ID работы: 9103550

Мафия моего сердца

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
99 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

1.Школа

Настройки текста
POV Джерара Когда мы с мамой переезжали в этот город я и не думал встревать в неприятности. Как и не думал, что почти с первых дней обитания в этом городе привлеку к себе так много внимания. Однако по прихоти судьбы или по проведению, думайте как хотите, с первого же дня моего приезда я стал персоной с повышенным к себе вниманием.Причем я почти ничего не делал для того что бы привлечь внимание к себе. Все сложилось как-то само по себе. Все началось когда я вошел в храм знаний под названием школа. Нет вы не подумайте, что я преувеличиваю. Именно с момента как я вошел все и началось прямо на пороге, школы. Я тихо поднимался себе по ступенькам, пытаясь угадать, в каком крыле располагалась библиотека, как вдруг в меня что-то врезалось. — Ауч! — только и успел я произнести, потирая ушибленное место, как вдруг столкнулся со взглядом голубых холодных глаз. — Смотри куда прешь, придурок! — блондин, что стоял над мной, пристально и со злобой рассматривал меня. Он и еще несколько парней окружили меня.Я было хотел подняться на ноги, но на мою грудь грубо и бестактно поставили ботинок, не позволяя это сделать. — Я раньше не видел тебя в школе. Ты что, новенький? — блондин явно издевался- А ну-ка поднимите его, ребята — скомандовал блондин и его друзья верзилы, грубо подхватив меня под руки, подняли на ноги, но вовсе не для того что бы потащить меня на глазах у всех в туалет. Но, их планам о моем избиении и вымолачивании мне в голову кто именно в ней авторитет, а кто нет, не суждено было сбыться. Не успев дотащить меня до туалета, как девушка, чьи волосы отливали алым, перегородила им дорогу. — А ну стоять, Дреяр! — блондин, несмотря на весь свой грозный вид, замер перед юной леди с грозным взглядом. — Кого это ты тащишь силой в туалет?! — Эльза, сколько раз тебе говорить, не вмешивайся в мои дела.   — А ты не груби главе школьного совета! Отпусти паренька сейчас же, и скажи своим шестерками выметаться из школы, пока я их не повела к директору. Блондин злобно шикнул, но меня отпустил. Я поправил съехавшие брюки и помявший полуверх, и рубашку под ним. Не успел даже поблагодарить свою спасительницу. Потому как пока я приводил себя в порядок Аловолосая красавица cкрылась из виду. Я вспомнил о том что опаздываю в свою аудиторию и что перед этим не плохо было бы зайти в библиотеку за книгами поспешил по своим делам. Я был уверен, что еще успею пересечься с той девушкой, ведь школа была маленькой и деваться ей отсюда было попросту некуда. *** Дверь в кабинет школьного совета открылась с такой силой, что все сидящие в этот момент в комнате невольно вздрогнули. Люси оторвалась от созерцания документов и лишь заметив взгляд подруги, тут же уткнулась с документы не сказав ни слова. Джувия же наоборот бросилась к Эльзе с расспросами. — Это был Дреяр? Опять он? — Джу, перестань, Эльзе не приятно- Венди встала на защиту подруги. -И? Что послужило поводом на этот раз? — Люси оторвала наконец от документов и посмотрела на главу школьного совета- его банда опять подглядывала и лапала девочек в женском туалете? — Нет, у нас тут новенький в школе и это урод решил первым делом поприветствовать его именно так… — Новенький?! — достав пилочку для маникюра Хартфелия продолжила расспросы. — Да — Ты узнала как его зовут?! — один голос с Люси затараторила и Дождия. — Не представилось пока возможности, но сейчас думаю залезть в базу данных и посмотреть кто он такой, в нашу школы абы кого не переводят. Статус не позволяет. *** — Поздравляю молодой человек, вы первый кто смог пройти отбор да еще с таким высоким балом! — директор школы оказался милым мужчиной в возрасте. он пожал мне руку и улыбнулся. Он был не намного старше моего отца. Ах жаль отец меня не видит! а может это даже к лучшему. не зря мы с матерью сбегали от него в такой спешке. Правда мама так до конца и не сказала почему забрала меня вещи и бросила отца. Только лишь отговорки, но я все равно добьюсь от нее ответа. Просто нужно время. И ей и мне. По словам матери отец был заядлым картежником. Со мной он всегда соблюдал некую дистанцию отчего наши отношения нельзя было назвать нормальными. Поэтому про себя, я могу сказать одно- я не знал толком своего отца. Дома он бывал редко и приходил поздно под вечер когда я либо уже сваливал погулять, либо спал. Правда иногда среди ночи я отчетливо слышал как они ссорятся за стенкой отчего мне становилось не по себе. Я узнал о их разрыве не сразу, а точнее в один прекрасный день мама забрала меня со школы, слишком рано и было это даже не очень приятно ведь я уже был старшеклассником и ходил домой с друзьями, и за мной давно уже не приходили предки. Но в это раз она встретила меня и мы поехали, но не домой, а на вокзал где она купила нам билет в этот город и не сказав ни слова пока мы не сели в поезд и он не тронулся с места. По ее словам отец ее избил. И это стало последней каплей. Поэтому собрав на скорую руку вещи и документы она забрала меня со школы и решила убраться из жизни отца начав все с чистого листа. Так мы и оказались здесь. Где здесь спросите вы, на что я отвечу-в Магнолии. Городок —провинция по сравнению с мегаполисам к которому я привык. Однако приключения сегодняшние в школе меня ни капельки не удивили. Я привык что в моей школе подобные кампании были и причем не одна. Но я с друзьями как-то не попадались им под руку или были попросту не интересны. Но видимо в этой школе, каждый новый ученик проходил через подобное и то я считал себя везунчиком. Не то что бы я не мог за себя постоять, просто привык решать свои проблемы словесно, а не с помощью кулаков. После встречи с директором, я направился в библиотеку, где взяв нужную литературу столкнулся с еще одной очень интересной особой. — Ты ведь новенький? — пышногрудая блондинка, с вьющимися волнистыми волосами собранными в аккуратный хвост, подмигнула мне. подойдя почти в плотную и протянула мне руку. — Я Дженни, а ты… — Джерар- я улыбнулся в ответ. В этот момент в библиотеку вошла девушка с волосами цвета голубой волны и пристально глянула в мою сторону. — Дженни разве тебе не говорили что трогать чужую собственность опасно для жизни? — Что?! — А ты что не слышала, это парень уже приглянулся главе школьного совета поэтому советую спрятать свою коготки и уйти восвояси к своему Лексусу к примеру-в дверях библиотеки появилась еще одна блондинка, но выглядела она более скромней чем Дженни. — Если конечно ты не хочешь стать косточкой поперек горла Эльзе.- не слушая больше перепалку трех девиц я незаметно покинул библиотеку оставив их спорить насчет моей персоны и дальше. Мне становилось уже самому интересно столь повышенный к моей персоне., но выяснять это до конца я не спешил до конца учебного дня еще было две пары, после которых я собирался сразу же прийти домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.