ID работы: 9103550

Мафия моего сердца

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
99 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

11.Новая работа

Настройки текста
Найти работу в этом городе оказалось куда легче чем думала женщина, выходя из дома. Миссис Фернандес наткнулась в газете на объявление о том что необходима горничная и поспешила на встречу с хозяйкой шикарного особняка.       Добраться до него оказалось куда сложнее чем думала женщина.Проехав пару остановок в сторону пляжа женщине пришлось идти несколько остановок вниз пешком потому как к загородным поселкам автобус принципиально не ехал в сторону поселка роскошных вилл, а вез туристов в сторону моря. И тут миссис Фернандес подумала про себя что зря. Ведь он мог придумать некую легенду про звезд их тайную жизнь и спокойно подрабатывать экскурсоводом по поселку рассказывая придуманную легенду о звездах. С другой стороны она была еще с первого дня приезда в город она наслышана о семье Скарлетт. Эйлин была серьезной женщиной. Бизнес-вумен что держит в своих руках почти весь город. Пока мать Жерара брела по пыльной дороге что больше напоминала спираль и уводила ее все ниже к морю, ее чуть не сбил внедорожник летя на большой скорости к морю. Куда-то спеша,это заставило миссис Фернандесс забыть о мечтах и спуститься на грешную землю. Она сильней сжала к руке листик с резюме и двинулась уже по обочине. побаиваясь выходить на середину дороги. Найдя нужный дом, миссис Фернандес долго любовалась видом с противоположной стороны ворот боясь подойти к звонку. Наконец набравшись смелости она позвонила в звонок. Голос с той стороны попросил назваться. она сказала что она по объявлению требовалась домоправительница и горничная. и что она больше по второму запросу чем по первому. Ворота открылись автоматически и пустили миссис Фернандес в шикарную резиденцию возле моря. *** Из отеля Эйлин отправилась домой не сразу. Несмотря на то что она привыкла придерживаться правила не заводить романов с подчиненными, ей очень хотелось повторить ночной опыт вновь и ощутить на своем теле вновь прикосновения Драгнила. Его страсть и грубость. А потому весь прошедший день она вела себя очень странно. была рассеяна и почти не слушала что ей говорили. По прибытию домой, она вновь подумала о Зерефе и ее неожиданно охватило дикое возбуждение. Замкнувшись в спальне и ни пуская никого, женщина разделась и легла на кровати. она никогда не занималась мастурбацией, но сейчас она была готова отдаться первому встречному лишь бы снять напряжение что еще больше росло в ее паху. Она стала ласкать свои груди, затем ее правая рука спустилась ниже и слегка коснувшись клитора она вдруг изогнулась почувствовав как дрожь и мурашки пробежали по всему ее телу. Ее движение стали уверенными. Наконец она решилась спуститься еще ниже. Впуская в себя два пальца, затем она ускорила темп почти копируя темп Драгнила, когда юноша был в ней и доведя себя до кондиции она упала почти обессиленная на кровать. Слегка вспотев и признавая, что еще ни кто не заставлял ее столь унизительно мастурбировать выкрикивая его имя. Еще ни о кто не возбуждал ее так сильно на расстоянии. И ни кто еще на столь долго не занимал ее мысли.Это было невыносимо жестоко хотелось бросить все и вновь окунутся с головой в водоворот объятий байкера. Но Эйлин имела еще одно правило.Она ни когда не станет подчинятся мужчине. Не станет рабой желаний столь низкого. Но что бы госпожа Скарлетт не делала все у нее валилось из рук и вновь перед глазами в воспоминаниях всплывало лицо наглого мальчишки. «Неужто это любовь?» — даже к своему покойному супругу Эйлин не испытывала ничего подобного. Это пугало и одновременно притягивало Эйлин. Постаравшись забыть о мальчишке Женщина спустилась на первый этаж где располагался бар.и тут встретила дворецкого. — К нам женщина пришла наниматься на работу. Горничной — Джозеф я полностью тебе доверяю, поэтому реши этот вопрос сам. Кто бы меня не спрашивал меня сегодня нет, она отлила себе виски и выпив залпом вновь поднялась на верх.Однако ее отдых продлился недолго мобильник разрывался на вибрации.женщина бросилась к телефону словно ожидала звонка от Зерефа. И вновь Эйлин заметила за собой что готова, сломя голову бежать к этому наглому мальчишке забыв себя и то кто она. Что же происходит? Неужто она действительна влюбилась? На дисплее высветилось имя ее бармена и женщина с неохотой взяла трубку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.