ID работы: 9103583

Чужая душа-потемки, ну а кошачья, тем более.

Смешанная
NC-17
Заморожен
456
An Go соавтор
Cabiel бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 44 Отзывы 201 В сборник Скачать

Неприятности, впрочем как всегда.

Настройки текста

Не ходи туда - там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить, они же ждут! *Котенок по имени Гав*

В на самом деле странной комнате постоянно раздавались крики, маты, звуки вспышек и шипение змеи. Было слышно ,что варилась какая-то бурда, поворачивала на 180 градусов свою голову сова. И в этом хаосе что-то чертил черноволосый паренек. Вся комната уже была разрисована и исписана; было ощущение, что здесь поработали сектанты и через пару секунд здесь появится сам Сатана. -Тааак, последний штрих и готово! Пффф, всего-то каких-то шесть месяцев собственного заточения, и все готово! – Зелёные глаза лихорадочно метались по комнате, под глазами были глубокие синяки, и он совершенно точно был похож на безумца. Покачиваясь, он дошел до единственного в этом месте чистого предмета - это был маленький черный рюкзак, что обычно покупают специально для кошек, как украшение или аксессуар. Присев, он начал осматриваться, хоть и не было в этом особой причины: в этом месте нельзя было найти и слона перед глазами, не то того, что должно было быть возле рюкзачка. ~Шшиххелисс, ты, мать твою, где? ~Шипение было очень тихим и спокойным, но слова с интонацией никак не вязались. Из темного угла послышалось копошение. На тусклый свет свечи выползла маленькая, невероятно красивая змейка. Цвет чешуи переливался от золотого до изумрудного, а глаза были того же цвета, что и у юноши - красивого малахитового оттенка зелёного. ~Где, где, блин. В К-ххх-араганде. И матушшшку сс-мою не трогай-сс - ссс-вятая женщщщщина была. И вообщщще, что-сс это за отношшшение к Королеве? Главное - принёс-сс неизссвестно куда и бросссил на произвол сс-судьбы. А питаться мне чем? Сс-святым духом? Ты уже как недели три вообщщще из ЭТОЙ комнаты не выходишшшь. Я из-за тебя вообще анорексссичкой стану. Мне нужно правильное-ссс и поссстоянное питание, как я, по твоему-с, сохраняю гладкость и чистоту чешшшуи?~Змея вообще не обращала внимание на обстановку в комнате, было ощущение, что с таким хозяином её уже ничто не удивит. Она забралась в черную сумку и, ни на что не обращая внимания, удобно устроилась. -Точно? А мне кажется, что ты, наоборот, пока была в этой комнате, жрала один фастфуд и тебе не помешает сесть на диету. И чего это ты устроилась в рюкзаке, давай превращайся в клипсу, а то тебе не кажется что это будет выглядеть странно - кот на себе змею несёт? .-Гарри прогнал змею с рюкзака и смотрел, как змея сворачивается в клубочек и, потихоньку, уменьшается, твердея в процессе. Подхватив уже получившиеся украшение, он надел его себе на правое ухо. -*Не вижу ничего странного. И тебе не кажется, что это не достойно - говорить даме о её весе? Между прочим, я просто не хочу быть похожей на тебя - один скелет, да кожа*. -*Эй, хотя бы мысленно говори потише, иначе я последние мозги растеряю.* -*Они у тебя остались? Ладно, это достойно уважения - их хоть чуть-чуть сохранить. * - Вот стерва… - Тихо прошептал он, надеясь, что это швабра оглохнет на оба уха. -*Что-что, я не расслышала? * -*Нет-нет, это так, мысли вслух. Лучше подумай, какие координаты будем ставить? * -* Да что тут думать - ставь приближённые к нашим и не заморачивайся - воздух есть, и ладно! * -*Ну смотри, проблемы будем разбирать вместе! *- Гарри подошел к центру пентаграммы и что то принялся писать и исправлять. Он уже потихоньку вливал силу в руны, когда беспокойная змейка решила превратиться и поближе посмотреть, что происходит. -Блять! Лисса, ты спокойно посидеть не можешь?!?!- Змея упала прям в центр круга, где задавались координаты. Конечно, как у «Героя всея Британии» могло пойти хоть что-то так, как надо. Гарри на ходу перекинул рюкзак, что всё это время находился у него на коленях, в своё личное подпространство. Взял змею в руки, которая уже поняла, что натворила и по-тихому, пока не получила, стекла по руке превращаясь в красивый золотой ошейник, который обвил шею и крепко зацепился за линией волос. -Чтоб я еще раз близко подпустил тебя к пентаграмме! Мерлин, да спасёт нас Воландеморт!- Когда уже всю комнату заволокло дымом, и отовсюду начал слепить свет, Гарри воспользовался анимагией, ведь в новом мире, про который еще ничего неизвестно, лучше появиться в боевой форме. Гарри свернулся клубочком и закрыл глаза от слепящего фиолетово-золотого света. Его крутило, сворачивало, сжимало и, казалось, перемалывало - в общем, ощущения, как после аппарации, выполненной пятилеткой без рук и со слабоумием в особо сильной форме, кодовое название которого - Хагрид. Это продолжалось длительное время, пока его не выплюнуло на, по ощущениям, мягкую траву. Гарри, боясь, на пробу сделал вдох и сразу выдохнул с облегчением - атмосфера здесь есть, и пригодная для нормального дыхания - это уже хорошо. Он, потихоньку, открыл сначала правый глаз и сразу закрыл - его до сих пор слепило нестерпимым золотом. Полежав чуть-чуть и привыкнув к тихой, безмятежной атмосфере, уже не пытаясь открыть глаза, Гарри начал потихоньку потягиваться, устраиваться поудобнее на солнышке, начал бездумно и совершенно глупо засыпать. - *Мне здесь уже нравится - так хорошо и спокойно, солнышко греет, и шкурку щекочет мягкая и влажная трава* -*Гарри, ты чего? Это опасно, не засыпай! Что с тобой? ГАРРИ!! -* Он уже ничего не слышал, а уютно спал на большой изумрудной поляне, так подходившей под цвет его глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.