ID работы: 9103550

Мафия моего сердца

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
99 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

28 Ососзнание.

Настройки текста
Жерара вернулся домой очень усталым и по давленым. События последних двух дней выбили парня из колеи. Он даже забыл про экзамены, что вот-вот должны были начаться со дня на день в школе. Эльза довезла его до дому. Ехать домой в особняк девушке совсем не хотелось, поэтому она решила остаться переночевать у Фернандеса. Первым делом девушка решила приготовить скромный ужин, из тех продуктов что найдутся в холодильнике Жерара.       Юноша до сих пор не мог поверить в происходящее с ним. Он пытался держаться, но придя домой, все его мужество и решимость улетучились уступая место не столько рыданием сколько замкнутости и отрешенности. Что теперь с ним будет? Как ему выплатить столь огромный долг, но больше всего его убивало, что родная мать его бросила. Почти так же как и отец. Пройдя на кухню он уселся на пол, и обняв ноги руками, и стал смотреть в одну точку. — Давай я приготовлю что нибудь, ты наверное голоден, -Эльза не могла смотреть без слез на него. история с матерью его сильно подкосила и казалось его внутреннему спокойствию пришел конец. Что бы хоть немного привести его в чувства Скарлетт поспешила отправить его в душ, а сама занялась готовкой. Благо в холодильнике нашлось все что бы приготовить пару сандвичей и яичницу. не слишком богато. но для позднего перекуса перед снов вполне достаточно. После того как он вышел из душа, Эльза усадила его за стол, поставив перед ним тарелку с едой, но парень к ней даже не прикоснулся. — Эльза, а я что за поручения будут у меня? — неожиданно спросил он. девушка не знала что и сказать. Такой прямой вопрос, застал Эльзу врасплох. — Да разные.не переживай ничего криминального, я думаю мать тебе поручать не станет, скорей всего ты будешь курьером… «Значит наркотики» — мелькнуло в голове парня и он закрыв лицо руками глухо застонал. — Эй ты чего? — Эльза вдруг поняла что слово курьер в кругах ее матери имеет совсем не безобидное понятие и тут же отругала себя за то что упомянула его. — Не волнуйся, я помогу тебе освоится, тебе нужно поесть, завтра в школу. А вечером я буду ждать тебя у бара и помогу тебе освоиться. уверена мать не станет поручать тебе ничего такого серьезного. — Завтра экзамены, а я совсем не подготовился… Может бросить школу тогда я смогу быстрей выплатить долг ведь будет больше времени на задания от твоей матери. Вот тут Эльза уже не выдержала. Раз слова не помогают и все так плохо, девушка решила встряхнуть парня по другому. Жерар даже не понял, что именно произошло, как друг его щека стала гореть. «Пощечина?!» — За что? — только и спросил он а в его взгляде читалось удивление вперемешку с недоумением. — А ну хватит ныть, я думала ты сильный, думала что нашла наконец человека что не подлизывается ко мне ради денег моей матери, ради связей и из-за страха, а ты встретил первое препятствие и все тут же расклеился. прекращай. Я очень разочарована в тебе! А теперь иди спать. Завтра я заеду за тобой. она не стала ждать пока хозяин квартиры проведет ее до двери и покинула ее сама, оставив Жерар одного наедине со своими мыслями. — Ну что же, делать нечего- встав с о стула так и не поужинав, Жерар медленно побрел в сторону спальни где завалился даже не раздеваясь в постель и проспал до самого утра. Утро началось как обычно с резкого и противного звонка будильника. Открыв один глаз Фернандес нащупал рукой источник шума и отрубив его осмотрел свое жилище. Было слишком тихо.Подозрительно тихо. «Может мама вышла в магазин?» — мелькнуло у него в голове, но потом перед глазами промелькнул весь вчерашний день и осознание неизбежного пришло само отрезвляя и унося остатки сладкой дремы. Он одни, на нем весит непомерный долг, который выплатить за раз не выйдет. «Чему быть, тому не миновать» — подумал про себя мальчишка и стал собираться в школу. доев вчерашний нетронутый ужин он наспех собрался и вышел из квартиру предварительно закрыв входную дверь на ключ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.