ID работы: 9103964

Записи аловолосово психа

Слэш
R
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запись II

Настройки текста
Новый день, а значит сегодня нужно смотреть новую запись. Мои руки дрожат… Я просто не могу… Но я должен! Должен узнать почему Аластор умер! Это мой долг как его друга… Компьютер включен, папка найдена. Отступать больше некуда… Вам так интересно кто же вещает такие бредовые мысли? Кто я на самом деле? Энджел прекрасно знал ответ на этот вопрос. Ведь он когда-то был с ним лично знаком… А может и нет… Наверное это всё одно сплошное наваждение… Такого просто не могло произойти… Почему жизнь так несправедлива?.. Зачем кому-то нужны мои страдания? Я разве недостаточно страдал? Или этого было недостаточно?! Горячая слеза скатилась по щеке оставляя мокрую дорожку, такую горячую… Энджел сидел перед ноутбуком в полной темноте и бесшумно плакал. Парень просто не мог больше сдерживаться. Зачем он тогда оставил Ала? Он уехал даже толком не попрощавшись… Какая больная, бездушная тварь говорит столько непонятного, но одновременно в этих словах мелькает крупицы смысла… — А вот в этом ты прав, оленёнок.- тихо шепчет блондин поднимая взгляд. Аластор никогда не отличался высокой самооценкой. Даже сейчас это заметно. — Бездушная тварь… Мой дорогой ты ни капли не изменился… Даже вспомнил своё старое прозвище… Какой же ты смешной… *еле слышные смешки* Только что вам это даст? Даже зная моё имя вы не особо преисполнитесь знаниями. Моё имя сейчас не так важно, так ведь? Вам намного интересней слушать мои речи, ища в них потаённый смысл… Если так, то я склоняюсь перед вами… Энджел усмехнулся. Аластор всегда был немного странным, но даже в такой ситуации он умудряется шутить. Воистину странный субъект… Может у вас есть более достойная причина… Но всё же, хочу кое-что вам сказать… Чтобы вы не искали в моих словах, знайте, ваши поиски тчетны. Я говорю всё прямо, не таясь… Просто для справки. Вы можете не принимать мои слова в серьёз и продолжать свои поиски. Может когда-нибудь моя личность будет раскрыта… Но до этого нам ещё далеко… Запись окончена. Энджел сидел на кровати, в растерянности рассматривая узор на одеяле. Что происходит с Алом? Точнее происходило? Не мог же он просто взять и слететь с катушек, начиная нести всякую чушь… Хотя, кто знает… Парню не спалось. Воспоминания, что он так долго хранил в себе вырвались из глубин разума, не давая уснуть. Как чудовищно несправедливо! " Мягкие объятия. Это всё что ему нужно сейчас… Энджел неприятно поёжился, сидя на стуле. Ал был чем-то занят напевая мелодию их любимой песни. Right here, right now (Прямо здесь и прямо сейчас) put the offer out (Я предлагаю тебе сделку.) I don't want to chase you down (Я не собираюсь гоняться за тобой,) I know you see it (Уверен, ты это понимаешь.) You run with me (Ты уходишь со мной,) And I can cut you free (А я освобождаю тебя) — Ты специально? — Энджел смотрит на него с интересом. Его взгляд был добрым с искрой той детской, присущей только ему, наивности. — Нет, я так не думаю… Его фирменная фраза. Иногда подбешивающая, но упрямо въевшаяся в его мозг до основания и никак не желающая уходить. — Ты всегда такой честный? — Не думаю.- Аластор подходит так близко, как это возможно. Их взгляды пересекаются, но Энджел быстро отводит взор от горящих глаз напротив. — А я и не знал что ты такой стесняшка… Видимо на публике ты пытаешься быть «супер крутым парнем», не так ли? — Ой да брось, оленёнок. Откуда у тебя такие сведения? — Да так, можно сказать из неоткуда… Его мягкая рука касается моей щеки, плавно перемещается к губам и застывает в нерешительности. — Что, тоже не такой смелый? — Энджел отстраняется от Ала буквально на пару шагов, пытаясь выглядеть не как полный идиот. — Возможно да, возможно нет. Мы уже этого никогда не узнаем, Ангел…» Парень тихо всхлипывает, лёжа в тёплой и уютной кровати. Воспоминания что были такими тёплыми, навивают такую боль что хочется разорвать сердце и прекратить все мучения. Но это увы, невозможно. — Я так скучаю по тебе мой оленёнок…- тихо шепчет Энджел обращаясь к пустоте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.