ID работы: 9103131

Мойры: Наперекор судьбе.

Фемслэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Третья глава: Сила, что разрывает грань.

Настройки текста
Я схватилась руками за волосы и упала на колени. Все мое тело дрожало от страха, ноги онемели и стали тяжелыми, словно гири. Я практически скулила от страха. Слезы катились по моим щекам не только от испуга, но и от боли, которую я причиняла себе сама. В моих руках остались клочки рыжих волос. — Мун, вставай, мы уходим.- сказал Чарльз, наклонившись ко мне и приобнимая за плечи. Я попыталась встать, ноги так меня и не держали. Как я пойду на концерт? Я так долго копила эти деньги. Надо взять себя в руки и идти на пролом. Как говорится, чтобы съесть ягоду терновника, надо пройти сквозь его шипы. Спустя три минуты я встала, но только с помощью поддержки Чарльза. Ноги продолжали дрожать, а руки тряслись от напряжения. Чарльз держал меня за плечи и вел сквозь парты к выходу из класса. Меня сопровождали испуганные взгляды одноклассников, особенно напуганный взгляд Майка. Когда мы вышли, Чарльз повел меня сквозь детскую рекреацию до подсобки. Он использовал свой особый вид магии и воссоздал щитовую голограмму. Подсобка на первый взгляд расширилась и стала более уютной, но это был лишь обман зрения, она оставалась такой же. Это чем-то похоже на магию Крестной Феи из «Золушки». Но эта магия так же создавала непроницаемый барьер-щит, он мог защищать от внешних атак и не пропускал звук. Когда он строит схему магии, его окружает голубое свечение, а разные знаки парят над строением. — Что это было? Что я сделала?- сказала я смотря на свои руки. — Успокойся, Мун, все хорошо, я разобрался в природе твоей силы. После твоего появления в колледже, я думал, что ты обычная забитая школьница, которая все утрирует. Но ты не такая, ты не утрируешь, ты всегда говоришь правду. Я не сразу заметил это, но решил разузнать о похожих силах и откопал в библиотеке « Distortion» ценный манускрипт.- начал говорить Чарльз, доставая из кармана маленький камень, затем он провел над ним ладонью и появилась голографическая схема, почти такая же как и магическая, только больше и четче. Она была синего оттенка, а на ней был написан не понятный мне текст.— Знаешь что здесь сказано?- сказал Чарльз. — Конечно, я же всегда хожу по библиотекам и ищу странные манускрипты в камнях, которые написаны на неизвестном языке.- саркастически ответила я, опираясь на швабру. — Хах, один-ноль мисс Мунлайт. Но я не об этом, тут сказано, что существуют сестры, которые плетут полотна жизни. — Очередной бред каких-то сектантов. Вы в это верите?- вопросительно посмотрела на него я. — Слушай дальше. Говорят, что ради веселья сестры меняли судьбы как хотели, до тех пор пока не решили наделить людей магией. Но всегда происходят сбои и начали появляться люди с чрезвычайно опасными силами.- сказал Чарльз перелистывая манускрипт и увеличивая на одном из рисунков, на котором было изображено огромное дерево, а под ним три девушки с ткацкими станками. — Ну и какими же? — Как тебе известно силы делятся на несколько ветвей.- проговорил учитель и показал следующую картинку, на которой были изображены животные. — Первая, взаимодействие с животными. Манипуляция, контроль, приобретение их способностей, контакт.- Чарльз опять показал рисунок, на котором было показано дерево. — Вторая, взаимодействие с растениями. Ускорение роста, контакт, приобретение свойств.- затем он опять переключил рисунок, на котором был изображен молот. — И третья, ветвь которой принадлежу я, ветвь создания. Создания того, чего не существует в природе.- Чарльз замолчал. — Ну-у? Это я знаю. Я не подхожу ни к одной ветви!- крикнула я и свалилась вместе шваброй от напряжения. — Терпеливее и аккуратнее.- грозно сказал учитель и помог мне встать.— Не перебивай меня пожалуйста, я как раз хотел сказать, что существует четвертая ветвь.- сказал Чарльз, внимательно смотря на меня и показывая следующий рисунок, на котором было изображено лицо мужчины.— Это божественная ветвь, сила богов, сестры допустили ошибку и начали вплетать в некоторые полотна парящие в воздухе частицы божеств.- сказал он и показывал указательным пальцем на изображение мужчины. — Ну и что? Я состою в этой «ветви»? Смешно. Не верю.- съязвила я. — Именно! Ты в ней не состоишь! Ты совершенно другая, нет ни одного бога с похожей силой! Но я нашел другую информацию.- сказал Чарльз и достал другой, красный камень, так же провел над ним ладонью и открылась новая схема.— Существует придание, что Богов создали две сущности, которые появились из света и тьмы. Эти сущности уничтожили себя после создания Богов, дабы их сила никому не досталась, но они оставили свой след. Так появились тени и блики. Кто-же знал, что если вплести тень в полотно судьбы, возможно воссоздать эту силу?! Силу, которая разрывает грань между нашим миром и миром богов!- воскликнул Чарльз. — Так почему именно мне вплели эту тень? Да и вообще, вдруг не мне одной? Почему именно я получила эту силу? — Подожди, я не утверждал, что ты получила эту силу. Да и тени все разные, скорее всего тень, которую вплела одна из сестер смешалась с бликом другого полотна. Полотна твоей судьбы. Каков шанс, что тень и блик соединятся в двух полотнах, связанных между собой? Да он просто один на миллиард, если не выше! Ты делишь свою силу с твоей родственной душой. Вы прародители богов. Вы новая, пятая ветвь! Ветвь баланса. Когда вы встретите друг друга, что-то должно случится. А вам обоим сегодня по шестнадцать, получается, сегодня вы и встретитесь! А до этого времени, я хочу объяснить тебе, как не уничтожить все.- с насмешкой сказал Чарльз. Один-Один мистер Чарльз Клоен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.