ID работы: 9103427

Что ты для меня значишь.

Слэш
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 56 Отзывы 87 В сборник Скачать

2 Глава.

Настройки текста
POV Мью. Блядь. Как так получилось?! Я же был предельно осторожен, я думал что сделал максимум, что бы не получилось как в прошлый раз. Но нет, этот малыш только что почти выбежал из кафе, и в этом есть и моя вина. Когда он сказал, что это нормально что я не чувствую того же, в его глазах было столько боли. Он последний человек в этом мире, которому я хотел бы причинить эту боль. Ох...черт. Конечно, он мне нравится. Как вообще он может не нравиться?! Он милый, честный, жутко забавный и мне всегда с ним хорошо. А когда мы целуемся, да я порой просто забываю, что это съемки, настолько мне хорошо. Но я действительно не хочу проходить через это снова. Я еле отошёл в прошлый раз. А тогда мои чувства не были даже в половину так сильны как сейчас. Я просто не смогу...если у нас ничего не получится и я потеряю его. Я никогда не смогу себе этого простить. Я должен сделать так что бы все было, как раньше. Приложить максимум усилий для этого. Я просидел в кафе, примерно ещё час думая, как бы все вернуть и вдруг пришло оповещение в телефоне. Смс от Галфа, черт, даже страшно открывать. *Яй’Нонг* «Пи’ прости, что так сбежал. Это было по детски, я ведь сам позвал тебя на обед. Я правда понимаю все и не хочу что бы мое признание встало между нами. Если ты сможешь, пожалуйста, давай вернёмся к тому что было и снова будем братьями, которые любят друг друга.» Мой маленький смелый и сильный Нонг, как я рад что ты появился в моей жизни. Я постарался сразу же ответить, что бы не заставлять его нервничать. *Мью* « Мы никогда и не переставали ими быть. Не переживай, между нами все так же» POV Галф С моего признания Пи’ прошло уже примерно недели две, может чуть больше. Мы не виделись с тех пор, а сегодня у нас сбор, будут представлять новых актеров, которые сыграют во втором сезоне нашего сериала. Первые дни, Мью активно писал мне, видимо хотел поддержать меня после моего признания, но мне нужно было побыть одному, что бы я мог собраться с мыслями и спокойно общаться с ним. Я попытался хоть немного заглушить свои чувства к нему. Надеюсь у меня это получилось, но мне так страшно с ним сегодня встречаться. Через часа два мы подъехали к месту встречи и мой менеджер повернулся ко мне и сказал: - Кстати Галф, Пи’Маме сказала, что после того как вы познакомитесь с новыми актерами, будет небольшая встреча с фанатами, где они зададут вопросы, что бы лучше узнать новеньких, но старый состав тоже должен будет участвовать. - Хм..ну хорошо, но мне все таки интересно, с чего вдруг Пи’Маме так таинственно скрывает актера который будет играть Фиата, мне даже немного страшно. Я спросил у неё, но она так загадочно ухмыльнулась, что я даже боюсь заходить и знакомится с ним - со смешком сказал я. Мы улыбнулись друг другу и прошли в помещение. Там уже стояли Милд, Каона, Рон и....Пи’Мью, он тоже был там с ними. Я подошёл обнял всех по очереди и услышал: - Что в первый же день опаздываем господин Яй’Нонг? - сказал Милд и полез обниматься. - Нет, это просто вы все пришли слишком рано- ухмыльнулся я. - Ах ты...нет..