ID работы: 9103550

Мафия моего сердца

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
99 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

38. Нападение.

Настройки текста
Дождия как обычно шла после пар к своей машине как вдруг заметила что возле нее стоит Кана, Миледи и Лаксас с Фридом. Локсар замедлила шаг. Она уже хотела оставить машину на стоянке когда увидела как Кана проводит ключами по краске оставляя свежие царапины. Девушке было не по себе. Эльза была самой боевой и вместе с Люси они могли заткнуть за пояс о любого задиру в школе, но сейчас девушка была одна и рядом ни кого не было. — Смотри- ка неудачника наконец пришла- выкрикнула Кана, прилипая к груди Дреяра. девушка попятилась назад но тут сзади как черт из табакерки выпорхнул Фрид. — Не бойся малышка, я не дам им тебя обижать, пошли, постоишь с нами, это ведь твоя машина… — Осторожней, а то еще глаза по выцарапывает тебе. она ведь как и ее бешеные подружки. так ведь Дождия- Альберона наконец отлипла от груди своего парня и стал медленно подходить к Лосар, девушка хотела отступить, но от руки Фрида легли ей на плечи — А ты не бойся я злопамятная, твою красивую мордашку трогать не стану — Отпусти меня — взмолила девушка попытавшись вырваться из объятий надоедливого поклонника и тут позади компании появился Грей. — Эй ты что оглох, девушка сказала отпустить ее- Фрилд развернулся к тому кто был сзади и тут же получил удар в нос. От неожиданности он попятился назад и не удержав равновесия сел задницей в лужу. и тут уже Лексус вскочил на ноги но увидев кто имено напал на его друга. тут же остыл. — Грей?! Что ты здесь забыл Фуллбастер, твой байк на другой стороне парковки! — но брюнет лишь кинул в сторону блондина много значительный взгляд и тот заткнулся. Кана тоже не рискнула что-то сказать — Отошли от ее машины и вся компания как бы подвинулась в сторону увидев царапины. брюнет подошел к Альбероне выхватил у нее ключи от ее любимой мазды, те самые которыми она царапала машину Дождии и выкинул за пределы стоянки.  — Едем отсюда Дождия…- он взял у девушки ключи и элегантно открыл перед ней дверцу, сам же решил сесть за руль. видя состояние Локсар. — Спасибо- сказала она когда они уже отъехали от школы на приличное расстояние. — Они придурки, не обращай внимания…- девушке стало вдруг так спокойно. Она почувствовала себя в безопасности —За царапины не переживай у меня мастерской работает парень он в этом разбирается, покрасит твою машину и отрехтует. А платить не надо. Я оплачу это ремонт сам, не люблю брать денег у девушек, — она сам стал нести несусветную чушь в тот момент когда девушка подсела ближе и поцеловала его в щеку. Юноша не ожидал столь бурной реакции и чуть не съехал в кювет. дальше они доехали без приключений, но подьехав к дому Локсар юноша заметил Пикап Дреяра. Грей нахмурился, и решил провести Дождию по квартиры. Они дошли без происшествий и лишь когда парень попрощался с дувушкой на выходе его ждала вся банда и еще пара человек совершенно незнакомых Фуллбастеру — ты зря полез заступаться за нее. Мы бы не тронули ее, просто Фрид очень любит эту девушку и не любит когда трогают его собственность. — Не помню что бы на Дождии весел ярлык с его именем. — я относился к с тебе с уважением потому что знаю ты не слабак Грей, но…- и тут сзади кто-то из компании ударил брюнета электрошокером в бок. Грей повалился на землю перед глазами заплясали искры. Пока Фуллбастер пытался подняться Лаксас подошел в плотную и добавил — но ты полез не на того, -затем ударом носка туфель, разбил нос брюнету и тут парни принялись избивать парня ботинками не давя тому опомнится или защититься — Отметельте его парни ноне убивайте. это будет ему уроком. Дождия увидела это в окно и вспомнила про отцовский пистолет. Она бережно достала его и вспомнила уроки стрельбы, что брала у Скарлетт младшей время от времени. Ее руки дрожали. она проверила шестизарядный барабан и быстро спустилась вниз. Увидев Дождия Фрид просиял. но когда та наставила на компанию пистолет улыбка сползла с лица негодяя. — Ты чего- он хотел подойти но Дождия выстрелила между его ноги предупредила — Еще один шаг и я прострелю твою коленную чашечку, отошли он него- и вся компания гопников попятилась от брюнета. девушка приблизилась не убирая пистолета. она наклонилась к Грею и проговорила- идти можешь? — тот кивнули кое — как поднялся на ноги. он облокотился об девушку и оба заковыляли в сторону подъезда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.