ID работы: 9103427

Что ты для меня значишь.

Слэш
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 56 Отзывы 87 В сборник Скачать

4 Глава.

Настройки текста
POV Галф После поцелуя мы молча ехали и каждый думал о чем то своём. Доехав, до моего дома Пи’ повернулся ко мне и сказал всего два слова: - Откажи ему. - Пи’ а ты уверен, что у тебя есть права мне указывать, когда и кому мне отказывать? Насколько я помню, ты сказал, что видишь во мне лишь младшего брата. После моих слов Мью придвинулся очень близко к моему лицу, двумя пальцами схватил меня за подбородок и чмокнул, а после прошептал в самые губы: - Откажи. Я облизал губы, взглянул ему в глаза и молча вышел из машины. Черт, неужели он ревнует? Может ли это быть правдой? Если это так, то я жутко счастлив. Ведь ты не будешь ревновать, если ничего не чувствуешь к человеку, правда ведь? Это же не братская ревность, нет же? Ох...в моей голове было столько вопросов и ни одного ответа. На следующий день мы все должны были встретиться на нашем первом воркшопе посвящённому второму сезону нашего сериала. Я безумно нервничал и всю ночь думал о нашем поцелуе с Пи’Мью, я до боли боялся встречи с ним. Боялся, что он будет себя вести так как будто ничего не было. Но с другой стороны сегодня на воркшопе будет Брайт, и я могу проверить действительно Мью ревновал или это был просто очередной всплеск заботы от него. Только нужно сделать это так что бы Брайт не подумал, что у него есть шанс, давать ему пустую надежду слишком жестоко. Вот это дилемма, как это все провернуть. Я вышел из дома и у крыльца увидел знакомую машину. Из неё вышел Брайт и направился ко мне. - Что ты здесь делаешь? - И тебе привет, дорогой - улыбаясь сказал Брайт. - Насколько я помню мы не договаривались, что поедем вместе на воркшоп. - Галф, помимо того что я пытаюсь добиться твоего сердца я ещё и твой друг, разве не может друг подвезти тебя? - Может. Но в будущем всегда предупреждай меня, мне не нравится когда меня ставят перед фактом, и как друг ты уж точно должен знать это - сказал я поравнявшись с ним. - Окей, окей - ответил он и поднял руки перед собой, он делал так всегда когда уступал мне в чем-нибудь. - Поехали - пробормотал я и сел в машину. Мы попали в пробку и немного опоздали, поэтому когда мы вошли в здание там уже как на зло были все. И...Пи’Мью тоже был там. Он так посмотрел на меня, а после на Брайта, что мне действительно стало страшно не знаю даже за кого больше за себя или за этого любителя внезапных приездов. - Ооо вы пришли вместе, по моему тебе изменяют Мью- сказал Милд и громко рассмеялся. - Ох у тебя теперь другой муженёк, как обидно за старого - поддержал его Каона и все засмеялись. - Нуууу...я ведь так болел за вашу пару, ну как так Галф - присоединился к общему смеху Ран. Единственное, что было в моей голове в этот момент это «Прошу заткнитесь» я видел лицо Пи’Мью и с каждой фразой оно становилось все более взбешённым. И мне действительно было страшно, Пи‘ был очень вспыльчивым и я тоже, когда мы ругались, казалось, началась вторая мировая, потому что ни один не умел во время остановиться и я действительно, не хотел с ним ругаться из-за глупого недопонимания. Тут заговорила Пи’Маме: - Так мальчики, первое что я хочу это проверить вашу химию Мью и Галф, я о вас естественно. Надеюсь она не пропала. Она объяснила, что в новелле есть сцена где Тарн ревнует Тайпа и когда они приходят домой, он толкает его на кровать, целует и у них начинается страстная постельная сцена. Она так же добавила, что мы можем сами обыграть эту сцену, так как она ещё думает о том как это в точности должно происходить. - Так вы готовы? - спросила Маме нас. Мью ничего ей не ответил, сделал пару шагов ко мне, схватил меня за руку и повёл в сторону кровати и через пару секунд толкнул на неё. Я с удивлением взглянул на его лицо и увидел хищную улыбку на нем. Мне конец...это была единственная связная мысль которая посетила мою голову последующие минуты. Он подошёл очень близко к моим губам и прошептал: - Мне. Это. Не понравилось! А после впился мне в губы с невероятной силой, он оттянул зубами мою нижнюю губу и прикусил её, было больно, но совсем чуть-чуть, после он начал посасывать ее и ворвался в мой рот своим языком и я естественно ответил ему. Мы продолжали страстно целоваться и незаметно друг для друга легли на кровать, он устроился между моих ног и рукой сильно сжал мое бедро. Он как будто пытался показать каждому кто был в помещении, что я его. Что я принадлежу ему. Другой рукой он поглаживал мой живот, забравшись под футболку. Черт, у меня сейчас встанет, остановись прошу. - Ладно парни я поняла, вашу химию не стереть ничем - засмеялась Пи’Маме. Очень медленно Мью оторвался от моих губ и нежно улыбнувшись мне погладил по щеке. Я тоже улыбнулся в ответ, ведь его улыбку так же как все в нем я любил больше всего на свете. Прошло часа полтора, мы всем составом играли в разные игры на сближение, так как давно не виделись. После Пи’Маме дала нам время отдохнуть. Мью сказал, что отойдёт в туалет и вышел из комнаты. Вслед за ним через минуты две вышел Брайт. Зная моего друга, он точно решил что-то высказать Мью, поэтому я решил выйти и послушать о чем они будут говорить и влезть в разговор если градус беседы будет слишком высок. Я встал так что бы меня не было видно, но я их видел очень даже хорошо и уже начал греть уши. Блядь, чувствую себя каким то секретным агентом на задании. Надеюсь меня никто не заметит, а то мой позор будут припоминать ещё не одно столетие. Первым все таки заговорил Брайт: - Значит это ты? - то ли спрашивал, то ли утверждал он. - Что я? - даже не взглянув на него спросил Пи. - Это в тебя он безответно влюблён? - А если да, то что? Какое к тебе это имеет отношение? - Прямое, у меня есть к нему чувства, и я хочу быть с ним. - Мне нет абсолютно никакого дела до твоих чувств. - Вчера, ты специально прервал нас? Если бы не ты, он бы ответил мне! Он уже был почти мой, какого черта ты влез? - зло вскричал Брайт. Мью подошёл очень близко к Брайту и сказал таким тоном, которого я не слышал даже во время наших самых ярых сор: - Он никогда не был и не станет твоим. Он мой! Он мой с первого дня нашего знакомства и будет моим всегда! Я никогда никому не позволю быть с ним, потому что для меня существует только он. Мне кажется, я покраснел аж до пяток. Я сбежал с места где прятался со всех ног, ведь если кто-то обнаружит меня и Мью узнает, что я все слышал, то я от смущение ещё лет двести не смогу на него смотреть. Пока я бежал, я думал, но если у него такие сильные чувства ко мне, почему он не хочет быть со мной? Почему говорит, что видит во мне только брата? Ничего не понимаю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.