ID работы: 9103550

Мафия моего сердца

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
99 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

31. Противостояниие

Настройки текста
Примечания:
Когда машина тронулась с места, Жерар подумал что умирает, медленно но все же умирает. Голова продолжала болеть, его мутило и хотелось что бы брюнет его пристрелил на месте, а что будет с его трупом Фернандесу было не важно лишь состояние немного улучшилось. — О ты что вчера, пил? — просил Зереф осматривая своего времен ого напарника. он открыл бардачок и достал бутылку воды, затем пузырек с таблетками. Притормозив он кинул парочку таблеток в бутылку и сильно взболтал. — Это аспирин, немного ослабит боль, но остальные ощущения убрать не сможет к сожалению. -Он смотрел на паренька как на новичка, хотя, Жерар и был новичком! — Послушай, ты когда нибудь стрелял? — в голосе брюнета проявились нотки сарказма. Он словно спрашивал шутя. но Фернандес прекрасно понимал, что тот не шутит. — Нет, никогда, даже в руках не держал. «Ну и подкинула мне Эйлин работенку, я мог и сам справится» — по словам его босса. тот парень что спрятал Минерву, был профи, во многих специальность, особенно в пытках и стрельбе и опасаясь за Жизнь Зерефа. Она ничего лучше не придумала как отправить его на это задание с небольшим подкреплением. «Скорее с помехой…» — подумал про себя Драгнил. Он тронул машину с места как только Жерар осушил всю бутылку. Приближаясь к адресу он вдруг понял, что сам склад находится под наблюдением. Хотя нет это не склад, а скорей один из сухих доков в порту. — Здесь не пройдем — Зереф заметил несколько видео камер, а это значило что проникнуть в здание не наследив, будет сложно. Она были рабочие, так как крутили своими электронными головами в обе стороны. фиксируя, все движения вокруг. — А он подготовился сукин сын. — понимая, что помощи от Жерара будет мало, он решает идти один, а мальчишку оставить сторожить машину и лишь в случае сильной необходимости драпать отсюда. — Послушай, я пойду во внутрь. ты остаешься в машине, если я не выйду через 15 минут, уезжай, поедешь в клуб и обо всем доложишь Эйлин. Жерар не мог предложить свою помощь, ведь понимал что там он будет лишним. — Возвращайся- только и сказал он своему напарнику. Время тянулось очень медленно, неожиданно тишину порта нарушили звуки выстрелов. Кто-то яростно отстреливался, на мгновение Жерар застыл не зная как именно поступить, но потом возобладав со страхом, что привел его очень быстро привел его в чувства, он решил посмотреть что атм, может Зерефу все же чет-то еще можно помочь «Я не могу убегать как трус» — с этой мыслью он покидает машину. Но перед тем как пойти туда нашаривает в бардачке еще один револьвер. Видимо второй пистолет предназначался именно ему. Дрожащими руками он осматривает оружие, пытаясь понять как им пользоваться. «Если даже я не смогу с него стрелять, а стану просто угрожать, уже должно возыметь хоть какое-то действие на тех кто будет там внутри»-с этими мыслями он выбирается из машины и отправляется в сторону дока. Стрельба все еще слышна.       Внутри стоял мрак, стоило только зайти во внутрь, как Драгнил ощутил себя слепым котенком. он не стал медлить и направился вглубь здания стараясь идти как можно тише. Пистолет был наготове. Тишина что стояла слегка пугала Зерефа. Что если он уже не успел, у что если уже поздно и наемник избавился от девчонки? Отгоняя плохи мысли Драгнил надеялся все е на успех. если только это наемник так крут, то уже скоро он столкнется с ним. возможно этот крутой парень не станет торчать часы на пролет рядом со своей жертвой. Он постарается отдохнуть. он уверен в себе, даже слишком уверен судя с рассказа Эйлин. И Зерефу хотелось потягаться с сильным противником. Рассказ Эйлин зацепил брюнета за живое. Точнее не его самого, а его самолюбие. Неожиданно сверху послышались шаги, Драгнил пригнулся пытаясь найти убежище получше. Глаза сами остановились на огромной катушке- лебедке для подтягивания тросов, укрывшись за ней, брюнет стал ждать. Но не прошло и минуты, как что-то холодное уперлось в его затылок. «А он действительно хорош» — подумал про себя Зереф. он поднял медленно руки вверх на указательном пальце повис револьвер. — Тебя прислал Эйлин? — голос не был похож на старика или на мальчишку. ровный, серьезный, без хрипцы, но с нотками льда, что явно вызывали бы у обычного человека при общении легкие мурашки по коже.       Чувство угрозы- вот что излучал голос Хибики, когда тот ткнул дулом своего магнума, в затылок незнакомцу. Стоит услышать «Да» с пустить курок, но сначала, он должен услышать именно «Да». — Не подумай, но отвечать на этот вопрос я не намерен, следующим движением Драгнил присел, и сделал крутой разворот, подставляя одну из ног прямо под ноги Хибики, сбив того с ног. Следующим движение он словно хищник накинулся на шатена пытаясь выбить у него из рук пистолет, не вышло. Хибики с легкостью сбросил противника с себя и уже наступал. Первые несколько выстрелом не смогли достичь своей цели. Драгнил умело от них уворачивался. он успел обогнуть свое убежище и попытался зайти наемнику за спину. Опять не вышло, байкера с легкостью встретили с полуоборота и ногой ударили в лицо. Кровь хлынула из носа. но Зереф не обращал на это внимание и снова накинулся на противника в этот раз в руке брюнета сверкнул выкидной нож. пару умелых ударов и пистоле выпал из поврежденной руки Хибики. Шатен зашипел хватаясь здоровой рукой за раненую.и в ту же минуту на его обрушился град мощных ударов ногой по корпусу. что заставили уйти наемника вглухую почти оборону. После еще нескольких удачных приемов. Дранила показалось что он берет вверх, но это было далеко не так. Хибики экономил силы, ждал пока байкер выдохнется и как только это стало заметно, он нанес еще несколько удачных комбинаций. От которых Драгнил почти рухнул наземь. Все его лицо было залито кровью. Рассечена правая бровь, отчего глаз почти не видел ничего. Но падать байкер не собирался, продолжая как-то стоять сильно пошатываясь из стороны в сторону. Неожиданно позади Хибики послышались шаги. он обернулся и увидел мальчишку не старше шестнадцати- семнадцати лет. Следующее что ощутил хибики слиьный удар чем-то тяжелым прямо по лицу. он схватился за нос. что теперь горл огнем.а когда развернулся к брюнету, то получил еще один мощны хук справа и вырубился распластавшись возле ног своих противников. — Что ты здесь делаешь? — произнес Зереф, видок у него был еще тот. Н брюнет держался на ногах. — Пришел тебе на помочь. — Идиот, ты мог погибнуть. — Моя жизнь сейчас и гроша ломаного не стоит, возможно. та было бы даже лучше- на Жерара снова нашел потокнегативных мыслей связанныхс его долгом. — И все же я тебе благодарен, возможно если бы не ты, я бы проиграл, пошли нам предстоит еще вывести отсюда кое-кого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.