ID работы: 9103632

eclipse.

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. жемчужное знакомство.

Настройки текста
Я, стоя под крыльцом здания, жду приезда большой черной машины, из которого выйдет Она. Я очень нервничаю перед этой встречей, вдруг.. вдруг она будет такой же? лживой, притворной и ненастоящей.. Представить страшно. Но нет! не может же быть мой единственный шанс на дружбу и общение оказаться провальным? Этого не случится, никак нет! Я постепенно успокаивала себя этими мыслями, все таки, верить в свои слова оказалось не так трудно. Нужно всего лишь подождать.. А что я ей скажу? Может, показаться интересной? Или лучше холодной? Нет-нет, Луна, мы же сто раз повторяли наше приветствие перед зеркалом в комнате, я не могу так облажаться! Вот, ворота открываются, во двор медленно въезжает черная матовая машина, как на вид, очень дорогая. Из нее первым делом выходит мужчина, одетый в черный фрак, с белыми перчатками и довольно потрепанным жизнью лицом. Он, устало открывая дверь, помогает выбраться из машины девушке, как и подобает дворецкому этикету. Я словила себя на мысли, что Лино и этот мужчина совсем не похожи друг на друга, ведь Лино выполняет всю свою работу с трепетом, который порой граничит с перфекционистским безумством. От этих мыслей меня чуть-чуть передернуло. Но я остановилась взглядом на девушке. И, честно говоря, не смогла отвести взгляд. Ее черные, как крыло ворона, волосы были на вид шелковыми и идеально лежали на ее плечах. Небольшая челка обрамляла миловидное лицо, а ободок, который был, наверно, только для красоты, придавал ей еще более элегантный внешний вид. Ее темно-синие глаза, которые остро осматривали Мистера Сона, Лино,нескольких прислуг и дом, выглядели уверенными и полными.. надменности? Я надеюсь, что мне только показалось. Пока я на нее откровенно пялила, она тоже смотрела на меня в упор, своими синими омутами.. Ее взгляд излучал только превосходство и огромную уверенность в себе и своих действиях. Я не знаю почему, но меня это очень заворожило и я не могла окончательно оторвать взгляд. Она хмыкнула на мой изучающий и восхищенный взгляд, и я поспешила посмотреть на Лино, который все это время следил за нами, и ласково и ободряюще улыбнулся мне одними глазами. До сих пор не понимаю, как он может передавать столько эмоции в одном только взгляде карих глаз.. Все таки, а первое впечатление всегда обманчиво, да? Вот, я постараюсь поверить этому, и я обязательно подружусь с ней, нельзя упускать такой шанс! Ей открыли входную дверь и она зашла, стуча своими каблучками. Ее идеальная осанка и уверенная походка просто втоптали меня в грязь. До сих пор не могу оторвать взгляд.. Нужно быть такой же уверенной, чтобы завязать хотя бы разговор! Ну же, Луна, соберись! Я уверенно зашла за Мистером Соном, пока он что-то объясняет ей. Из разговора поняла что ее зовут Оливия. И все таки, имя ей очень подходит. Мистер Сон улыбался ей так же как и всем здесь, гадко и лживо.. и, что, она поняла это? По ее взгляду понятно, что она не очень то и рада находится здесь и вести с этим старикашкой разговор. Он так же дал ей листки и дополнительные документы, как и мне, когда я только зашла за порог этого дома, и так и не выбралась отсюда. Ровно с того времени. Я долго стояла, пытаясь подслушать их тихий разговор, затем, она кивнула Мистеру Сону и поднялась по огромной лестнице, кажется, в свою новую комнату. Стук ее каблуков по мраморной поверхности был звонким, и перед тем как скрыться за поворотом, она окинула меня изучающим и заинтересованным взглядом. Даже если мы и не завели разговор, я чувствую, будто мы как-то связаны, но как это возможно, я не поняла. Я откинула эти странные и бредовые мысли, и повернулась к Лино, что понимающе кивнул мне и приказал идти в класс арифметики, как и написано в моем расписании..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.