ID работы: 9103762

Недолёт

Джен
NC-17
Заморожен
82
автор
Jade_Demo бета
leave_yourself бета
Miss Francesca бета
miollaaa бета
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 118 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 - Побег второй

Настройки текста
      Сон Юноны нарушили хлопок двери и звонкие шаги. Приоткрыв заспанные глаза, девушка увидела двух громил - похожих на террористов, ухоженного мужчину в белом костюме, с сигарой в зубах и вставшего посередине невысокого гражданина лет сорока в застиранном пиджаке и с какими-то бумагами в руках. Юн уже не испытывала страха, было только отвращение ко всем этим людям. — Кхм, итак. Ты — Юнона Харфилия, проживающая по адресу: улица Ворхлес 24/7, квартира 35, живёшь вместе с Рафаэлем Голденом, квартира съёмная, двухкомнатная, — зачитал мистер в застиранном пиджаке и поднял глаза на девушку.       Юн только поморщилась, сразу же отворачиваясь. В её голове снова летали многочисленные вопросы, а страх вперемешку с грустью сменились на злость, которая так же смешивалась с омерзением в принципе к происходящему. — Кто вы? — тихонько спросила Юнона, боясь, что её просто прихлопнут за такую наглость, но любопытство взяло верх. Ведь с самого первого дня тут она знала, что эти пришли за Рафом. — Оу, забыл представиться. Я Джерри Свит, главный заместитель предводителя местной мафии. А это представитель руководителя сообщества Колец и его подчинённые, — Джерри Свит указал на парня в белом костюме, который с той же мерзкой ухмылкой затягивался. — Бонжур, сучка, вот мы и снова встретились, чему я искренне не рад, — взгляд свысока пронзил Юнону насквозь. Воспоминания о том дне, когда в дом ворвались эти трое, нахлынули, будто бы цунами в шторм. — Наверняка, ты знаешь, по какой причине мы тут собрались и почему тебя поймали. Несколько дней назад, а именно двадцать первого мая, гражданин Рафаэль Голден обманул нашего предводителя на неплохую сумму денег с помощью сообщницы Тетчет Лаус, которая, в свою очередь, представилась медиком и поставила неправильный диагноз. А также Рафаэль Голден на пару с его сообщницей подделали документы о медицинском образовании и лекарствах. Ты находилась в доме Рафаэля и даже пыталась отбиваться, как мне сообщили. Значит ты хорошо знаешь этот дом и владельца этого дома.       Юнона промолчала. Она окаменела от услышанного. Рафаэль впервые подставил её. И теперь беззащитной и слабой девушке приходилось терпеть весь этот ужас. Хотя Юн изначально знала, что Раф продаёт хлам во много раз дороже, но она никак не могла предположить, что её лучший друг подделывает документы и таким образом обманывает людей. Подобные мысли метались в голове. Юнона всё больше и больше начинала злиться. Как Рафаэль мог так поступить? Она ведь доверяла ему, и столько лет он её оберегал от жестокости внешнего мира, а теперь из-за его же обмана девушке приходится отдуваться. Но мысли Юн перебил старческий хриплый голос заместителя. — Ты являешься сообщницей Рафаэля? — Нет… Я не знала о его деяниях до этого момента. — Да она врёт! Сто процентов всё знает и просто прикрывает своего дружка. Давайте-ка быстренько с ней разберёмся, выбьем всю информацию и разойдёмся. А то у меня запланировано несколько деловых встреч с милыми дамами, — сказал парень в костюме с улыбкой до ушей, поглядывая на заместителя губернатора. — Так, продолжим. В любом случае, кем бы ты ни являлась Рафаэлю, тебе известна информация о нём. Какое у него обычное расписание дня? Когда он приходит домой и где больше всего бывает? А ещё лучше тебе рассказать всё, что знаешь, или же мы предпримем кардинальные меры, которые тебе явно не понравятся.       Тут Юнона не выдержала натиска, и слезы потекли с её глаз буквально рекой; ей было настолько больно осознавать услышанное, что истерика накатила сама собой. — Я не знаю ничего о нём! Мы были лучшими друзьями с детства и жили вместе до сих пор, но я ничего не знаю! Он врал мне, уходил рано утром и возвращался поздно вечером с деньгами, говоря, что это с его бизнеса. А я верила ему!       Все в камере стояли, замерев, и слушали вопль Юноны. Джерри шепнул что-то на ухо представителю из Колец и вышел из камеры. После чего парень в белом костюме подошёл к девушке и, надев перчатку, влепил ей пощёчину. Юн замолчала, но из глаз всё ещё лились слёзы. — Достала орать. Ты совсем страх потеряла или что?! Парни, за мной, — сказал парень, идущий впереди амбалов, выходя из камеры, — завтра оторвёмся с ней как следует.       Дверь закрылась на оба замка. Юнона, выбившись из сил, сидела и смотрела в решётчатое окно и думала о своём. Здесь никому нельзя доверять, кроме себя… Раф перешёл все границы, заступив на территорию мафии. Юнона пододвинула колени к себе и уткнулась в них носом. Зажавшись в такую позицию, она просидела до кромешной темноты.       Живот снова начал бурчать, разгоняя звук по всей пустой камере. Юн подняла глаза и увидела, что уже наступила ночь и лишь тусклый свет луны освещал центр комнаты. Тело покрылось мурашками от холода, но ни одеяла, ни какой-либо другой ткани, чтобы укрыться, не было. Девушка уже не думала ни о чём: её не волновало, где сейчас Раф, что будет с ней завтра и как выбраться отсюда. Впервые попав на растерзание в реальный мир, который находился за пределами четырёх стен маленькой квартиры, её так приняли… Поймали и теперь будут пользоваться в своих целях, как какой-нибудь вещью.       Вдруг послышались знакомые звуки возни за дверью. Опять эти громилы с пистолетами, или тот прилизанный бабник, или коротышка из мафии, а может быть, все сразу. Наверняка, сейчас будут выбивать информацию побоями или пытками. «Мне нечего им больше рассказывать…» — про себя произнесла Юнона. Но уже прошла минута, а возле двери всё ещё копошились. Девушка нахмурилась, ведь все эти преступники открывали дверь за секунду, а уже прошло минуты две. На мгновение в голове Юн пронеслась мысль: вдруг это Раф, и он пришёл спасти меня и все исправить? От этой мысли стало радостно и спокойно, но это было моментальное чувство, которое быстро прошло. Дверь открылась — в маленькой щёлке была кромешная темнота. Юнона поджалась. — Хей, ты тут? Юнона? — это был писклявый голос той двенадцатилетней девчушки. Юнона вытаращила глаза и сразу успокоилась. — Вита! Я тут. Как ты сбежала из камеры? — Все вопросы потом. Ты меня освободила тогда, и я в долгу перед тобой.       Девочка подошла на цыпочках к Юн и чем-то мелким повертела в замочной скважине наручников. — Дёрни посильнее, — после чего раздался характерный звук бьющегося металла о землю. Юнона была вновь свободна. — А теперь тихо топай за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.