ID работы: 9103550

Мафия моего сердца

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
99 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

10. Дом, милый дом.

Настройки текста
Примечания:
      Жерар шел домой и не знал-ка объяснить матери свое отсутствие ночью и плюс ранение в плечо. Неудачный эксперимент на уроке физики или химии? Он записался в кружок по стрельбе и теперь жалеет об этом? Нет, все это звучало полным бредом и было неправдоподобно. Даже если его мать поверит в эксперимент и решит отвезти в больницу, его ложь там точно раскроется. «Что же придумать?» — пока парень шел и думал об этом его обогнал темно синий автомобиль и засигналил Фернандесу несколько раз — Давай подвезу, путь до твоего дома не близкий- за рулем сидела Эльза. Жерар видел какой сонной выглядела девушка и поэтому решил согласиться лишь с одним условием — Только если пустишь за руль, ты ведь спишь на ходу. Не хочу что бы мы разбились— Эльза не стала глушить мотор, а просто вышла из машины и обойдя ее уселась на пассажирское сиденье. Фернандес сел за руль и плечо тут же предательски заныло. Но парень не стал показывать что его рана вновь болит и вывернул руль вправо медленно вдавил педаль газа в пол. Машина послушно тронулась с места. — Я не сказала как благодарна тебе. Ты мог и не рисковать собой ради едва знакомой девушки, но ты рискнул, и я теперь твоя должница. — Не стоит, любой бы поступил бы так же… — Я это к тому, что теперь я твоя должница и если тебе будет нужна помощь хоть какая-нибудь ты можешь на нее рассчитывать.- девушка не привыкла быть кому-то должна и думала что Фернандес прямо сейчас кажет свое желание и она его выполнит после чего они оба уже не будут обязаны друг — другу ничем. Но Жерар молчал и Эльза поняла что попалась, теперь он может в любой момент попросить ее о чем-то и она не сможет отказать. Обозвав себя полной дурой про себя в голове. Девушка продолжила рассматривать пейзажи за окном и всю дорогу оба молчали. Однако к концу ее все же сморил сон. Жерар остановил машину возле своего дома и увидев как блаженно спит Эльза просто не смог уйти и бросить девушку на произвол судьбы. Мало ли что. Ему было страшно от одной мысли что ее беззащитностью могут воспользоваться. Он отогнал машину к стоянке что была возле их дома и подхватив Эльзу на руки понес в свою квартиру. Любой другой на его бы месте попытался бы воспользоваться моментом близости пусть и не по согласию. Но Жерар был не таким. Поднявшись на нужный этаж он позвонил в дверь соседям и объяснил, что его подруга уснула после долгих и изнурительных занятий в школе и попросил помочь открыть ему дверь Бабуля что открыла дверь оказалось приветливой, но все же с подозрением смотрела на такую картину. Матери дома не оказалось, и парень с облегчением выдохнул. Ведь не придется объяснять все еще и ей, а еще есть время на правдоподобную версию того как он получил ранение. Как только голова аловолосой коснулась подушки, юноша с облегчение вздохнули отправился в душ. Он чувствовал как под рубашкой растекается кровь, а это значило одно, что рана вновь открылась и требовала срочной обработки.       Зайдя в ванную он снял рубашку и посмотрел на тоненький шов наложенный Дождией. работа выглядела профессиональной. так же в кармане брюк он нащупал оставленный той же Локсар обезболивающее и выпив пару таблеток, он залез в душ. о смене повязки без помощи можно было забыть. потому парень решил дождаться пока придет домой его мать или проснется Эльза. В животе предательски заурчало и парень решительно окинув ванную, накинув лишь джинсы, отправился на кухню собираясь на быструю руку сварганить яичницу. Запах готовой пищи разбудили Эльзу, ведь она как Жерар ни ела с прошлой ночи. Однако открыв глаза девушка слегка растерялась оказавшись в неизвестной ей обстановке. Встав в с кровати девушка тихо проследовала на кухню, отыскав ее по запаху что разносился по всей квартире словно духи. — Как вкусно пахнет- сказала она заметив Жерара стоящего плиты и готовившего яичницу.- парень вздрогнул и чуть не выронил сковороду из рук, но Скарлетт вовремя подоспела и помогла ее поймать. — Ты выспалась? Могла бы еще поспать вряд ли моя мать явится раньше вечера. — Мы у тебя дома? — Эльза пробежалась взглядом по кухне и подметила -неплохая квартирка — Чепуха, поверь есть намного лучше, но мы с мамой не из прихотливых есть крыша над головой и это уже хорошо. Остальное появится со временем… — Согласна — Эльза помогла накрыть на стол, Жерар достал из холодильника сок и разлил его по стаканам. слегка поморщившись резкой боли в плече. — Давай завтракать, а потом я сменю тебе повязку и я думаю твоей маме не стоит знать о том что случилось в клубе поэтому я думаю если ты на пару дней сменишь место жительства и поживешь у меня ничего не случиться. Оставь маме записку о дополнительных занятиях или о совместном проекте думаю она поймет. Жерару эта идея показалась разумной и он согласился на переезд к девушке. После завтрака, Эльза обработала ему рану и сменила повязку. После чего он собрав небольшую сумку с вещами и оставив записку спустился к машине.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.