ID работы: 9103550

Мафия моего сердца

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
99 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

34. Долг не оплачен

Настройки текста
Она просила что бы ее отвезли домой, молила что бы ее больше не обливали холодной водой и не насиловали. Ее кожа стала еще более бледной, скулы более острыми. Она вся дрожала. Конечно ее молитвы остались не услышанными. Когда Минерву привезли в роскошный особняк, девушка на минуту подумала что ее привезли домой, но выйдя из машины она поняла и четко осознала где оказалась- особняк Скарлетт… Теперь она была обязана своим спасением своему самому ненавистному врагу — Эльзе. Ей предоставили покои, шикарные со всеми удобствами, но бродить по особняку было не возможно потому что ее комнату тут же заперли на ключ и общение было ограничение с амбалами, что приносили еду и уносили подносы с грязными тарелками. К ней ни кто не приходил, ни кто не интересовался ее состоянием. Так прошло десять дней, а затем дверь открылась. и на ее пороге показалась не Эльза как думала Минерва, на пороге показалась женщина лет сорока, высокая, стройная и с более острыми и холодными чертами лица. — Меня зовут Эйлин, Эйлин Скарлетт, я мать твоей одноклассницы Эльзы и хозяйка этого дома- в одной руке женщина держала мундштук с дымящей сигаретой, другой упирала в бок. — Я в вашем доме? Почему меня не отпускают домой? — Милочка ты задолжала этой семье. Моей семье. и ты никуда не поедешь пока твой отец не выплатит мне долг, за стрельбу в клубе, — Минерва от этих слов вздрогнула. — Мест мой подчиненный мне все рассказал. ты задолжала не только семье Скарлетт, но еще и тому парню, который закрыл собой мою дочь. так что подумай хорошенько пока здесь сидишь. о том, чем можно вернуть долг. Затем Эйлин достала из кармана брюк телефон и позволила Орландо набрать номер отца. *** Его держали в гараже, другого места доля удержания столь опасных пленных Эйлин пока не придумала. Миссис босс пришла сначала к нему, словно пыталась посмотреть на трофей, что достался ей после победы на поле боя. Леон выдержал ледяной взгляд Эйлин, он был спокоен, словно его не хватил а он был приглашенным гостем. — Я знаю кто тебя нанял и вскоре твоя нанимательница как и ты будут в моих руках.- уходя из гаража пообещала Эйлин. Список должников уменьшился ровно до одного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.