ID работы: 9103855

Новая техника Дейдары

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Время было уже около полудня, когда Дейдара проснулся, хотя он еще только открыл глаза, и то не по своей воле. В комнате царил шум и полный беспорядок. Обито скакал по комнате криками, что произошло нечто ужасное. -Семпай, вставайте! Ну вставайте же Вы! - Учиха носился как угорелый, он подоетел к кровати еще ничего не понимающего Дейдары и начал вытаскивать того за руку, чуть не оторвав ее. -Тоби, да что произошло-то?- наконец обрел дар речи подрывник. -Он пропал! Пропал!!! -Кто пропал? Ты можешь яснее говорить? -Итачи. Кисаме не может его найти! -Как Итачи пропал? Этого быть не может. Возможно, он просто где-то ходит. Это в его духе. - Тсукури поднялся с кровати и огляделся в поисках своей одежды. И как можно найти хоть что-нибудь в этом бедламе? Он еще удивлялся, что сам не потерялся в этой свалке, которую его придурковатый напарник гордо называл комнатой. -Его не было на завтраке! -Ну и что? Может он не голоден. Захочет есть, придет. Тоби, ты не видел мою футболку? -Что? - Учиха уставился на Дейдару. -Где моя футболка?- повторил подрывник, приходя явно не в лучшее расположение духа.-Ты не видел ее? -Нет. Хотя подождите секунду...- Обито порылся в куче вещей, которая лежала на их общем столе и выудил оттуда черную футболку принтом "Art is Boom!" - вот, держите, Семпай. -Спасибо, Тоби. И как ты только тут все находишь? Нужно провести генеральную уборку. - Дейдара открыл шкаф, чтобы вщять свой плащ, как от туда выпала целая куча одежды, он быстро сгреб все это обратно и закрыл шкаф, предварительно достав плащ.- Срочро. Как только он вышел из комнаты, сразу же увидел взволнованного напарника Итачи, который бегал по всему дому, не оставляя попыток найти самого Итачи. -Кисаме, что произошло? Почему Тоби говорит, что твой драгоценный напарник куда-то испарился? -Он ушел! -Куда он мог уйти? -Не знаю...Я рано утром видел, что он сидел на подоконнике и наблюдал за дождем. Он был чем-то расстроен. А сейчас его нету. Он ушел и бросил нас! -Не говори ерунды. Учиха не из тех, кто вот так все бросает и уходит невесь куда. Он вернется, вот увидишь. -Что тут происходит? - это из своей комнаты вышел Лидер организации - Пейн. -Итачи. -Что Итачи? Что он опять выкинул? -Он исчез. - Дейдара встрял в диалог. - Кисаме думает, что он ушел из Акацки. -Да куда ж он денется? - удивился неожиданному предположению Пейн. -Вот и я об этом ему говорил. -Ну куда-то же он делся! - Кисаме начинал злиться. -Кисаме! Иди сюда, идиот! Задрал уже орать бегать. Глаза бы лучше открыл!- проорал из комнаты Кисаме и Итачи Хидан. -Что тебе нужно? - крикнул ему в ответ Кисаме, но послушно побрел в свою комнату. - Что? -Ты идиот, вот что. - Хидан всучил ему в руки какой-то свернутый по-палам листочек. -Прежде чем ходить, вопить во все горло, глаза разуй и прочти, если ты способен на это вообще. -"Кисаме, не волнуйся за меня. Я хочу проверить, все ли в порядке с моим братом. Вернуст через пару дней. Не выноси мозг Какузу, и не обращай внимания на его напарника-мазохиста." Эмм... то есть, он один ушел? А вдруг его убьют? -Кисаме, очнись. Итачи не маленький ребенок. Он сумеет постоять за себя, тебе ли об этом не знать. - Лидер стоял в дверях и осматривал комнату, она была слишком чистой, что разительно отличало ее от остальных(особенно от комнаты Тоби и Дея). -Но почему он не сказал это лично? - никак не успокаивался Кисаме. -Да потому, что ты спал тогда, когда он ушел. Ты вечно до обеда спишь. - подал голос вошедший в комнту Дей. -Ой, кто бы говорил. Сам-то давно встал? Небось минут 5-10 назад проснулся, алкаш. -Это я-то алкаш? Да я тебя сейчас в пепел преврашу! - вспыхнул блондин, но невесть откуда взявшийся Тоби удержал его. -Успокойтесь, Дейдара-сан. Не обращайте внимание на этого провокатора. -Всё, все успокоились! -крикнул Лидер. - Надоели уже орать! Неужели никто есть не хочет? -Хотим!- почти хором отозвались все присутствующие. -Вот и отлично. Живо на кухню. Конан и Сасори приготовили обед. -Что? Сасори готовил? Хм... очень интересно, насколько съедобен наш обед. -А мне интересно, что с ним будет, если он попросту перевел продукты, которые стоят денег. - оборвал Дейдару мечник. -Щас мы все и узнаем. Идем жрать уже. - вмешался в разговор голодный Хидан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.