ID работы: 9103550

Мафия моего сердца

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
99 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

37. Помоги Друг... Уйди с дороги брат....

Настройки текста
Идея Нацу заключалась в том что бы спрятать Люси от гнева Эйлин в мастерских Грея. Фирма Фуллбстер была маленькой и ни как не могла привлечь внимания такого магната как семья Скарлетт. Конечно Грей был единственным владельцем. Парень с детства отличался самостоятельностью и потому как только ему стукнуло семнадцать он решил полностью отделится от семьи, что и сделал переехав в Магнолию и открыв маленькую мастерскую по ремонту байков и мотоциклов. Сам юноша обожал мотоциклы. И наняв парочку работников по выходным часто зависал именно у себя в гараже что стал еще ему не только работой но и домом. В последнее время заказы становилось все больше и парню пришлось перейти на гибкий график обучения и на свободное посещение занятий. Но Фуллбастер никогда не жаловался и хотя для открытия гаража и собственного дела в банке пришлось брать не малую ссуду. Он платил все проценты во время и его бизнес хоть и не приносил миллионов, но был прибыльным. Сам Грей любил мотоциклы модели судзуки. и купив себе свою мечту добирался до школы часто забирая из дома Драгнила именно на мотоцикле данной модели. Темно-синий цвет железного коня Грея лишь добавлял парню харизмы. Грей так же любил заниматься в тренажерном зале. отчего многи из одноклассников могли позавидовать телосложению паренька. Потихоньку привлекая внимание еще и Нацу к спорту оба парня вскоре добились сногсшибательных результатов. Но сейчас выслушав просьбу Нацу, Грей стоял немного в недоумении. Неприятности ему были ни к чему, особенно сейчас когда, дела пошли в гору и начало хватать не только на хлеб с маслом. Однако отказать Драгнилу он не мог все же дружили они довольно давно, да и бросить девушку в беде было не в правилах Фуллбастера. Поэтому отказать парень не мог. — Ну хорошо, тогда поступим так отправляйтесь на станцию уверен что за ней будут следить и псы Эйлин захотят доложить своей хозяйке что она все же уехала. Пусть Джуд едет один, вы проедете всего одну станцию. И там Люси сойдет Нацу- он кинул ключи другу — только не поцарапай, иначе убью- шуточно сказал брюнет, на что намек был понят. Обратно в город Драгнилу и Люси вернутся на байке Грея. Конечно остальные пары им пришлось пропустить. Нацу отправился на вокзал вместе с Люсии проводил их и ее отца до поезда. Потом сел на байк Грея и отправился вперед стараясь обогнать поезд. Это было рисковано. Но Драгнил справился ив нужное время оказался на станции. Люси объяснилась с отцом и попращавшись сошла. Но именно здесь и начались проблемы. К станции подъехал не только Нацу, но Зереф, он прибыл сюда по просьбе Эйлин дабы убить Люсии ее отца. Драгнил младший тут же узнал байк брата, но отступать он не собирался. Когда тот перегородил им дорогу, что вела обратно в город. Нацу вскрикнул — Уйди Зереф! — Нацу, у меня приказ — брюнет поднял стекло шлема и достал из-под куртки пистолет с глушителем. Люси замерла. с одной стороны она была рядом с мальчишкой чья любовь была ей не нужна, но с другой стороны готова ли она пожертвовать еще и им ради своей цели. «Ты идешь по личному кладбищу, из пешек. все пешки в этой игре, а ты кости и кому выпадет больше тот и победит» — Нацу, не надо, он все равно убьет меня… — Уйди брат, или стреляй в меня, убей нас обоих. — Нацу, ты не отступишь верно — Не надо, нацу… — Люси уже готовилась умереть, как вдруг раздался выстрел. Зереф поднял руку и выстрелили в воздух два раза. — Черт, черт! Почему Нацу? — Потому, что я люблю ее- Драгнил старший развернул свой байк и тронулся с места оставив парочку позади.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.