ID работы: 9103550

Мафия моего сердца

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
99 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

15. Старый друг

Настройки текста
В кафе было людно, а ужасная жара сводила с ума, шатена, что ждал уже несколько томительных минут свою старую знакомую. Черный пиджак белая рубашка голубой галстук. единственное что портило внешний вид, так это копна светло русых волос торчащих в разные стороны словно солома. Темные очки дополняли образ юноши. Правда ждать ему все же долго не пришлось. машина подъехала к кафе и из него вышла эффектная блондинка. Темные очки, строгий черный костюм подчеркивающий фигуру девушки. Люси любила слегка задержаться. Это было одним из правил что девушка никогда не нарушала. — Ты как всегда неотразима- сняв солнечные очки Локи улыбнулся лишь уголками губ пожирая взглядом стройную фигурку Люси. — Давно не виделись, — только и произнесла девушка оставаясь спокойной под столь пристальным взглядом. — Надеюсь ты позвала меня по делу, а не из-за нашего давнейшего пари и долга — О долге можешь забыть, если выполнишь эту просьбу я прощу тебе долг — И что же от меня требуется? — Локи уже представил себе почти невыполнимую миссию и деловито легким движением слегка ослабил галстук. — Проучить одну наглую особу- с этими словами, девушка бросила на столик перед парнем пару фотографий Минервы Орландо — Надеюсь ты хочешь что бы я проучил ее как-то по особенному? — Да я хочу что бы эта девица знала кто именно с ней это сотворил. Ты будешь действовать от моего имени. Скрывать имя заказчика не стоит. — Хочешь снова развязать войну? — Не волнуйся она не настолько глупа что бы развязывать войну.- рука легла поверх руки Локи, парень улыбнулся все так же пожирая блондинку взглядом и спросил — Так как именно мне ее наказать? — Люси недовольно взглянула на своего собеседника и отдернула руку. — Тут на твое усмотрение., но лишь одно условие она должна понять что связываться Люси Хартфелией и семьей Скарлетт. Я уверена Эйлин будет не против что Минерву накажу именно я. На такие слова Локи лишь вздохнул, шансов поразить и заинтересовать эту особу своей персоной в который раз провалилась. Нет возможно раньше ему бы это удалось, и он даже чуть не стал одним из любовников шикарной блондинки. Но Люси поняла желанию шатена и не стала сближаться с ним как того хотелось самому Локи. В результате они стали просто друзьями, иногда он выполнял просьбы Люси, а его не большая семья оставалась в тени семьи Хартфелиев. Сама же профессия Локи была довольно проста он был чистильщиком, тем кто убирал негодных людей и помогал им исчезнуть без следа. Не всегда убивая, а иногда используя деньги и связи семьи Скарлетт, тот или иной человек всегда исчезал очень быстро и дело было не в убийстве, а в обычном подкупе или запугивании. Локи не любил насилие презирал пытки для него единственным вариантом пыток был разговор и поверьте этот парень мог уговорить уехать кого хочешь. Убеждать было для него призванием. Но в душе юноша все еще не терял надежду,что когда нибудь Люси приоткроет дверь в свое сердце и путь не надолго, но пустит его туда. Но шло время, а Хартфелия даже не смотрела в его сторону продолжая лишь поручать миссии, что были важны для имении чести ее семьи или помогали интересам семьи Скарлетт. И сегодняшняя встреча не была исключением. Локи остался сидеть в кафе попивая кофе.а Люси бросив всего лишь «пока, жду от тебя хороших новостей», ушла, не дав даже возможности доказать ей свою преданность и любовь. *** У Эльзы была светлая, просторная комната. Жерар сел на стул возле ее компьютерного стола. После разговора с матерью, Эльза была готова под землю провалиться лишь бы не объяснять Жерару, почему Эйлин смотрела на него таким оценивающим взглядом. — Прости моя мама в своем репертуаре- она опустила взгляд ожидая некто странного смешка или реплики в адрес своей семьи. Но Фернандес не стал говорить не слова, просто сидел на стуле подпирая рукой щеку. — Нечего страшного, ты еще мою не видела- все что произнес Жерар за все время что они провели вместе в ее комнате.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.