ID работы: 9103550

Мафия моего сердца

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
99 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

16.Задача:- проследить и обезвредить

Настройки текста
Выполнить это задание, оказалось не столь сложно как казалось на первый взгляд. Локи знал где именно будет Минерва, и где расположен отель что принадлежит их семье. Пройдя в просторный холл он сел в одно из роскошный кресел и сделав вид что читает, газету ожидая встречи.       Минерва появилась в холле гостиницы примерно через два часа. на Локи никто обращал внимания, ведь стильный костюм и затемненные очки придавали ему вид бизнесмена.а не попрошайки тайком пробравшимся в престижный отель. Но заметив нового посетителя, Локи был поражен словно, над его головой только что прогремел гром. В холл отеля вошел бывший лидер байкеров Гаджил- железный. Орландо не обращая ни на кого внимание подошла к байкеру и взяв того под руку стала подниматься на второй этаж. Проследовать за ними Локи просто был обязан., но пройти просто по холу проследовать за парочкой оказалось еще той задачей. «Придется снять номер» — другого выбора шатен не видел, но проследить за этой парочкой было просто необходимо. Репутация Редфокса опережала его намного и слава о его преступлениях и жестокости бежала далеко впереди брюнета. Локи был уверен что Редфокса пригласила Орландо вовсе не для светской беседы. Либо поручить навредить Люси, либо… «Она собирается позвать его в телохранители для себя самой? Мудро» — этим спорить было даже глупо. телохранитель из этого головореза вышел бы не столь профессиональный, но все же отпугивающий, всяких кто решиться покусится на жизнь брюнетки. Поднявшись на второй этажи взяв ключ карту, Локи наугад стал проверять ею электронные замки. Вряд ли Минерва повела его в обычный номер, скорей всего это люкс. Это было понятно и дураку. Но Локи не спешил подходить к трем последним дверям. что были именно люксами. «Похоже план с соблазненным придется оставить в прошлом» -действовать нужно было быстро и наемник это понимал как ни кто другой. Прежде чем ворваться в люкс он надел черные кожаные перчатки его глаза стали почти ледяными. Полностью он решил отдаться инстинкту убийцы. Его движения стали точными, а слух обостренным. Услышать голоса мужчины и женщины, что явно было слышно в коридоре за одной из дверей теперь оказалось плевым делом. Быстрым движением выбив двери. Локи ворвался в номер и первое что он сделал, та это ранил байкера. Три выстрела не смертельные, и байкер корчился на полу крича от боли. столь неожидан ого нападения. Не ожидал никто из них. затем быстрым движением перекувырнувшись пару раз Локи оказался возле застывшей в ужасе брюнетке что уже тянулась к телефону. Одним резким движением хватив девушку за шею, он заставил Орландо краснеть. Минерва явно начала задыхаться. Но убивать ее он не собирался. Она брыкалась пытаясь вырваться из цепкой хватки шатена. Кислород медленно покидал легкие. придушив ноне убив девушку Локи взвалил ее на плечо и понес к черному входу где уже его ждал автомобиль. Крики Гаджила привлекли персонал с первого этажа и несмотря на раны, байкер смог встать на ноги и даже броситься в погоню за шатеном, но когда брюнет смог добраться к выходу, машина шатена уже успела скрыться с виду.        Вернувшись в номер Гаджил первым делом решил обработать раны, ведь отправляться в погоню сейчас было бессмысленно. он запросил у охраны на правах телохранителя Орландо видеозаписи, но ему конечно отказали пока, он не пригрозил прострелить череп. охраннику. Мужчина подчинился и вскоре Редфокс нашел того кого искал. — Теперь я знаю где тебя искать…- злорадный оскал исказил и без того не столь красивые черты лица брюнета. *** Локи завел машину в один из гаражей примыкающих к пустующему складу в районе доков. Он увидел знакомый автомобиль и с легкой усмешкой вышел из машины. Хартфелия была уже на месте. — Как все прошло? — Цель у меня, ты знала что она связалась с байкерами? Хартфелия лишь пожала плечами и отойдя от своей машины направилась в сторону Локи. — Я догадывалась что она может нанять кого-то к себе в охрану после инцидента в баре Скарлетт, но кого-то конкретного не имела ни малейшего представления. — Значит я был прав когда подумал о телохранителе? — Были проблемы? — Не столь большие, но тебе любовь моя- он подошел к блондинке плотную и подняв двумя пальцами подбородок Хартфелии заставил смотреть в глаза- советую залеч на дно на какое-то время. Она наняла бывшего лидера байкеров. Надеюсь фамилия Редфокс тебе что-то говорит? — Он? Интересно- убирая руку шатена, Хартфелия отошла в сторону и подойдя к машине Локи вплотную, заглянула на заднее сиденье, где в без сознательном состоя ни лежала Орландо. — Я хочу что бы ты ее довел до безумия, я знаю, что ты можешь провернуть такое, за оплату не волнуйся- она сунула в руки брюнета пакет с крупной суммой денег — Это аванс остальное получишь когда я буду убеждена что эта стерва оплатила свой долг.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.