ID работы: 9103192

Психолог

Слэш
PG-13
Завершён
123
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

кусок 1

Настройки текста
– Юлиан Альфред Панкрац виконт де Леттенхоф, может объяснишь что происходит? – послышались крики матери, как только Лютик вернулся домой. (Впрочем, ничего удивительного, ведь подросток шатался на улице до часа ночи, и, возможно, пробыл бы там и дольше, если бы телефон, через который он слушал свой любимый панк-рок, не разрядился.) – Весь дом стоит на ушах, мы с отцом не ложимся спать, в ожидании, когда ты соизволишь появиться! Я жду объяснений, молодой человек! – Но Лютик просто игнорировал крики матери и уже засыпающего на диване гостиной отца, и просто прошел в свою комнату и поставил мобильник на зарядку, даже не удосужившись окинуть взглядом родителей, появившихся на пороге комнаты. – Ты исчерпал лимит нашего терпения! Мы больше не собираемся мириться с твоим поведением. Мы нанимаем тебе психолога! – Пф, – только и сказал Лютик. – Заебали, – добавил он, услышав хлопок двери и отдаляющиеся шаги. Впрочем, это было только поначалу. Да, конечно, психолог – это лучшее, что могли сделать родители, ведь они настолько привыкли баловать Юлиана, что даже не собирались запрещать ему гулять или отбирать гаджеты, но Лютик настолько привык к тому, что после его поведения не следует серьезного наказания, что, когда он осознал, что ему 3 раза в неделю придется тратить время на то, чтобы сидеть с каким-то мозгоправом, вместо того чтобы шататься по улице, похуизм сменился злостью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.