ID работы: 9103550

Мафия моего сердца

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
99 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

30. Похмелье.

Настройки текста
Голова раскалывалась, словно его всю ночь били утюгом. Жерар несколько раз охнул прежде чем полностью открыть глаза. Хотелось пить.В горле все жгло, он облизал пересохшие губы языком и тяжело выдохнул. Первая попытка подняться с кровати оказалось провальной. Он охнул когда комната решила с ним сыграть карусель и снова откинулся на подушку. Сколько он выпил? А главное зачем вообще пил? С кухни потянуло приятным запахом пищи, но от него вместо ворчания желудка захотелось рвать. Сдерживая позывы парень скатился на пол и стал ползти в сторону уборной. Этот трюк не смог укрыться от глаз Скарлетт что уже час как хозяйничала на кухне. Проскользнуть мимо девушки не удалось. -Ты как? — спросила она услышав как Фернандес прочищает желудок. Ответить парень не мог сдерживать позывы желудка больше не нужно было и он полностью отдался не столь приятной процедуре.В этот момент зазвонил телефон, Эльза не стала брать трубку догадываясь что это звонить ее мать. — Нас уже ищут, и вскоре будут здесь ты приведи себя в порядок и садись завтракай, а я задержу тяжелую кавалерию хотя бы на пол часа. Жерар ничего не ответил на это, а с ванной послышались глухой кашель затем полилась вода. *** Когда с водными процедурами было покончено юноша слабо застонал. Голова раскалывалась, а жажда сколько бы он не пил воды ни куда не делась. в дверь позвонили. Жерра насторожился, кто мог прийти к нему в такую рань? Он подозревал что на пороге стоит кто-то из подручных Эйлин. Открыв дверь парень сразу понял что день будет тяжелым. — Ты Жерар? — на пороге стоял брюнет, одетый в темную кожаную куртку и такие же кожаные штаны, на ногах была надеты ковбойские ботинки с острыми носками. Странный костюм довершала черная бандана с черепами и темные очки слегка были приспущены. — С кем имею честь — Это не важно, важно то куда мы идем и кто нас там ждет… У тебя две минуты на сборы, если не успеешь собраться поедешь в том. что успеешь одеть.- он по деловому посмотрел на свои часы и улыбнулся ехидно добавил- время пошло. Жерар бросился в комнату. Злить Эйлин ему не хотелось. Он не знал куда именно ушла Эльза поэтому наспех оделся и оставил на столе записку для аловолосой выскочил в коридор. Брюнет был на месте. Он окинул Фернандеса взглядом. — Нет ну в таком прикидке на разборки идти точно нельзя.Лладно пойдем я тебе прикуплю одежду, - он по деловому обнял Жерар за плечи, на что Фернандес слегка смутился. — Разборки? — переспросил Жерар. он слегка напрягся когда услышал слово «разборка». - Да не волнуйся ты. Пистолет если что я взял с собой...- незнакомец деловито достал из-за спины вальтер и покрутил им перед носом паренька. ладонь Фернандеса вспотели. Он сжал их несколько раз в кулак. так что бы ногти впились в подушечки ладоней. - Стрелять будет если только все пойдет не так - Как тебя зовут?- поинтересовался Жерар желая знать хотя бы имя своего напарника - Зереф. Зереф Драгнил.- все так же простодушно улыбаясь ответил брюнет и они оба зашагали к выходу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.