ID работы: 9103550

Мафия моего сердца

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
99 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

7. Пусть все остается как есть

Настройки текста
Зазвучала очень медлительная мелодия. на танцполе остались лишь парочки. Отпив пару глатков коктейля. Эльза откинулась на спинку стула и потерла слега затекшую шею. Ей нужен перерыв. Она перебрала уже почти половину договоров, и подписи семейства Скарлетт проставлены на самые важные документы. Интересно чем занята ее мать, что не смогла приехать сегодня в клуб? Опять на разборках или важной для нее и семьи конференции. Эльза была в курсе теневой стороны бизнеса ее семьи. Но она не хотела вникать в это предоставляя самые грязные дела матери. Эйлин больше понимал в делах ее покойного отца. и как его супруга и вдова, смогла огородить дочь от той страшной стороны бизнеса мужа что свалилась на ее плечи, после его смерти. Эльза больше решала официальные и законные сделки участвовала в жизни клуба и была его совладелицей. Взгляд душки скользнул по затемненному стеклу ее кабинета. Внизу гремела музыка и молодеж двигалась в темп заданой музыке. Наверное ей стоит спустится к друзьям и повеселится. Неожиданно девушка заметила что к Жерару подошла очень похожая на соперницу Эльзы девушка. — А она что здесь делает? — словно спрашивая саму себя Эльза встала с кресла и вышла из кабинета поспешив на танцпол.       Мобильник в кармане Люси не прекращал вибрировать. Но девушка не слышала из громкой музыки что почти оглушала. Она танцевала в такт музыке и уже очень скоро вокруг нее собралась небольшая компания парней. И все бы хорошо, но мелодия прервалась словно ее отменили. Люси повернулась в сторону диждея и увидела как Минерва Орландо поднялась на сцену и что-то прошептала ему. заказав другую более ритмичную, затем спустилась в центр танцпола и начала вытанцовывать. У Орландо была хорошая фигура, а длинное замшевое платье лишь больше подчеркивало ее. Это сильно не понравилось Люси та подошла к ней и молча поставила подножку. Минерва не заметила и рухнула под гул смеющихся парней. Вокруг уже собралась толпа зевак, все ожидали неплохую драку, но… В этот момент во время подоспела Эльза встав между Люси и Минервой. — В моем клубе разборок не будет девочки остыньте- она грозно глянула на Орландо, но та не собиралась сдавать позицию — Кто к нам спустилась королева бала. Эльза Скарлетт. Как поживает твоя мать, живот уже зажил, мой отец тогда пустил ей пулю…- и демонстративно достала из своей сумочки пистолет. Толпа тут же рассеялась, когда его направили на дочь хозяйки бара. — Минерва не глупи, иди домой и что бы больше твоей ноги не было клубе. Музыка замолчала. Все ждали напряженно что же будет дальше. Жерар застыл у барной стойки, не зная, что будет правильней подойти к главе школьного совета, или же наблюдать дальше. В одном он был уверен, что сейчас дело приняло серьезный оборот. В нем все же взяла вверх мужчина и вскочив на ноги он бросился к Эльзе. Мест увидев оружие потянулся к дробовику, что скрывался на нижней полке барной стойки с внутренней стороны. послышался выстрел. Жерар ощутил как его плечо обдала жгучая боль. Минерва вздрогнула Эльза зажмурилась, а толпа зевак бросилась к выходу. — Больная сучка! — Люси бросилась на Минерву заметив как по плечу подруги растекается кровь. Шея, правое плечо и лицо были забрызганы кровью, но не ее. Это была кровь новичка. Эльза стояла посреди опустевшего танцпола, на лице девушке читался шок. Мест подскочил к ней и схватив за руку потащил в кладовку. Самое безопасное по его мнению место. Люси выбила из рук Минервы пистолет и схватив ту за волосы, потащила к выходу. Жерара продолжал стоять в полном шоке от случившегося. Боль была невыносимой, но юноша лишь поморщился и зажав рану на плече левой рукой, постарался восстановить дыхание. Неожиданно возле него оказалась одна из подруг главы школьного совета. Ее волосы были цвета голубой волны. Она взяла Жерара за руку и повела его наверх захватив с собой ведерко со льдом и аптечку. — Сильно болит? — Дождия заботливо разорвала рукав рубашки и осмотрев рану откупорила бутылку со спиртным. Затем налила одну рюмку из бутылки и обработала им рану. Фернандес все мужественно терпел. — Сейчас тебе станет лучше- она налила еще одну рюмку и протянула ее парню. По началу Жерар не хотел пить, но боль усилилась и это заставило юношу согласится. Осушив одну рюмку, он краем глаза заметил как девушка наливает ему следующую. — Ты решила меня споить? У меня даже нет денег оплатить эту выпивку — Сегодня все бесплатно. Ты это заслужил, уверена Эльза не будет против если ты поспишь в ее кабинете.- закончив с перевязкой Дождия мило улыбнулась и помогла Фернандесу одеть рубашку, или точнее то что от нее осталось. Она провела Жерара в кабинет Эльзы и помогла улечься на кожаный диван. Что было дальше парень не помнил, потому как быстро погрузился в глубокий и тревожный сон. — Как она посмела, если госпожа Эйлин об этом прознает, она оторвет голову отцу Минервы.- Мест осмотрел Эльзу и все то время что искал малейшие повреждения на ее теле продолжал ругаться — Мест я прошу не рассказывай об этом маме. — Почему? Семья Орландо объявила нам войну! Минерва покушалась на твою жизнь, а ты хочешь что бы им сошло это с рук?! — Да, прошу тебя Мест ради меня не рассказывай пусть все остается как есть — Ты уверена? —  Да уверена, и прекращай осматривать меня, Это не моя кровь., а… — тут Эльза запнулась. блин, как она могла забыть спросить имя парня что бы ей поручен? И как теперь объяснить в школе его ранение? Нет идти завтра в школу точно не вариант. Придется пропустить занятия. — Сегодня я заночую в твой каморке.в кладовой. Но сначала- она вышла из кладовой и направилась в сторону своего кабинета. клуб к этому моменту был уже пусто охранники вывели всех через черный ход и встали словно сторожевые псы на парадном не пропуская никого во внутрь. Эльза всего в несколько шагов оказалась возле кабинета матери. Девушка уже хотела ворваться туда как вдруг неожиданно столкнулась у входа с Дождией. — Тише я обработала ему рану и уложила его спать. Ему нужен отдых, завтра его лучше показать кому-нибудь из врачей твоей матери или хочешь я вызову нашего лечащего врача? Ему нужно будет осмотреть рану, а еще вот держи — Локсар протянула Эльзе пузырек с таблетками — Это обезболивающее, думаю он ему пригодится когда он проснется. Я отвезу Люси домой. Иди к Месту он тебя ждет. вон весь извелся уже от волнения внизу — она кивнула в сторону бармена что и правда ждал возле лестницы подслушивая разговор двух подруг. — Спасибо- Эльза по дружески обняла Дождию и обе девушки спустились вниз. Эльза провела их до самого выхода и попросила одного из охранников проследить что бы те добрались домой без происшествий. «Думаю мама будет в ярости…» — эта мысль была последней. Прежде чем Эльза крепко уснула уложив голову на мягкую подушку на софе в кладовой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.