ID работы: 9103550

Мафия моего сердца

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
99 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

43. Я люблю тебя (часть 2)

Настройки текста
Нацу довез ее до гаража, без всяких происшествий, но Люси трясло. Она узнала того, кто приехал что бы убить ее узнала и это не выходило у нее из головы. Жив ли сейчас ее отец? Или Эйлин сумела добраться до него? Они вошли в гараж, когда там уже никого не было из сотрудников. Драгнил еще не знал, что Грея там не будет. Поэтому пришлось ломать замок. Ключ который ему дал брюнет потерялся где-то по дороге когда они убегали думая что их преследуют. Но хвоста не оказалось. Они были одни, посреди пустынного гаража. Здесь пахло машинным маслом, бензином и старыми шинами вперемешку с куревом и потом. Обычные работяги- вот кто трудился здесь с раннего утра до вечера. — Это был твой брат, я уверена, что это был он — тихо произнесла она, присесть было не где, кроме кучи сваленных в виде невысокой башни покрышек для байков. Положив сверху небольшой квадрат фанеры. Нацу обнял дрожащую Хартфелию, и усадил ее на этот импровизированный стул. Он снял свою куртку и накинул ей на плечи. — Да это был он, я тоже его узнал — Значит Эйлин приказала меня убить. Старая сука! — от злости Люси прикусила до крови свою губу. — За что? за что ей тебя убивать? — Я предала ее. Пыталась убить кое- кого важного, но кто мог знать что она прознает о том что это имено я… Я совершила ошибку, решила что уже пора скинуть ее с трона и вот к чему это привело меня выставили из родного города, попытались убить и я не знаю жив ли мой отец… — Все будет хорошо — Откуда тебе знать, что нас здесь не найдут, что твой друг не выдаст нас когда его прижмут или заставят выбирать его жизнь или наша?! — Грей не предаст, я его слишком хорошо знаю и даже если нас здесь найдут сначала им придется разобраться со мной. — ты решил поиграть в героя? Думаешь выглядеть крутым когда подкатить ко мне по простому не получается, так вот что бы ты знал, я не шучу, они убьют тебя если ты встанешь на хи пути — И пусть убьют, если моя жизнь хоть немного отсрочит твою смерть, поможет побегу, я с радостью отдам ее. — Почему? Почему ты… — Просто потому что я… люблю тебя- слова вырвались спонтанно, но Нацу чувствовал что это правильно. Он все делает правильно и любит он ее. Это подсказывало ему его сердце, что билось с каждой секундой все быстрей. В гараже они просидели до рассвета, а на утро Нацу увез Люси к себе. Он не знал где еще можно спрятать девушку. он привез ее в свой дом и представил родителям. они были не восторге но приняли девушку как первую девушку что привел в этот дом их сын.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.