ID работы: 9103855

Новая техника Дейдары

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро. За окнами слегка моросит небольшой дождик, маленькие серебрянные капли ложатся на уже оподающие желтоватые, а местами и красные листья на земле. Итачи либил такую погоду, ему нравился дождь. Ему нравилась вода. Повлияло ли на это общество Кисаме, или что то другое, Учиха не знал, но стал замечать, что его тянет к воде. Он сидел на подоконнике, навалившись головой на прохладное и такое приятное на ощупь стекло большого окна, время было еще мало, поэтому можно было не бояться,что кто то увидит его сидящим на подоконнике и торащимся на падающие с неба капли дождя. В организации вообще думали,что Учиха не имеет практически никаких эмоций и чувств. Но это было не так. И Касаме это знал. Как никак они были напарники. Партнерство с Кисаме стало для Итачи заменой дружбы,так как об настоящей дружбе члены Акацки могли только мечтать. Хотя, отношения в организации и складывались весьма дружественно. -Итачи? Ты чего расселся там? Иди спать, рано еще. - сонным голосом сказал удивленный данной картиной Кисаме, сам то он ложился раньше всех, а просыпался позже всех, иногда Учиху отправляли будить своего сонного напарника, потому, что посылать кого-то еще было абсолютно бесполезно. Кисаме бы продолжил спать, даже не шолохнувшись. -Я не хочу спать. Выспался. - сухо ответил Итачи, вовсе отвернувшись от напарника. -Что-то случилось? - Его напарник не отличался особой пронициательностью, но все же иногда замечал вещи вокруг себя. -Нет, все хорошо, Кисаме. Я просто хочу посмотреть на дождь. Он меня завораживает. - Учиха думал о брате, он боялся, что война с Орочимару плохо для него закончиться. Боялся, что змееподобный придурок победит Саске. Хоть Итачи никому не говорил, что переживает за брата, но он переживал. Даже если Саске и считает его подлым убийцей и предателем, он его брат. Младший. И он любил его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.