ну ты совсем распоясался. Мью, а ну-ка разберись со своим мальчиком. Мью посмотрел на меня и я тоже взглянул ему в глаза и помимо воли мы одновременно улыбнулись. Я так скучал, надеюсь он тоже. Он подошёл ближе потрепал меня за волосы и сказал: - Думаю, ты как всегда драматизируешь Милд. - Ты всегда на его стороне, это ты избаловал его - все негодовал Милд. - Ну Пи’Милд, я же сказал это любя - сказал я и состроил мордочку кота. - Офф ну как на тебя злиться - проворчал Милд и снова полез обниматься. Тут к нам вышла Пи’Маме и сказала: - Так мальчики знакомьтесь с вашей будущей занозой, которая будет разрушать ваши отношения в сериале- со смехом сказала она. И тут вышел... - Брайт?! - мне кажется, буквально все обернулись на мой крик. - Привет, дорогой - подмигнув и улыбаясь, сказал он. Тут в диалог вмешалась Пи’Маме: - Поэтому я не говорила тебе кто будет играть Фиата, Брайт сказал что хочет сделать тебе сюрприз. - Получилось? - прошептал Брайт подойдя ко мне очень близко и наклонившись к моему уху, параллельно приобнимая меня за плечо. - Ага... - мне кажется, я так офигел, что ответил бы согласием что бы он в тот момент не спросил. Тут вмешался в разговор Милд: - А вы давно знакомы? Вы довольно близки. - Да, мы очень близки - ухмыляясь сказал он, на что я стукнул его по руке, зная что он специально сделал паузу, что бы это звучало максимально двусмысленно - ладно ладно, мы учимся в одном универе и общаемся в одной компании, но...в последние месяцы я все реже вижу тебя с нами - подвигав бровями и сделав грустный голос сказал Брайт, явно обращаясь ко мне. Я не стал отвечать и просто посмотрел на Пи’Мью, его лицо было словно каменное. Я не мог прочитать ни одной его эмоции, хотя раньше мог понять в секунду если с ним что то не так. - Галф, давай после встречи сходим куда нибудь выпить, давно мы с тобой не выбирались никуда вдвоём, обещаю не приставать...наверное - подмигнув сказал Брайт. - Ааа..давай поговорим об этом ещё раз ближе к концу встречи с фанатами - сказал я, также продолжая смотреть на Мью, он тоже не отводил от меня взгляд с момента, как Брайт вошёл в помещение и подошёл ко мне. - Оки. Так ребят теперь пройдём к фанатам и помните будьте весёлыми и озорными мальчишками, какие вы и бываете всегда вместе- сказала Пи’Маме, обращаясь к нам. Мы сидели и отвечали на вопросы, Мью вроде снова начал улыбаться от вопросов, что задавали фанаты. Тут одна фанатка задала вопрос Брайту: - Нонг’Брайт, а тебе нравится Нонг’Галф? - Мне? Очень, но мне кажется, что я ему нравлюсь совсем не так сильно как он мне - скорчив грустное лицо, сказал Брайт. По залу сразу пошёл гул, всем стало жалко Брайта, а я плечом которое касалось Мью почувствовал, как он напрягся, он всегда нервничал и напрягался, когда я попадал в неловкие ситуации. Все таки он обо мне очень переживает, хоть и относится только как к брату. На душе стало одновременно и грустно и приятно. - Нонг’Галф, тебе не нравится Нонг’Брайт? - спросила одна из фанаток. - Нет- ответил я, сделав максимально серьёзное лицо. В зале стало настолько тихо, что мне кажется я слышал даже звук собственного дыхания. После я улыбнулся и сказал: - Шучу, мы знакомы с Брайтом больше двух лет и достаточно близки, так что я прекрасно к нему отношусь. Мы часто видимся и отдыхаем вместе, мы с ним хорошие друзья, и конечно, как мой друг он мне нравится. Я не дружу с людьми которые мне не нравятся. В зале снова начали умиляться, теперь уже нашей дружбе. В целом встреча с фанатами прошла неплохо, если не считать некоторых неловких моментов, когда кто то из фанатов спросил Мью не ревнует ли он, и он приобнял меня и сказал, что он совершенно не ревнивый человек и что я не даю ему поводов для ревности. Но я знаю, что он не ревнует, потому что его чувства ко мне, совершенно другие. Ведь он видит во мне только брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.