ID работы: 9103550

Мафия моего сердца

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
99 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

27. Не играй со мной (ч.2)

Настройки текста
Не успев переступить порог кабинета, Люси ощутила легкий укол совести. Все что она надеялась спрятать от посторонних глаз в закромах своей памяти, теперь так и выпирало наружу. Девушка сделала глубокий вдох затем такой же, резкий выдох. В груди что-то защемило, но она не обратив на это ни какого внимания, повернула ручку двери и вошла в кабинет. Кабинет Эйлин тонул в полумраке.Сама же миссис босс стояла упершись в стол обеими руками и что-то пристально разглядывала на одном из документов. — Добрый вечер тихо произнесла блондинка прикрыв за собой дверь — вы хотели меня видеть Эйлин? — Да хотела, проходи Люси- женщина все еще продолжала изучать документ не поднимая головы. — Что-то случилось? — Да случилось- снова эти нотки в голосе. Словно человек о чем то задумался, словно Эйлин Скарлетт была не здесь а где-то далеко. В мыслях и раздумьях. — Люси скажи мне где сейчас Минерва Орландо? — вот сейчас подняв взгляд на девушку. Люси почувствовала как снежный ком из паники вот- вот вырвется наружу. Что-то тяжелое уже копошилось в ее желудке. «Прям как черви в чреве трупа пяти дневной давности» — почему-то подумала Хартфелия и сглотнула слюну слишком громко. — Что? Откуда мне знать?! — начала она и ту же осеклась понимая что ее голос дрожит. Нет, она не размазня какая-то она лучшая подруга Эльзы. Она ее поддержка и опора. Эйлин просто не может ее подозревать в чем-то подобном. — Люси, Люси, разве тебя не учили что лгать взрослым и играть со мной в игры опасно для жизни? Ты не думала о том, что мои осведомители могут быть шустрей твоих? «Проверка, это всего лишь очередная поверка старой суки на вшивость. соберись и просто не давай повода» — Люси мило улыбнулась от нерешительности в ее взгляде не осталось и следа. Теперь она тоже умет играть по правилам взрослых. — Я знаю правила по которым вы играете миссис Эйлин. и поверьте я хочу быть в вашей команде а не в команде проигрывающих. — Очень на это надеюсь Люси. Очень надеюсь. Тогда ты не будешь против если я передам Орландо его отцу в целости и сохранности до конца этого дня. Если этого не произойдет, ты сама прекрасно знаешь правила верно? — Почему вы подозреваете меня? — вставая со своего места и собираясь уже уходить Люси вдруг задала этот вопрос. Скорей что бы убедить Эйлин в ложности ее в подозрений чем укрепить их. Но вышло все как всегда наоборот. — Привези сюда Орландо и если хоть волосок упадет с ее головы, ты знаешь правила или тебе их напомнить? -Эйлин достала сигарету и под курила ее, она стукнула в по столу словно выбила пароль и из- соседней двери вышел байкер. Старший из братьев Драгнил. — Вы не ответили на мой вопрос. — Этот человек поедет с тобой, ради гарантий. ибо доверять твоей семье я больше не могу. И еще милая я не подозревала тебя я знала что эта девочка у тебя. Когда вы подружились с Эльзой я навела о тебе справки, я выбрала окружение моей дочери и если человек был мне не нужен он быстро исчезал из жизни Эльзы. Ты ведь не глупая, и у тебя есть потенциал когда нибудь стать главой семьи. Джуд может тобой гордиться, но ты допустила две ошибки. Первая ты решила обыграть меня в моей же игре, а вторая ты осмелилась поднять глаза. Так я поняла что она у тебя. Слишком уже нагло ты играла роль невинной, не искренне и фальшиво. Тебе еще далеко до меня. Это все что сказала Эйлин. затем она указала Хартфелии на дверь. Мол разговор окончен. Когда дверь закрылась за Люси и брюнетом, что вызвался сопровождать наследницу Хартфелиев. Эйлин докурила сигарету и затушив окурок в пепельнице. Откинулась на спинку кресла и закрыв глаза и стала думать. Медленно и методично мозайка складывалась воедино, а отчеты ее шпионов начинали иметь некий вес. Вернуть Минерву отцу, или же придержать девчонку у себя? одно дело раскусить юную Люси, что пока еще не столь умело решила обыграть ход. С другой, Минерва была вполне себе не плохой пешкой что можно было придержать у себя. — Ах черт, день этот длиться слишком долго — она глянула на часы затем встала с кресла и стала набирать номер телефона. Она ни кому не позволить обыграть себя в своей же игре.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.