ID работы: 9103550

Мафия моего сердца

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
99 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

22. Пытки

Настройки текста
Звонкая пощечина, нарушила неловкую тишину воцарившуюся в заброшенном складе. Хотя сейчас он выглядел не таким уж и заброшенным. Шесть крепких мордоворотов. охраняли здание по периметру не давая посторонним помешать веселью своего босса. Эйлин холодным и бесстрастным взглядом взирала на своего гостья. Ее нежно-фисташкового цвета костюм и сигарета которую женщина раскуривала через мундштук, пока один из ее парней отрабатывал удары на лице Фернандеса.       Пока удары были легкие, но очень скоро от пощечин перейдут к кулакам и тогда от лица Фернандеса вряд ли останется что-то целое кроме алого месива. — Я повторю свой вопрос где деньги? — Какие деньги? — содрогаясь всем телом, пока больше от холода чем от ударов, спросил Жерар. — Отвечать вопросом на вопрос не вежливо- за этой репликой последовал очередной удар. В этот раз Фернандес мог поклясться что слышал хруст собственной челюсти. — Твоя мать совершила большую ошибку прихватив с собой то, что ей не принадлежит — затем Эйлин щелкнула пальцами. Двое их охраны поднесли к связному юноше маленький телевизор и видик, один из них быстро вставил кассету и прокрутил ее на нужный фрагмент. на видео было прекрасно видно как мать Жерара забирает кейс и выходит из дома покидая резиденцию семьи Скарлетт. — Мне стоит повторять вопрос или ты уже понял почему ты здесь? Теперь стало все ясно, правда сам юноша еще не мог поверить до конца что его бросила на произвол судьбы собственная мать. Та что дала ему жизнь и заботилась о нем, та, что сбежала от отца неудачника и пьяницы, что издевался над ней и ребенком, та что обещала ему всегда быть рядом и поддерживать. «Деньги это зло» — сейчас Жерар это понимал как никогда. Но до сих пор не верил в реалистичность происходящего. Ему не поверять, даже если, но будет клясться жизнью родителей. Его скорей всего убьют, или искалечат так что мама родная не узнает. Хотя сейчас думать о предательстве матери хотелось в последнюю очередь. И что остается? Признать и взять вину на себя или попытаться оправдать мать пообещать вернуть деньги? Хотя откуда он возьмет такую сумму? «Похоже сегодня моя никчемная жизнь оборвется» — мысль пролетела так быстро, открывая хоровод воспоминаний, от момента го рождения до настоящего времени. Он молчал. Хотя что он мог сказать? «Я все верну только дайте время!» — эта ложь точно не спасет ему жизнь. Отпираться так же было бесполезно ему не поверят. — Так и будем молчать? — в этот раз он ощутил жгучую боль на своей левой скуле. — Да на видео моя мать, я это отрицать не стану- сплюнув кровь на пол он посмотрел прямо в глаза Эйлин- Но я не участвовал в этом, и я действительно не знаю где она сейчас, я знаю что вы мне не поверите и скорей всего и живым отсюда я не выйду, так что задавать вопросы и тратить время на меня вам не стоит. Вы все равно мне не поверите. Так что просто пристрелите или прирежьте. Мне все равно конец. Слова мальчишки поразили Эйлин. Он не будет врать и отпираться? Он станет прикрывать мать и молить ее о пощаде. Он просто смирился. В Этот момент дверь в склад распахнулась и на пороге замерла фигура растрепанной Эльзы. Видимо Мест не смог ее удержать в клубе. — Мама что все это значит? — настроение аловолосой можно было прочесть по взгляду и гримасе гнева что искажала приятные черты лица девушки. Эйлин подняла взгляд на дочь и с равнодушием взирала теперь уже на нее. В холодном взгляде карьих глаз нельзя было понять что именно испытывает женщина в данным момент. — Иди домой Эльза тебя это не касается- в голосе слышны нотки равнодушия. — Нет уж мама объяснись, что сделал Жерар? — выставив руки в бок и Эльза подошла почти вплотную к стулу на котором сидел связанный парень. Эйлин не стала говорить, а просто кивнула в сторону Эльзы и двое охранников двинулись в сторону девушки. -Только тронь меня и завтра ты вылетишь с работы.- грозно взглянув на охранника произнесла девушка. растерянные парни встали перед ней не решаясь тронуть дочь хозяйки. тем временем Эйлин затушила каблуком алый как кровь туфель окурок докуренной сигареты и встала со своего стула. она сама двинулась в сторону дочери приглашая ту выйти из склада и поговорить. — Хорошо поговорим- согласилась девушка и двинулась в строну выхода вслед за матерью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.