ID работы: 9103550

Мафия моего сердца

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
99 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

8. Я не звала тебя...

Настройки текста
Люси вернулась домой очень расстроенной и в очень дурном настроении. Да что там говорить, девушка очень была зла. Ее бесило то, то Эльза не позволила ей разобраться с Орландо раз и навсегда, но ничего еще будет время, лишь была возможность. Переступив порог родной квартиры, Хартфелия, почувствовала аромат чужих мужских духов. И тут она вспомнила про Нацу. Драгнил ждал ее весь вечер перед огромным плазменным телевизором там же и уснул. девушка тихо проскользнула в зал и застыв возле дивана рассматривала спящего паренька. Ее бесило что он спит, но разбудить его она не решалась, прекрасно понимая что Нацу тут не при чем и злость свою ей лучше стоит направить на настоящего противника. Она попыталась тихо выйти из зала и направилась в спальню. Девушка готовилась ко сну. Дверь ведущая в спальню скрипнула и Люси обернулась она стояла в одних джинсах и бюстгальтере. Нацу застыл в дверях, в полной растерянности совсем забыв в ем доме находится — Я не звала тебя, иди спать утром поедем в школу…- без тени стеснения произнесла Хартфилия. Она не собиралась нянчится с Драгнилом. Но парень почувствовал в ее голосе злость. — Что-то случилось? — Это тебя не касается. Так что просто иди спасть завтра рано вставать и…- дальше Люси не стала говорить, а просто подошла к двери и захлопнула ее прямо перед носом паренька. Драгнил не стал долго думать. Как выйти из этой шикарной квартиры он узнал от дворецкого, а потому забрав рюкзак двинулся к выходу и покинув роскошные апартаменты решил отправиться к брату. *** — Так говоришь Нацу не стал ждать тебя? — в голосе Зерефа слышались металлические нотки. главарь местной банды был слегка напряжен. Когда Грей пришел и рассказал ему все первое подозрение пало на их отца, но тот и сам интересовался куда делся его второй сын. А когда Зереф наведался домой и устроил отцу взбучку практически не за что, то понял что ошибся их родители здесь были не причем. Грей не входил не в одну из банд в этом городе, но считал Нацу своим другом да и Зереф как старший брат друга пришелся ему по душе. лишь поэтому его пропускали на территорию «Черных». Несколько байкеров кружили вокруг территории старого завода, другие были здесь. Неожидано к заводу подкатила красивая иномарка. Из нее вышло двое парней. по их виду Зереф тут же понял кто именно к нему приехал. Он встал со своего трона и подошел к иномарке. Двое молодых людей встали по обе стороны от машины, а из нее вышла Эйлин Скарлетт. байкеры гоняли и дальше наматывая круги вокруг бочек с огнем, что служили скорей маяками для них, ведь света в этом районе уже давно не было. — Мисс Эйлин чем я обязан такой чести- Зереф подошел вплотную к ней и склонившись нежно поцеловал ее руку. — Ты меня в краску вгоняешь, я пришла напомнить о своем предложении. — Вы все еще хотите что бы я служил вам? — Да мне бы пригодились твои ребята- на губах женщины мелькнула улыбка. — Я предлагаю все обсудить в более спокойной обстановке. Может ты поедешь ко мне? — Сейчас не подходящее время. У меня небольшие проблемы — Может я смогу помочь их решить? — У меня брат пропал… — Да это серьезно, но я знаю кто может нам помочь — Эйлин набрал номер и отойдя в сторону тихо стала с кем-то говорить Зереф не стал подслушивать. Он знал, что связи семьи Скарлетт очень обширны. И что у этой дамочки большая часть города в руках. Не и пары минут как Эйлин вернулась -Твоего брат мои люди найдут раньше, так что не по волнуйся я жду от них звонка в ближайшие тридцать минут, а пока мы оба ждем, может проведем это время с пользой. Зереф был не прочь от хорошей компании, но эта женщина была опасна как и ее окружение. Однако банда черных нуждалась в Эйлин. Ведь без хорошей крыши сверху и покровителей его ребят очень быстро перебьют. Зереф это прекрасно понимал. Поэтому ему ни чего не оставалось как согласится. Она хотела привезти его к себе, но Зереф решил провести переговоры на нейтральной территории. Отель Эйлант находился как раз на ней. Заказав ужин мужчина галантно ухаживал за Скарлетт почти всю ночь они болтали попивая дороге вино, но, а когда дело подошло к подписанию документов. Зереф провел Эйлин в номер. он не позволит этой женщине командовать собой и делать все что она захочет. Нет, в этот раз она будет сама умолять его взять ее. Первым делом он отправился в душ, а когда вышел Эйлин уже достала свой стандартный набор, и разложила все на тумбочке. Зереф стоял обнаженный прикрывшись лишь полотенцем. Его тело покрывали шрамы, говорящие о том, что парень провел довольно бурную и опасную молодость. Сейчас ему уже было тридцать пять и рисковать собой как глупый юнец он не собирался ведь для этого у него были свои люди и те кто готов быть с ним до конца. Заметив его Эйлин улеглась на кровати в своем эротическом белье нежно розового цвета. — Твой брат уже найден и идет домой, я сдержала свое обещание и решила твою маленькую проблему… так может теперь…- ее рука потянулась к тумбочке на которой лежали наручники. Он не позволил ей дотянутся до наручников подобно стремительной пантере он подмял женское податливое тело под себя и приложил указательный палец к губам. — Сегодня мы сыграем по моим правилам- сказал он ей на ухо и тут же укусил ее за мочку уха. По телу Эйлин тут же пробежали мурашки. Это было подобно электрическому току. Руки мужчины грубо сжимали бедра женщины, затем он слегка отодвинул в сторону ее трусики и проник в нее, даже не предупредив об этом. Она слегка вскрикнула от боли. По телу разошелся жар. Он был груб и жесток, но одновременно ласкал ее тело дразня и заставляя просить еще. Эйлин словно задыхалась от удовольствия и не важно что на утро на теле останется парочка засосов и синяков. Скарлетт не жалела об этом ни минуты. Когда же он кончил прямо в нее, а не на животик как делало большинство ее партнеров. С губ женщины сорвался стон. Зереф слез с нее и слегка с шлепнув по заднице снова отправился в душ. Эйлин еще какое-то время лежала на кровати, ей нужно было прийти в себя. Она впервые почувствовала себя живой. Ведь раньше в постели ей подчинялись беспрекословно и только Драгнил показал ей что подчиняться кому-то это тоже не плохо. И не обязательно быть лидером постоянно, можно побыть и слабой женщиной, которую кто-то сможет защитить. Она давно уже себя так не ощущала и даже в глубине души была благодарна этому байкеру за подобное обращение. — Ванна свободна- он вышел из нее и подойдя к столику возле кровати достал пачку сигарет. Не стесняясь Скарлетт, он закурил, а после предложил и ей сигарету. Но Эйлин покачала отрицательно головой и завернувшись в простыню проследовала в ванную. Брюнет поднялся с кровати и подошел к окну любуясь огнями ночного города, стал размышлять что было бы не плохо объединится с семьей Скарлет и стать частью ее огромной империи. Когда Эйлин вышла из ванны, Зереф уже докурил сигарету и произнес. — Я согласен, с этого дня мои ребята и я в твоем распоряжении.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.