ID работы: 9103632

eclipse.

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Я проснулась в своей комнате, смотрю в потолок и уже знаю, что день будет душить меня как петля на шее, а множество гадких учителей будут бить по рукам и диктовать свои правила. Невозможно дышать. Да еще и этот директор, что гадко улыбается всем в лицо, но скрывает все загадки и тайны внутри. Но я то знаю, что он хочет от всех нас. Покорности. Послушности. Стертую личность. Я перевернулась на другой бок. Силковая сорочка для ночной носки уже помялась от постоянных движений в кровати, а через открытые окна пробивались пения птиц и красивый закат, который так и манит за собой. Я вздохнула, все таки, выходить можно только в огромный сад, за ворота строго запрещено. А за кованными ограждениями, такой красивый и манящий, темный лес. И все таки, жизнь тут не лучшая, но где еще тебя будут вкусно кормить, хорошо одевать и учить все азы астрономии, литературы и высшей арифметики? Нигде, и отсюда уже не выбраться. Вдруг, ровно в семь утра, дверь в мою комнату открылась, и в нее зашел Лино, наш старший дворецкий, что каждое утро прибирается в моей комнате, диктует расписание и дает одежду. - Вы уже встали, леди? Вас ждет большой день, я дам вам расписание, готовые учебники и одежду на сегодня. Сегодня важное событие, мне нужно привести вас в порядок, у нас не так много времени, поторопитесь, пожалуйста. - Лино ласково улыбнулся мне, и все таки, он единственный в этом гадком доме, кто по настоящему чувствует хоть что-то. - Лино, спасибо, а.. что за событие в доме? Расскажите, если можете, пожалуйста. - Я склонила голову на бок, тем самым показывая свою заинтересованность. Не всегда у нас в резиденции случаются важные события, это интересно.. - Юная леди, к нам прибывает новая ученица, теперь вы будете не одни - он еще больше расплылся в улыбке. Новая ученица? Это.. прекрасно! Неужели Мистер Сон привел новую девушку? Поверить не могу! А какая она будет? Может, у меня все же появится подруга, первая в жизни? Я в предвкушении. -Это.. невообразимо..- я в удивлении довольно заулыбалась. - Да, юная леди, это прекрасно,- он посмотрел на меня.- И все же, время не резиновое, нужно поторапливаться. Я встала с кровати, ощущая босыми ногами холодный мраморный пол и недовольно шипя. Лино подал мне одежду и я вошла в ванную, дабы помыться и переодеться. Когда же я закончила свои водные процедуры, я начала переодеваться. Я посмотрела на себя в зеркало: Кажется, нормально. Но, кажется, мое помятое лицо и неуложенные волосы точно не понравятся Лино. Как же так, как можно быть таким перфекционистом? Я вышла из ванны, где меня терпеливо ждал Лино. Он выдвинул стул на туалетном столике и взялся за мой внешний вид, ведь, как говорит Мистер Сон, все ученицы (если их можно так назвать, ведь в этом доме одна я) в его доме должны выглядеть если не на все сто, то на все тысяча. Наверно, ему просто противно будет смотреть на мое неухоженное и страшное лицо. Если бы я могла, я бы каждый день светила своим грязным лицом, лишь бы этот старикашка поскорее избавился от меня. Бесит. Лино заметил мою кислую мину и попытался разбавить все непринужденным разговором. Если по-честному, не помогает. Через еще десять минут, работа над моим видом была закончена и дворецкий довольно оглядывал свое творение. Да, сделать из меня милашку-красавицу у него вышло. Уже восемь утра, а в девять начнется прием новой гостьи. За это время нужно доделать свое домашнее задание и просто убить время. Как же я жду нового знакомства. Пока я корпела над домашним заданием по латинскому языку, я думала, как же все пройдет и будет ли мила новая ученица..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.