ID работы: 9103550

Мафия моего сердца

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
99 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

32. Новые шрамы.

Настройки текста
Эльза пришла домой и попыталась незаметно проскользнуть к себе, но на пороге своей комнаты столкнулась с матерью — Где ты была? Ты не ночевала у себя дома — Я была у… — У него правильно, и как он? Уже смерился с ролью «гангстера на подработке»? Мест мне звонили рассказал в каком состоянии вы пришли в бара и в каком состоянии ушли, ты ведь понимаешь что бывает после таких посиделок, надеюсь мне не нужно начинать переживать. — О чем ты мама?! — изумилась Эйльза. женщина подошла к дочке в плотную и протянула ей два пакетика, это были презервативы. — Боже мама! — Эльза покраснела, и отвернулась даже не взяв их из рук матери — Так значит у него были с собой они правильно? — Нет, между нами нечего не было! — И слава богу становится бабушкой я пока не намерена.- после этих слов она вышла из комнаты. Мама я пришла попросить отсрочку для него… он сегодня не в форме — Я уже отправила к нему своего человека, и — взглянув на часы она добавила- сейчас они уже должны добраться до места выполнения моего приказа. Не волнуйся за него. Драгнил за ним присмотрит- с этими словами даже не взглянув на дочь. Эйлин спустилась с лестницы и вышла из дому — Я уже опаздываю езжай в школу завтрак на столе. *** Назад они ехали, довольно быстро. Жерара не умел водить, а Зереф был на грани того что готов был вырубится от боли в любой момент. Приехав, Ферннадес первым делом хотел вытащить девицу из багажника, но Зереф приказал ему плюнуть на нее и помочь ему до хромать до покоев Эйлин, в кабинет босса они практически ввалились. Драгнил кое-как доковылял до дивана и практически рухнул на него. — О боже- женщина встала из-за стола, и бросилась к байкеру. — Виски, плесни мне виски Эйлин- произнес он хриплым голосом. Его лицо сейчас напоминало, маску как у индейцев перед боем. Запекшаяся, местами свежая кровь, раны ссадили. Словно их намазали перцем, правый глаз закрылся, из-за рассеченной брови и обилия запекшейся крови. Ресницы просто склеились, и перестали слушаться своего хозяина. — Можно я уже пойду? — на Жераре не было лица- его слегка пошатывало. — Потери? — спросила Эйлин — Нет, потерь, если бы не этот паренек, я бы здесь не сидел…- произнес Драгнил отпив виски и глянув вновь на Эйлин произнес — отпусти его, ему бы стоило пойти отдохнуть. Отпусти пацана, а то он сейчас прямо здесь рухнет — Эйлин только посмотрела на Фернандеса и кивком в сторону дала разрешение его отпустить. Выйдя из кабинета, Фернандес смог сделать всего несколько шагов все перед глазами стало плыть он попытался найти опору, но не смог и просто см облокотившись об стену сполз вниз. так и оставшись сидеть там на полу и ждать пока пройдет очередной приступ. Его всего трясло и он уже надеялся что у него начнется истерика и он расплачется здесь в коридоре как малое дитя, как вдруг кто-то опустился рядом и помог ему подняться. Жерар поднял взгляд вверх и увидев лицо Эльзы, попытался взяться себя руки. — Я в порядке, в порядке- повторял он пытаясь подняться на ноги, но те отказывались его слушать. — Нет ты не в порядке, боже тебя трясет, что там было расскажи, идем ко мне в комнату…- она помогла ему подняться, и приобняв за плечи повела на верх. *** Эйлин вскипятила воды, затем достала чашу и вскипятив в нем подсолнечное масло и иглу и ниткой. Ранения Зерефа не были серьезны но все же требовали тщательной обработки. — Ай- простонал мужчина когда нож окунутый в раскаленное масло коснулся его левого бока, куда его успел пырнуть ножом Хибики. Затем Эйлин принялась зашивать рассеченную бровь. Рассматривая попутно шрамы на теле мужчины. Неожидано для себя женщина ощутила такой прилив возбуждения что не удержалась. Она припала губами к правому соску мужчины. Зереф вздрогнул он совсем не был расположен сейчас на секс, но услышав речь которую говорила эта женщина понял, что в этот раз командовать в постели будет она. Опустившись на колени перед парнем она быстро расстегнула молнию на и ширинке и добравшись до желанной плоти, стала быстро облизывать его и посасывать, заставляя член Зерефа проснутся. Глухой стон сорвался с губ брюнета, а затем он посмотрел на нее полуоткрытыми глазами. -Эйлин я сейчас- он хотел привстать, но ему не позволили. Ее руки ласкали грудь мужчины отмечая про себя все шрамы что были на теле. «Теперь у него будет новый шрам, еще один в коллекцию»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.