ID работы: 9103427

Что ты для меня значишь.

Слэш
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 56 Отзывы 87 В сборник Скачать

5 Глава.

Настройки текста
POV Галф Немного успокоившись, я зашёл в комнату, там уже сидели Пи’Мью и Брайт, и я решил для себя, сегодня я точно разъясню с Пи’ что между нами происходит. Что он на самом деле чувствует ко мне, я обязан это узнать. Через часа два Пи’Маме сказала, что для первого дня этого достаточно и отпустила нас всех. Я подошёл к Мью и тихо сказал: - Нам надо поговорить, пошли. Он удивлённо взглянул на меня, видимо его удивил мой тон, но после он улыбнулся и ответил: - Ну давай поговорим. Мы прошли в комнату в самом дальнем конце здания, что бы никто не мог помешать нашему разговору. - Скажи мне, что происходит? - начал я. - О чем ты? - Прошу Пи’ не делай вид, что ты не понимаешь о чем я. В начале ты говоришь, что видишь во мне лишь брата. Потом целуешь, а после и вовсе говоришь Брайту, что я принадлежу тебе. Что это черт побери значит? - чуть ли не кричу я уже под конец. - Откуда... - Это неважно откуда я знаю о твоих словах - не дав договорить, перебиваю его я. - Послушай Галф, ты многого не понимаешь. Я подхожу к нему очень близко, медленно обхватываю двумя ладонями его лицо и смотря в глаза произношу: - Я просто хочу знать правду, что ты чувствуешь. Разве я не заслуживаю хотя бы этого? - с нескрываемой болью в голосе спрашиваю я. Взгляд, которым он меня одаривает невероятно нежный он опускает голову и касается своим лбом моего. - У меня действительно есть к тебе чувства. Очень сильные чувства. Но я не могу - шепотом произносит он. - Почему? - Ты не думал, что если мы начнём отношения и у нас ничего не получится, то мы потеряем все что есть между нами, безвозвратно потеряем. - Но если все получится, то мы обретём намного больше, разве нет? - Я уже проходил через это. Я не готов ещё раз чувствовать такое. Я не могу. Прости. - Прости? Простить? Что простить? Твою трусость? Твоё нежелание дать нам хотя бы шанс? Твой страх, который лишает нас возможности быть вместе? Он смотрит мне в глаза и впервые я вижу, что Мью не знает, что мне ответить. Зато мне есть много что сказать. - Не можешь пойти на такое? А ты не думал, что мы уже дошли до того, что наши отношения уже не будут такими, как прежде! Что наши чувства, уже не дадут нам вести себя, как раньше? Ты не можешь видеть, как кто-то просто предлагает мне встречаться, а как ты будешь жить если я начну встречаться с кем-то? Ведь ты хочешь занять в моей жизни место старшего брата и друга. Подумай об этом, и подумай вот ещё о чем, как прежде уже не будет никогда! - прокричал я ему в лицо, развернулся и вышел. После разговора, я жутко злой поехал домой. Я сидел и ждал, что он все таки позвонит. Но эта сволочь...он что действительно решил все вот так вот оставить?! Ближе к вечеру, когда я понял, что звонка ждать нет смысла, я решил сам набрать Милда и пригласить куда-нибудь поехать выпить. Мне нужно развеяться, или моя голова взорвется от мыслей. Милду моя идея пришлась по душе, он предложил позвать других парней из каста, что бы было веселее, единственное я сказал не звать Пи’ потому что не уверен, что смогу сдержаться в пьяном состоянии и не устроить там сцену на потеху всем. Милд хоть и удивился, но согласился не говорить ничего Мью. Милд предложил поехать в известный клуб «Ночное небо» так как там никто не будет ни фотографировать, ни снимать нас. Это был очень дорогой клуб, и охрана следила, что бы не было никакой съёмки. Я оделся во все чёрное, так как любил этот цвет. Рубашка и джинсы с дырками на коленях