ID работы: 9103550

Мафия моего сердца

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
99 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

2. Истинная Леди-мафиози

Настройки текста
В баре царил полумрак. Атмосфера затишья перед очередным вечером открытия. Днем все бары Магнолии по приказу мэра закрывались. И никто из владельцев не имел права продавать спиртное посреди рабочего дня. За барной стойкой стояла приятной внешности с небольшим шрамом над бровью молодой человек. Шрам не только украшал бармена, но и придавал ему некой таинственности и сексуальности. Двери заведения открылись и в бар вошла высокая и стройная женщина с алыми, как сама кровь волосами, собранными в строгую высокую прическу. На ней был строгий деловой костюм, пиджак и брюки черного цвета белая блузка и перчатки из бархата. Солнцезащитные очки слегка приспущены. На вид женщине было не больше двадцати девяти лет на деле же уже давно стукнуло за сорок. — Госпожа Эйлин- Мест поздоровался с хозяйкой как обычно протирая стаканы и просматривая ассортимент спиртного на полках. Пополнить припасы давно уже было пора. Особенно сильно проредили запасы вина: красного любимого вина хозяйки — Мест накрой мне за дальним девятым столиком сейчас придут важные люди, поэтому все должно быть на высоте. Бармен тут же засуетился, подавая строгое количество бокалов и рюмок с напитками, и несколько закусок. Из кармана брюк Эйлин достала колоду карт и стала медленно тасовать ее, ожидая гостей. Так же зная, что хозяйка любит покурить, на столе в ту же минуту появилась пепельница. Эйлин не пришлось долго ждать, колокольчик на входными дверями брякнул в очередной раз и на пороге заведения появились двое.       Оба в строгих деловых костюмах, как и сама женщина. Одного из них Мест уже видел и не раз. В основном парень приезжал в клуб ближе к двенадцати и постоянно приезжал не один, а с парочкой девчонок и каждый раз они менялись, словно он снимал их на одну ночь, а вот брюнета Мест видел впервые. — Садитесь «мальчики»— Эйлин сделала основной акцент на последнем словом стараясь показать, кто здесь старше и слегка унизить этим пришедших. Когда оба парня зашли в бар она все еще тасовала колоду карт и курила. Поэтому когда они подошли к столу, за которым сидела хозяйка бара — Госпожа Эйлин нам очень приятно принять ваше предложение….- начал было с улыбки Стинг, протягивая Эйлин руку, на что женщина почти ни как не отреагировала, лишь сверкнула глазами, да так что у блондина забегали мурашки по спине. Роуг же уже сел напротив и оценивал противника взглядом полным противоречий. Он хотел знать заранее какие у них есть шансы на переговоры с этой дамочкой. — Итак, вы хотели встретиться со мной, по какому-то конкретному вопросу? — Да наш клан хочет переехать сюда и делать дела с вашим — теперь слово держал брюнет, все так же сверля женщину взглядом. — И, вы пришли сюда, что бы заключить со мной сделку или некую договоренность о территории. Не так ли? — продолжала Эйлин совершенно игнорируя взгляд брюнета. — Да все правильно и мы знаем насколько вы серьезно, относитесь к бизнесу. И ваша репутация в определенных кругах нам так же известна и поэтому данную встречу можно считать визитом вежливости.- Стинг прощупывал почву. Эта женщина была не столь проста, как казалась на самом деле. Все знали ее как алое отчаянье. Не из-за ее неудач, а наоборот все кто переходил ей дорогу долго страдали и не сразу расставались с жизнью. Эйлин Белсерион не любила кровопролития, но зато она имела несколько частных клиник по всей стране, в которой в основном под присмотром отдыхали недруги женщины. Иными словами она не убивала, а сплавляла врагов в собственные клиники на неопределенный сроки, попасть в одну из них обоим парням не хотелось. Так же они знали, что Эйлин уже почти десять лет одна, ее муж погиб в одной из перестрелок в соседнем городе. Но это не поставило крест на семье Скарлетт. Эйлин взяла бразды правления в свои руки, не сказать что она не преуспела в этом. Дело мужа жило да еще успело за это время, расширится. — Итак, мальчики давайте сыграем — Эйлин быстро раздала карты. Покер была игрой в которой больше нужно было положится на доверие и удачу, а еще на блеф… Да блеф в этой игре был одной из главных козырей. Особенно если тебе не везло. Но женщина обладала исключительной удачей, а потому блефовать не собиралась. При первой же раздаче ей выпала масть козырь. Она обвела своих соперников взглядом хищника. Роуг продолжал прожигать взглядом женщину, а Стинг наоборот стушевался чувствуя себя слегка неуютно. — Вскрываемся- произнесла Эйлин с улыбкой У Роуга оказался флеш, у Стинга ничего, а у Эйлин роял флеш тем самым побив партию и забрав выигрыш себе. — Так как первая партия за мной. позвольте мне первой продолжить начатую беседу. Ваш клан может перебраться в этот город, но только на моих условиях и не как иначе. Львиная доля от прибыли что будут получать ваши ребята должна проходить через банк С принадлежавший семье Скарлетт — А где гарантии что вы не обманите нас и не заберете эти деньги себе? — Роуг не скрывал своего недоверия, что вызвало у Эйлин симпатию к молодым людям — Гарантии, гарантией будет еще одна сделка, которую мы заключим с вами обоими негласно. Ее условия я предлагаю вам обсудить уже у меня дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.