ID работы: 9103550

Мафия моего сердца

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
99 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

23. Разговор

Настройки текста
Самого разговора матери с дочерью слышно не было. Обе женщины ушли на приличное расстояние и все что оставалось Жерару, так это ждать. Странное чувство беспомощности на грани с отчаяньем поселилось в душе парня. Он вдруг понял что от него ничего не зависит. Эльза была очень злой, на мать. Это было заметно не только по выражению лица девушки, но и по ее походке. — Мама объяснись что происходит? Почему ты схватила Жерара? — Это дело сугубо мое и тебе вмешиваться в него не стоит. Просто поверь он не тот за кого себя выдает. — То есть он шпион? Ты считаешь что его подослали? Но кто?! Мама, это смешно даже для тебя! — Я не смеюсь, он не шпион, а мошенник. он и его мать. они возможно гастролеры в этом городе, но факт остается фактом. что украденный его матерью миллион долларов, он вряд ли вернет — Миллион? ты можешь объяснить все без намеков, о каких деньгах идет речь? — Миллион для сделки с одними важными людьми которые твоя глупая мать оставила дома не под присмотром. — О ком идет речь? — Эти парни не местные, но хотят присоединится к нашей семье и выступать от имени Скарлетт в своем городе. Это расширило бы наше влияние., но тебе этого не понять. Да и не нужно тебе этого знать. Я поклялась на могиле твоего отца. что выпутывать тебя в семейный бизнес буду лишь в самом крайнем случае. Поэтому ограничимся управлением клуба. поезжай домой и забудь этого мальчишку. Он не стоит твоего внимания. очередной неудавшийся жулик. Сейчас мои люди выбьют из него всю дурь и посадят на ближайший рейс, в ту дыру откуда он приехал со своей матерью.- Эйлин была настолько злой, что стукнула от злости каблуком по бетонной плитке. — А что если ты не права и она провернула все это одна? Я не думаю что Жерар причастен к этому ведь он все время был со мной- Эльза все равно не верила словам матери. Ведь украсть деньги могла и Минерва со своим отцом. — Это могло быть частью их плана, он отвлекает тебя, а тем временем его мать делает всю грязную работу. она уезжает с деньгами, а через несколько дней уехал бы и он. Разве ты не знаешь как это делается?! — Хорошо, я вижу что тебя не переубедить- Эльза тяжело вздохнула и закатила глаза понимая, что переубедить мать не получиться.- Позволь мне поговорить с ним если он тот кем ты его считаешь, то, он не станет отпираться и будет вести естественно, ведь его уже поймали отпираться нет смысла. Но если он не виноват он будет оправдываться и дальше. — Хорошо, вижу ты пошла упрямством в меня, что же придется согласится, но не больше пяти минут Эльза, не больше пяти минут- Эйлин ничего не оставалось как дать Эльзе возможность поговорить с Фернандесом. Эльза не стала медлить и сразу же направилась в сторону склада. девушка до сих пор не верила что Жерар причастен к пропаже денег матери, но семена подозрений посеянные Эйлин во время разговора, все же поселились в душе аловолосой красавицы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.