ID работы: 9103420

Мы не психи, мы Джонсы-Куперы!

Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
falicexriver соавтор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

Очень напряжённые отношения

Настройки текста
      В кабинете повисла неловкая тишина. Дети всеми силами пытались не смотреть в глаза друг другу, ожидая момента, когда родители вернутся в комнату, и они смогут продолжить разговор. Мисс Барбл устроилась в крелсе по удобнее и первая прервала тишину.       — Мы можем продолжить разговор, думаю, кое-что можно обсудить и без старшего поколения — все находящиеся в данный момент в этой комнате недоверчиво покосились на психолога, пока она брала очередную конфету из стеклянной миски — Прошу меня простить, никогда не могла удержаться — в улыбкой на лице проговорила она, и положила сладость на язык. Чарльз посмотрел на упаковку от конфеты. Лимонный лиденец. Он с детства ненавидел лимон, а ещё и сосать его длительное время — просто пытка. — На кой чёрт мы вообще все тут? — подала голос Джелли — Я лично сваливаю! — она хотела встать с коричневого дивана, с золотой обивкой и закрученными ножками. Она считала это без вкусицей, да и целом, интерьер кабинета вызывал у неё две эмоции — отвращение и ужас. И второго, пока, было больше. — Мисс Джонс, а я как раз хотела поговорить о Вас — голос психолога заставил юную Джонс остановится. Она удивлённо посмтрела на женщину — Да-да, именно о Вас. Вы весь сеанс делаете вид, что Вас здесь нет, мне бы очень хотелось узнать причину.       В этот момент, в кабинет зашли Эфпи и Элис. Джонс даже не смотрел на блондинку, он шёл спереди, а Смит плелась за ним, и на её глазах уже почти выступили слёзы. — Прошу прощения — Элис прокашлялась, и хрипло, почти неслышно извенилась, вытирая глаза рукавом длинного кардигана. Форсайт прошёл на своё место, и, когда увидел, что Элис застыла в проходе, резко потянул её за руку. От этого движения блондинка упала на диван, а все остальные были в недоумении.       — Мистер Джонс, Мисс Смит, мы как раз говорили о Вашей дочери. И я очень хотела бы услышать ответ на свой вопрос — Мисс Барбл говорила мягко, но в тоже время наполигая на ответе. ДжейБи вжалась в спинку дивана, и презрительно посмотрела на женщину. — Да-да, расскажи всем, как ты обжимаешься с парнем по-старше! — грубо проговорил Эфпи, укоризненно смотря на дочь — И как хамишь всем подряд! — Джонс! — осекла его Смит. Хотя, она всё ещё еле сдерживала слёзы, и не отошла от недавнего разговора в коридоре. — Я хамлю не всем подряд, во-первых. А во-вторых, чем обязана поддержкой, шлюхе? — обратилась она к Элис. Та даже не посмотрела на девочку. Она привыкла к такому прозвищу. — Джелли, а что сподвигло тебя, называть твою будущую мачеху таким омерзительным словом? На это есть причина? — Она трахалась с моим отцом. Достаточная причина? — блондинка уже давным-давно перестала обращать внимание на её обзывательства, и пыталась понравитсья девочке. Но всё четно. Самая младшая из Джонсов никак не хочет её принимать. — Элис, — психолог обратилась к женщине. Она повернула голову — Как Вы себя ощущаете, слыша такое? — Мне — она набрала по больше воздуха в грудь, и встряхнула головой, всеми силами пытаясь сдержаться и не впасть в истерику — Неприятно, само собой — Форсайтия хмыкнула, и поудобнее устроилась на своей половине дивана. Она кратко посмотрела на женщину и закатила глаза. Она бы легко могла сейчас напится с друзьями, а не сидеть тут, в душном кабинете незнакомой ей женщины, и обсуждать свои несуществующие проблемы.       — Джелли, ответить нам на вопрос, пожалуйста. Чем тебе настолько не нравится эта женщина, — она показала рукой на Смит, которая к тому моменту уже смотрела куда-то под себя, ощущая, как стены давят на голову, а мысли уже давным-давнопревратились в такой запутанный клубок из мыслей и чувтсв, что хотелось испарится, провалиться под тёмно-серую плитку куда-то глубоко-глубоко под землю, лишь бы не чувстсвовать это — Что ты так её оскорбляешь — Мисс Барбл говорила максимально мягко, стараясь разрядить и так, накалённую до предела остановку. У Элизабет уже начинала болеть голова, и если бы не рука Джагхеда, которая к тому моменту уже покраснела до предела, и ужасно болела, от вечных сжиманий, то она бы уже давно рухнула бы на пол без сознания. У Чарльза болела в висках. Если, все остальные присутствующие здесь хотя бы знали друг друга, ну, хоть чуть-чуть, то для него это была незнакомая семья, которая, по крайней мере некоторые её члены, стараются его узнать.       — Я уже ответила — спустя долгую минуту молчания ответила девочка. — Так ответь ещё раз, только нормально! — Джонс сказал это максимально грубо, ло смотря на дочь. — Господи! Да заткнись ты! Просто закрой рот! От давления нечего лучше не станет, как же тебе не понять! — Элис взорвалась. Из голубых глаз водопадом потекли слёзы, и она хаотично начала их вытирать, пытаясь окончательно не впасть в истерику.       — У тебя есть ко мне претензии? Ты злишься на меня за что-то? Так давай, говори! Мы же именно за этим пришли сюда, к этому чёртовому психологу! Поговорить, разобраться! Да вот только разбираться не в чем! Проблема одна — я живу с психованой стервой — Закричал Джонс. Элис размахнулась, и дала ему сильную пощёчину, а все вокруг открыли рот от этой картины. Смит быстро подхватила сумку, и выбежала за дверь кабинета. Из небесных омутов всё так же текли слёзы, а она сама была ещё больше потеряна, чем до того, как зашла в эту дверь, за которой скрывался чёрный и унылый кабинет, пожалуй, единственного психолога в городе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.