ID работы: 9103550

Мафия моего сердца

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
99 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

4.Почти без дома, новый дом

Настройки текста
Пары закончились, а выходить из класса совсем не хотелось. Дома его никто не ждал. Поэтому когда все встали и собираясь на скорую руку устремились к выходу, Нацу Драгнил тяжело вздохнул и подперев обеими руками голову, почти разлегся на парте наблюдая за беготней сверстников. «Бессмыслица» — мелькнуло у него в голове, -«Смысл идти туда где тебя ждут уроки и ругань, мат отца и нетрезвая мать…» Семья Драгнила считалась неблагополучной: — средний класс. Отец весь день пропадал на заводе.а мать пила причем по черному, не просыхала из-за чего отец частенько прикладывал к ней силу не стесняясь сына. Единственным родственником Нацу, кого уважали в этом городе и с кем считались был Брат Нацу -Зереф. Все потому что Зереф уже давно сколотил свою банду и был один из приближенных Эйлин Бельзерион. Отец запретил упоминать имя брата в семье. Однажды как-то Зереф принес деньги семье. Это было на рождество, отец швырнул эти деньги сыну в лицо и запретил появляться у них дома. Поэтому Нацу сам ходил к брату несмотря на запрет отца. У Драгнила-младшего был лучший друг Грей Фуллбастер. Талантливый паренек. Его родители жили и работали за границей, где-то в Америке, а сам Грей добросовестно учился и мечтал поскорей слинять из этого города. «Он прогнил» — частенько повторял Фуллбастер подвозя друга в школу. Вот и сейчас Драгнил сидел в классе что быстро пустел преподаватель даже не обратил внимание на то, что в классе все еще сидит ученик. А вот школьный совет. Проверяющий аудитории после последнего урока, сразу заметили что аудитория класса не закрыта. Люси Хартфелли в этот день выпало дежурство по школе и она была последней кто покинет школу в этот день. Поэтому подойдя к аудитории 1-8 она с удивлением открыла дверь и увидела не вытертую доску, незапертую дверь и паренька на задней парте с пустым взглядом. Она прошла к доске и стала вытирать не обращая внимания на юношу, чей цвет волос можно было увидеть за километр. — Почему не идешь домой? Мне нужно класс закрыть- проговорила она не отвлекаясь от дела. — У меня нет дома…- произнес парень даже не поднимая глаз на девчонку, что спросила его об этом. Тряпка остановилась и девушка повернулась в сторону парня. Хартфелия была элитой, как и Локсар, как и Скарлетт. Они были не только подругами, но составляли основной состав школьного совета. Поговаривали что даже директор у них в кармане или на поводке. Хартфелии было плевать на большинство своих одноклассников и парней из параллельных классов, но… Она имела одну слабость, она любила помогать тем кто попал в беду. При этом стараясь оставаться холодной словно лед и неприступной. когда ее спрашивали зачем она помогала, девушка просто шикала и говорила типа «тебе нужна помощь или нет?» — этим большинство расспросив и заканчивалось. Подруги вообще не понимали ее. Одним она помогла, другим ломала жизни. Она была очень жестокой, но при этом могла быть чувственной и нежной. Эльза сразу раскусила ее сказав как-то, что Люськины шипы это всего лишь мираж и защита. Вот и сейчас тяжело вздохнув она обернулась на слова парня вспомнив очень неприятный момент из своего детства. Обматерив себя за расспросы и длинный язык, она повернулась в сторону паренька и признав в нем одногодку из параллельного класса, стала вспоминать его имя, или хотя бы фамилию. -Драгнил? — неуверенно спросила она, словно боясь ошибиться. — тебя что опять выгнали? — Нет, я просто не хочу домой, меня там никто не ждет…- Эта фраза пробудила в Люсе ту саму ее скрытую сторону, которую она так ненавидела в себе. Она домыла доску бросила тряпку в ведро с водой и подойдя к юноше схватила его за руку и потащила куда-то — Эй! Ты что… — Молчи, раз так не хочешь домой, будешь жить у меня! — она ляпнула это не задумываясь о родителях, даже о желаниях самого парнишки. Ею руководил инстинкт помощи другим и это чувство было в данный момент сильней. Нацу удивленно смотрел на эту странную девчонку, и не понимал ее. Но в душе был ей благодарен ведь ему не придется идти домой и выслушивать скандалы- между отцом и матерью. *** Грей подъехал к школе. Нацу как обычно должен был ждать его на месте. Но в этот раз Драгнила не было на прежнем месте их встречи. Поначалу Фуллбастер решил подождать. Но время шло, а Нацу так и не объявился, заставив Грея понервничать. Закурив Фуллбастер сел за руль и отправился в уже знакомое логово «Черной банды».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.