.

{ А }

Мои глазные яблоки стали полностью белыми вместе с радужной оболочкой и зрачком, видела я в зеркале напротив.

{ Й }

С этой буквой я, словно прозрела. Я видела каждую деталь, все блистало. Я принимала все лучи солнца, звезд и луны.

{ Т }

После последней буквы, покалывание начало уходить, а покой сходить на нет, но энергия вливалась в меня из вне. Мои волосы взлетели от бушевавшей во мне энергии. Все мое тело стало темнеть, а имя испускать темные сгустки материи. Я поняла, что чувствую к этому имени больше любви и тепла, чем к чему-либо.

{ М У Н Л А Й Т }

Жду не дождусь нашей встречи, мой маленький лунный луч.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.