ID работы: 9103427

Что ты для меня значишь.

Слэш
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 56 Отзывы 87 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
POV Галф Я ехал в машине, открыв окно, ветер дул мне прямо в лицо, что делало этот жутко жаркий день более менее терпимым. Мне кажется, стук моего сердца слышен даже моему менеджеру, который везёт меня на наш совместный фанмитинг с Пи’ Мью. Сегодня я это сделаю. Я точно это сделаю. Неважно какой ответ меня ждёт, не могу больше держать это внутри себя. Сегодня я признаюсь в своих чувствах Пи’ Мью. Я знаю, что он тоже что-то чувствует ко мне, но мне сложно понять что это симпатия или просто забота и переживания за младшего друга. Я долго не мог решиться, зная как тяжело он переживал из-за того, что произошло в прошлый раз, когда он признался в чувствах к своему предыдущему партнеру. Но молчание сводит меня с ума, лучше уж признаться и получить отказ, чем бесконечно мучаться в догадках, что это между нами. *** Мальчики почти одновременно подъехали к торговому центру, где проходил их фанмитинг. Мью, как обычно быстрым шагом подошёл к Галфу и приобнял его за живот. - Яй’Нонг ты очень похудел, теперь я не могу щипать твой животик -грустно улыбнувшись, сказал он - Скоро работы будет меньше и я буду кушать столько, что ты будешь бегать и отбирать у меня еду, что бы я не стал размером, как этот торговый центр - засмеялся Нонг. - Нет, нет, нет только не настолько большим- посмеялся Кхун’Пи, скорчив испуганное лицо. Парни отлично провели время, ведущие сегодня были на удивление весёлые и очень тактичные, никаких вопросов которые вводили в ступор или ставили в неловкое положение, все прошло в милой и озорной обстановке. Закончив мероприятие, парни тихо собирались домой, каждый думая о чем-то своём, пока Галф не заговорил: - Пи’ у тебя есть какие-то планы на сегодня? - Нет, думал просто отдохнуть дома послушать музыку, а что, есть предложение? - нежно улыбнувшись, спросил Мью. - Да... я хотел позвать тебя покушать и..ну...отдохнуть там- неловко замешкавшись сказал Галф. - Я жутко голодный, так что твоя идея мне очень даже по душе, ты же знаешь, ради еды я готов на все все - засмеялся в ответ Мью. Парни подошли и сели в машину к Мью и поехали в своё любимое кафе, в котором частенько вместе обедали во время съёмок сериала. Пока ждали заказ они шутили и смеялись, вспоминая моменты со съёмок и обсуждая смешные моменты из их жизни. Удивительно, но буквально с первых минут знакомства эти двое чувствовали в компании друг друга себя безумно комфортно, возможно, комфортнее чем с кем либо ещё в этом мире. Им всегда было что обсудить и даже молчание никогда их не напрягало, а наоборот будто делало ещё ближе. POV Галф Я жутко волнуюсь. Вдруг это навсегда испортит, то что есть между нами сейчас. Но я должен сказать, ведь пока я молчу у нас точно нет никакого будущего. - Мью... - Да, Яй’Нонг, ты сегодня какой-то очень задумчивый, что-то случилось? - Нет.. Я просто хочу сказать тебе кое-что, но не знаю, как именно начать. - Ты же знаешь, что я поддержу тебя что бы это не было, так что говори, не нужно переживать. - Мне кажется, хотя нет не так... я чувствую, что люблю тебя. И не как брата. - Что??- вскричал он, так что несколько людей в кафе даже обернулись на нас. - Я давно думаю об этом, и в начале я думал что это временно, но теперь я уверен. Это любовь, я действительно влюбился в тебя. Я посмотрел на его лицо и видел там сотни разных эмоций, они так быстро сменяли друг друга, что я просто не успевал улавливать что из них что. - Послушай Нонг, я тоже тебя люблю, но как младшего брата, понимаешь? Ты очень хороший, но я не вижу в тебе..как это сказать, ты очень красивый, но не привлекаешь меня в этом плане. Прости. - Я...я...понимаю, я не виню тебя. Так бывает, ты не обязан чувствовать то же что и я. - Мне кажется, твое чувство ошибочно, Нонг. Ты просто под впечатлением от сериала, понимаешь? - Не нужно. Я понимаю, что ты не можешь ответить мне взаимностью, но не нужно так говорить о моих чувствах. Только я могу знать, что у меня на сердце. А сейчас прошу прощения, но мне нужно домой. Увидимся. Мне кажется, я почти выбежал из этого кафе, как будто сам дьявол гнался за мной. Как больно. Сердце просто разрывается. Слезы текут по щекам, черт...прям, как девчонка которой в первый раз разбили сердце. Я просто иду, не знаю куда и не знаю зачем, но мне просто нужно идти... Ты говоришь себе, что ты был готов к отказу. Что ты предполагал такой вариант. Что будет не так больно, ведь ты готовил себя к такому исходу, но нет. В душе ты надеялся, что он ответит тебе, что он любит тебя. Что вы будете вместе. Как бы не было, как бы ты не подготавливал себя, боль от этого не станет меньше. А жаль... Эта боль ведь пройдёт? Не будет же так больно всегда. Не должно. Это пройдёт, нужно просто потерпеть и будет не так больно. Сердце не будет так стучать, при виде него. Я не буду это испытывать, нужно просто подождать. Все проходит...и это должно пройти. Должно же?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.