ID работы: 9103550

Мафия моего сердца

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
99 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

35. Итоги. Пожиная плоды своих действий.

Настройки текста
Ее не выпускали никуда. Отцу она звонила и конечно сказала где находится и на каких условиях. Однако отец не спешил ее вызволять из плена. Это очень огорчало девушку. в мечтах она много раз уже убивала всех обитателей этого особняка и особенно медленно она убивала Эльзу и ее мать. А последним кого она точно убьет будет ее отец. да этот старик под задержался на этом свете. она встанет во главе семьи Орландо. Но для начало нужно было выбраться отсюда. А это будет не так легко.        Пока Орландо придумывала план побега. Эйлин благополучно поймала Люси. тепреь парочка была переведена в подвал. В полутемном помещение сырого подвала. Эти двое сидели привязанные к стульям спина к спине и не имели возможности видеть друг друга. Скарлетт старшая предполагала, что их сближает нечто большее чем просто партнерские отношения. Она вызвала глубоко уважаемого Джуру, что бы пыточных дел мастери разв день он пытал, но не Локи, а Люси. Хартфелия кричала от пыток ее красивое личико вскоре потеряло прежнюю привлекательность. Локи слушал но ничего не мог поделать. Хартфелия проклинала день когда на свет появилась семья Скарлетт. Ее отцу сообщили о предательстве и вот в один из прекрасных дней Джуд лично спустился в подвал, он знал что Эйлин не станет удерживать его дочь без доказательств.  — Папочка — Люси расплакалась. выглядела ег дочь ужасно пытки сделали свое дело они сломали ее. — Если все договоренности будут в силе то можешь забрать ее отсюда прямо сейчас- Эйлин спустилась следом за мужчиной, но не спешила давать указания, на то что бы ее люди развязали блондинку, что касалось Локи, то он не входил в их сделку. Наемник останется у Эйлини она сама будет решать что делать с ним — Вот миллион, как ты и просила, и вот договор — мужчина протянул женщине бумаги. — Отлично думаю ваша фирма только выиграет перейдя полностью под контроль семьи Скарлетт. отбирать последние дивиденды от ее дохода в эти последние два месяца я не стану, думаю это будет вам денежным подспорьем на начало новой жизни за пределами Магнолии. Подпись была поставлена. Люси освобождена и сопровождена вместе с отцом, за пределы резиденции. Эйлин закурила. Она все еще была в подвале внимательно посматривая на оставшуюся проблему. Что сидела передней с гордо поднятой головой. — Что же мне делать с тобой? Скажи на милость? Ты так и не ответил на мое предложение оно еще в силе. — Нет — только и ответил шатен с презренной улыбкой. он не собирался склонятся перед Эйлин Скарлетт и ее империей. умолять ее сохранить жизнь ему было ниже его достоинства.  — Что же очень жаль- женщина достала маленький пистолет и нацелила его на юношу. Он был красив, Эйлин иногда надеялась что армия ее поклонников и почитателей может пополнится еще и этим красавчиком, но увы. Лишать жизни красивых мужчин была ее самая большая проблема, нов этот раз она не колебалась ни секунды. Она нажала на курок. Голова Локи запрокинулась назад, а капельки крови стали капать на целлофан. женщина глубоко вздохнула сожалея что не удалось уговорить такого паренька работать на нее, но каждый имеет право выбора и Локи сделал свой. Она завидовала той преданности, с которой молодой человек был верен семье Хартфелиев. Как до последнего он не выдал ни единого слова про свою хозяйку и про ее отца забрав тайны их семьи с собой в могилу. «Что же он сделал свой выбор» — она вышла из подвала попросив охранников прибраться Тело Локи никогда так и не найдут, даже когда Эйлин будет арестована. *** Жерар чувствовал себя неуютно. Словно запертый в четырех стенах, он не мог покинуть особняк без приказа матери Эльзы и тем более он чувствовал свою вину в когда Эльза застукала его голым в мыле в коридоре возле кабинета своей матери. Объяснить девушке что это недоразумение было сложно. она тепреь избегала его записав как очередную пассию на одну ночь для своей маман. Он постучался в кабинет к Эйлин когда та была там одна. — Войдите — Я хочу просить у вас разрешение вернутся домой, Мн здесь не место- она подняла на него взгляд и прочла во взгляде юноши разочарование, и обиду. — Ты чем то не доволен? тебя кто-то обидел? — Да, вы- изумленно Эйлин смотрела на него и затем последовал вопрос — И чем же позволь узнать? — И-за вас Эльза меня избегает она считает, что я пытаюсь добиться вашего расположения, она думает что я с вами сплю…- он потупил взгляд в пол и слегка покраснев вспомнив так Эйлин сжимала его член и терлась своей грудью об его спину в душе. — Мальчик мой, если бы я хотела затащить тебя в постель у тебя поверь не было бы выбора ложится со мной с лили нет, ты бы лег. Потому что я всегда добиваюсь того что хочу, а то что было в душе. это проверка… — Проверка чего? — Твоего отношения к моей дочери, иной раз многие пытаются обратить внимание Эльзы на деле лишь что бы обеспечить как ты выразился «себе место под солнцем». И когда они попадают в окружение Эльзы то поднимают планку выше заглядываются и на меня, но ты не такой, так что считай что проверку ты прошел. — Что это значит? — Я разрешаю тебе встречаться с моей дочерью, но заруби себе на носу, если ты обидишь мою девочку я лично убью тебя — и Эйлин демонстративно достала пистолет и положила перед Фернандесом а стол показывая серьезность своих намерений.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.