сидели отлично, ну хоть выгляжу хорошо. - Прям, как на траур - сказал я своему отражению в зеркале. Мы сидели в клубе и я опустошал уже не помню какой стакан виски со льдом. И тут заиграла моя любимая песня, я сразу же пошёл танцевать. И не знаю почему, но мне в этот момент показалось, что танцевать на барной стойке будет намного веселее чем на танцполе. Что я собственно через пару минут и осуществил. И реально, намного веселее. Что клевое в этом клубе, посетители могут делать, что угодно пока не мешают другим, и видимо мои пьяные танцы никому не мешали, так как меня никто не прерывал. Кроме Милда, который все время то и дело пытался меня снять с барной стойки. Вот вообще...человек не умеет сам веселиться, и другим мешает подумал я и со смехом каждый раз пытался убежать от него на этой не большой стойке. Видимо поняв, что это бесполезно и скорее всего испугавшись, что в очередной попытке побега, я навернусь нахрен, он наконец отстал от меня. POV Мью Я весь день думал о словах Галфа. И не мог не согласится с ним, я действительно трус. Я действительно был готов причинить нам обоим боль, лишь бы не терять его. Но я знаю Нонга, если я не сделаю ничего, я и так потеряю его навсегда. И лучше уж я попробую и пусть даже ничего не получится, но зато он будет моим, хоть какое то время мы будем счастливы. Я размышлял о том, как теперь сказать это Яй’Нонгу, как зазвонил мой телефон. Я поднял трубку: - Да Милд, что-то случилось? - Ну не то что бы что-то страшное, но мы тут в клубе с парнями, и Галф он немного перебрал и как бы это сказать.. - Я понял, сейчас приеду, скинь мне название клуба, я выезжаю! Черт...не стоило так долго думать об этом. Я быстро оделся и поехал в клуб посмотреть, что все же натворило это мелкое чудо. Захожу в клуб и вижу наших парней, но не вижу среди них Нонга, увидев меня Милд подходит ко мне. - Слава Богу ты приехал, он не слушает меня я уже час пытаюсь его оттуда снять - кричит он мне в ухо, так как музыка заглушала все. - Откуда снять? - с недоумением спросил я. Милд показывает направление пальцем и вижу Галфа. Абсолютно пьяного и танцующего на барной стойке и вокруг внизу куча парней хлопают и поддерживают его танец. Ах ты мелкий...беру себя в руки и быстро подхожу к барной стойке. - Спускайся - кричу я ему сквозь музыку, но здесь она намного тише и меня прекрасно слышно. - Ооо Пиии’ ты тоже пришёл, давай танцевать все вместе. Пиздец...Да я его таким пьяным в жизни не видел. Он же еле стоит на ногах, не понимаю, как он умудрился ещё не упасть и не сломать себе что-нибудь. Понимаю, что смысла ему что то говорить в таком состоянии нет, поэтому хватаю его и спускаю и положив себе на плечо несу к выходу, заранее дав деньги бармену за причинённые неудобства. На пути к выходу из клуба подхожу к Милду и произношу: - Мы уходим, а с тобой я поговорю завтра, как блядь ты мог позволить ему ужраться до такого состояния?! Милд, смеётся и делает вид что прячется от моего взгляда. Дохожу до машины и аккуратно кладу мелкого, который видимо заснул сразу же как я его взял на руки на пассажирское сидение и сам тоже сажусь. Везу его к себе и параллельно звоню его матери, что бы сообщить, что Нонг плохо себя чувствовал и решил остаться сегодня у меня. Поднимаюсь к себе в квартиру держа Нонга на руках и в голову приходит мысль, что даже такой пьяный он мне кажется, до жути милым. Видимо это любовь, с усмешкой думаю я. Кладу его на свою кровать, раздеваю его до боксеров, после раздеваюсь сам накрываю нас одеялом, и обняв Нонга буквально моментально засыпаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.