ID работы: 9103855

Новая техника Дейдары

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День начался с того, что члены организации Акацки повскакивали со своих постелей от ужасного шума. С самого утра в подвале что-то гремело, орало, взрывалось и всячески мешало спать доблестным наемникам. Кисаме, у которого был самый крепкий сон "тихо" храпел у Итачи под ухом. Конан в спешке оделась и выбежала в коридор, чтобы узнать, откуда доносятся этот шум, вслед за ней из комнаты вышли Хидан и Какузу. -Да что тут, черт побери, происходит? Если это опять происки Дея, то я его самого взорву когда-нибудь! -выругался Какузу. - Что? Ты хочешь сказать, что этот любитель искусства опять взялся за своё? - это выбрался из своего "храпящего убежища" Итачи. Да всё верно, Учиха был прав. Тсукури снова пытается воплотить свою идею жизнь. Он хочет научиться создавать исчезающих на время клонов, способных предвидеть исход боя и копировать технику противника. Дейдара загорелся этой идеей 19 дней назад, и когда он только начал пропадать в своих подземельях или глубоко в лесу, никому не сказав об своей идее, Обито с ума сходил, не знаю куда себя деть, когда его партнер исчезал невесть куда. А когда тот возвращался под утро, или вовсе не возвращался по нескольку дней, весь изрезанный и измотанный, Тоби носился вокруг него с бесконечными вопросами, что до жути сначало бесило Дейдару, но все же, потом он привык к такому поведению своего напарника. -Ну семпааай...прошу вас, расскажите мне, куда вы уходите, что с вами происходит? Да посмотрите вы уже на меня! - Тоби тряс за плечи подрывника, который в очередной раз вернулся ночью, но в этот с запахом алкаголя. Да и вид у него был, мягко сказать, не очень. Он походил на человека, находящегося в запое как минимум дней 5. Дей напился. Причем в стельку. - Тоби, отстань от меня, Я хочу... я хочу спать.- отмахивался от назойливого, и какого-то слишком заботливого напарника Подрывник. - Не могу я вас в таком состоянии оставить! Да где же вы так напились то? - Н-не твоё дело, я сказал оставь меня в покое. Вот чего ты крутишься вокруг меня? Разве я тебе ещё не надоел? - какой-то странный вопрос прозвучал из губ Тсукури. Тоби остановился как вкопанный, не ожидая такого вопроса от Дейдары. - Надоели? Семпай, не говорите ерунды. Да, вы иногда бесите меня, но мы же с вами напарники. Вы важны для меня.- убеждал Учиха подрывника, по лицу последнего можно было подумать, что тот сейчас заревёт. Хотя в это и верилось слабо, но было это так. -Дейдара-сан, ну чего вы? Не нужно, не плачьте, пожалуйста. Если вы заплачите, то я тоже.- запричитал Тоби, он был поражён состоянием Дейдары. В первые видел, чтобы тот плакал. Тем более, перед кем-то. - Всё идём на боковую, Тоби, все уже спать ушли, а ты сидел тут, меня ждал. Вот а если бы я вообще не пришёл? -Я бы всё-равно вас ждал.- ответил притихший Обито.- действительно идёмте спать. - на этом слове Учиха поддерживающий укутаново им же одеялом Дейдару, стал медленно идти в сторону их общей спальни. Расправив кровать Тсукури, Обито положил в нее хозяина кровати, потрогал его лоб, он оказался слегка горячим и влажным. - У вас болит голова?- тихо поинтересовался Тоби. -Немного. Посплю, лучше станет,иди спать. - ответил Дейдара. - Я принесу вам холодный компресс и стакан воды. Вдруг вы захотите пить. -с этими словами Обито пулей вылетел из комнаты, не слушая Дейдару, который упрямо твердил, что всё в порядке и что Обито не следует так беспокоиться за него, что ему самому нужно поспать. Учиха умчался на кухню, где намочил холодной водой не большое полотенце и налил стакан прохладной воды. Через пару минут он уже стоял над подрывником, кладя ему на голову холодное и мокрое полотенце, от чего тот вздрогнул, покрылся мурашками, едва не столкнул с прикроватной тумбочки стакан с водой, когда размахивал рукой в попытке сбросить со лба влажное полотенце. Сначала он говорил, что "это" не будет лежать на нём, ценителе Истинного Искусства. Но в итоге его голове стало легче, он смирился, и не стал скидывать компресс. -Ну вот видите, вам лучше. А теперь спите. Спокойной ночи, Семпай.-с этими словами Обито теплее укутал Дейдару и ушел на свою кровать. Спустя некоторое время из темноты донеслись слова Тсукури: -И тебе спокойно ночи, Тоби. Обито Учиха засыпал с улыбкой на губах, ровно как и великий Подрывник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.