ID работы: 9103550

Мафия моего сердца

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
99 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

5. Невезение.

Настройки текста
— Милый Грей… с этими словами на устах просыпалась Дождия Локсар. Огромный пост брюнета был наклеен прямо над изголовьем ее кровати. там он был изображен в полный рост. Она улыбнулась его изображению, и потянула к нему руки представляя что касается его. Локсар быстро встала с кровати и направилась в душ. Там на полочке рядом с зубной пастой и молочком для тела стояло еще одно фото парня. Все они были сделаны с согласия молодого человека. После прихода в школу она любила наблюдать за Греем. Фулбастер даже не замечал ее. Она тайком любовалась им и очень злилась когда та или другая девочка подходила к брюнету и кокетничала с ним. Юноша был холоден со всеми. И это как бы и давало надежду и как бы отбирала ее одновременно у Дождии. Девушка понимала, что если даже она к нему подойдет, (а этого никогда не произойдет лишь в мечтах и во сне Дождии) к ней он будет так же равнодушен как и к остальным. — Опять ты наблюдаешь за ним…- Люси появилась откуда-то сзади и заставила Локсар вздрогнуть.- Если он тебе нравится подойди и скажи об этом. Он либо отошьет тебя как и всех, либо даст шанс- продолжала критиковать поведение Дождии. Эльза тоже оказалась рядом. Обе подруги заставили Локсар покраснеть до кончиков пят. Дождии стало дурно и она чуть не грохнулась в обморок, но Люси во время подхватила ее под руку и отвела в сторону. — Опять она себе что-то на фантазировала- прокомментировала Хартфелия вслух состояние подруги. Вся троица прошла по коридору в сторону кабинета школьного совета. — Эльза ты сегодня ведь будешь в клубе? — поинтересовалась блондинка стоило им переступить порог кабинета. Эльза с неохотой вздохнула и кивнула в знак согласия. — Да мама опять куда-то уезжает оставляя меня за полноправную хозяйку. — А я вот слышала, что новенького вчера опять Лаксас присанул- вставила свое слово Дождия. — Новенький?! — переспросила Эльза и чуть не размазав подводку под правым глазом. — Да и даже имя его узнала и адрес- Эльза выронила кисточку из-под туши и подошла к Хартфеллии в плотную. — Откуда ты это знаешь? — Кана хвасталась что Лаксаса еще ни кто не может одолеть и что ее парень круче всех в школе. — Не волнуйся ни кто из нас на него не претендует. Хотя он красивый. Прямо как Грей, Дождии- Люси подколола Локсар и та снова потупила взгляд и покраснела до кончиков пят. — А ты все ищешь особенного? — просила Эльза и Люси мотнув головй отрицательно, и сказала — Мне одной хорошо- буркнула блондинка и тяжело вздохнув откинулась на спинку кресла. Прозвенел звонок на урок, но никто из троицы на уроки не спешил. — Люси добрая она помогает всем.- Улыбнувшись произнесла Дождия и достав зеркальце решила поправить макияж. Однако Люси обреченно вздохнула и уставилась в окно. *** Невезение и этим все сказано. Сегодня мне действителньно не везло. После уроков меня подкараулил тот самый несносный тип что в первый день. Его Лаксас кажется зовут. Вместе со своей шайкой они дружно скрутив меня провели за школу где уже собирались рассчитаться за прошлый раз, но… В этот раз нас застукал директор вызвал обоих в кабинет. Громиле блондину он сделал словесный выговор, а вот меня… меня передали на попечения школьного совета. Как бы странно это не звучало, но компания там странная. Все девчонки да еще и слегка с приветом. Но больше всего меня удивило то, что в школьном совете оказалась моя спасительница. Однако моя радость быстро улетучилась когда к моей ноге пристегнули браслет который используют у преступников под домашним режимом. — Это что? — спросил я в недоумении. У блондинки что стояла слева в руках появился маленький планшет. При его активации на экране замигала красная точка — Это ты- улыбнулась блондинка и проведя еще нескольких манипуляций отдала планшет аловолосой красавице. — Держи Эльза все готово, теперь он не сможет отходить от тебя не больше ем на десять метров иначе его ждет.- она достала из сумочки электро шокер и я слегка поежился от пробежавших по телу мурашек. Ведь я был не нарушителем правил школы, а скорее жертвой. — Это вы так жертв от нападений защищаете?! — спросил я решив разбавить монотонную тишину что повисла после слов блондинки шуткой. Но мои слова не так видимо поняли и острые как лезвие бритвы взгляды прямо впились в меня., а мне от них стало не по себе и я решил промолчать. Меня насильно потащили к выходу из школы где аловолосую ждало уже личный автомобиль с водителем. Я встал в полном недоумении, перед машиной. — Садись- гаркнула блондинка, практически впихивая меня в салон автомобиля. Я не успел даже что-то возразить как оказался внутри роскошного салона. — А где мы будем искать Лаксаса? — спросила голубоволосая девушка. — Он всегда зависает у Зерефа, значит поедем туда- ответила блондинка Я мог бы и дальше слушать их разговор, но меня волновало пара вопросов и я не удержался и решил их задать. — Вообще-то за похищение людей можно и срок схлопотать.- вставил я слово — вся троица посмотрела в мою сторону так, словно перед ними было пустое место. Ни кто не собирался отвечать на мои вопросы и я решил и дальше молчать, понимая что меня ни кто не слушает и отвечать вряд ли собираются. Однако когда мы подъехали к роскошному зданию клуба, у меня перехватило дыхание. Это был знаменитый ночной клуб магнолия где каждые выходные тусила золотая молод еж города. — Ну вот мы и на месте…- тихо произнесла девушка и открыв дверцу вышла из салона. — Я домой хочу-вдруг ни с того ни сего произнес я — Вы ведь меня сюда привезли не убивать.и не насиловать?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.