ID работы: 9103550

Мафия моего сердца

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
99 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

44. Я не смог

Настройки текста
Стоило вернутся в особняк Скарлетт как тяжелые думы снова покрутились в голове Зерефа. Он не выполнил приказ, возможно он сам сегодня умрет за свою слабость «Это не слабость, это мягкосердечие» — поправил себя мысленно Драгнил старший переступая порог особняка. Он помнил дорогу в кабинет Эйлин. он медленно поднялся по лестнице, и повернул на право. Прошел несколько закрытых дверей и остановился напротив массивной двери из дуба. Темная покрытая лаком, она таки манила Зерефа. Но в этот раз рука не поднималась, он медлили стоял и пялился на закрытую массивную дверь. «Твое мягкосердечие тебя погубит, » — говорил его внутренний голос- «или уже погубило»— добавлял от себя Зереф вслух. — Войдите — слышится за дверью. Своей фразой он выдал себя и тепреь отступать уже поздно. Она знает что он здесь да и не может он сбежать. Он мужчина и такой бы не была его судьба после того как он повернет эту ручку, переступит порог этого кабинета. какой бы она не была он не убежит от нее. «Впрочем умереть за семью не так ужи плохо» — думает они поглаживая холодный металл метали ческой ручки.Он проворачивает ее и слышится щелчок. Дверь из массивного темного дуба поддается и плавно начинает откатываться. «Медленно… Как же медленно» — ему кажется что в это момент время остановилось. Все замерло и эта дверь все ни как не может открыться. «Я умру, я знаю, она не простит точно убьет» — он умрет, потому что его брат полюбил врага его собственной любви, умрет потому что не смог сдержать слова и сделал выбор встав на сторону проигравших, тех кто поджав хвост убегает из города. дверь отворяется ровно до половины. он может открыть ее полностью, но этого не требуется. Он может и так войти, но… — Это ты Зереф… — Я не смог, прости- он проходит в дверь говорит эту фразу с порога, а затем достав пистолет он кладет его на стол перед ней. Он не смотрит ей в глаза, не может и не имеет права. Его взгляд устремлен в пол.  — ТЫ отпустил их…- слышно что это не приказ, но… и злости в голосе не слышно, тогда откуда тревога, откуда желание бежать со всех ног. «Ты не смог потому что там был он. ты не смог потому что пришлось бы убить брата»— хорошо что она не моет читать твои мысли. Не может прочесть по взгляду насколько ты жалок сейчас и каким жалким ты можешь быть, каким слабым на самом деле я бываешь. — Ст-ра-н-но- она произносит это словно растягивая по слогам словно пропела каждую букву. — Ты справился с бандитами. чуть не избил здесь одного из братьев из соблезубой шайки, смог победить профи этой девчонки что она наняла, но невооруженного старика и саму девчонку не смог укокошить? — Сделай это сама, мне нет прощения. Просто возьми пистолет и нажми на курок- ты ничего не собираешься ей объяснять. Не можешь. ведь тогда начнется охота, на них .на него, на твоего драгоценного братца. ты не можешь его подставить, и все что тебе остается это умереть. От ее руки. «Не такой ужи плохой конец» — размышляешь ты и ждешь когда Эйлин возьмет пистолет и спустит курок, пуля попадет в мозг ты и упадешь на дорогой ковер, залив его своей кровью и частью мозгов. — Зереф — она встает из-за стола, обходит тебя со спины и кладет руки тебе не талию. Она прижимается к тебе, но это не то, совсем не то, чего бы тебе хотелось. Хотелось бы умереть, а не получать ласку. Неужели это прощение. неужели она простит тебя? Сердце замирает и пропускает удар. Тебе не хочется в это верить. Потому что ты знаешь, что это неправильно. ты должен быть уже мертв.а может это уловка. просто возможность отвлечь тебя на время от самого плохого, а потом будет кровь… будет смерть… — Я… — Нет, — ты отстраняешься, отходишь по дальше и смотришь на не, сквозь слезы — Убей, я предал тебя, я не выполнил приказ… Но вашу идиллию прерывают грубо и расчетливо, ты слышишь выстрел, и рефлексы срабатывают, ты подбегаешь к ней и закрываешь собой. Пуля проходит на вылет, но все же задевает один из органов. Ты падаешь накрывая ее своим телом. Что бы защитить что так тебе дорого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.