ID работы: 9103964

Записи аловолосово психа

Слэш
R
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запись I

Настройки текста
Скучно, невообразимо, просто спасу нет… Когда же это всё закончится? Возможно через пару мгновений, а может для окончания этой сущей пытки нужен не один десяток лет. Никто не может знать этого, разве что… нет, это врят ли его заинтересует… Ему наверное даже неизвестно что сейчас происходит в месте, где никогда не бывает даже малейшего намёка на свет… Пора было заканчивать со всем этим… На мои глаза навернулись слёзы. Слышать такой знакомый, родной голос, понимая что его обладатель навечно покинул этот мир. Зачем он это сделал? О чём он вообще говорит? В его комнате достаточно светло, так откуда взяться месту где «никогда не бывает даже малейшего намёка на свет…» Столько вопросов и так мало ответов… Моё лицо скрыто под маской, вечно весёлой, немного пугающей, но чертовски привлекательной. На самом деле всё далеко не так, как может показаться на первый взгляд… Я так устал от всей этой фальшивости! Где те эмоции которые я показываю на публике, где та завораживающая улыбка, которой я одариваю своих друзей? Её нет. И никогда не было. Вся это радость очень фальшива и наиграна, очень умело сделана, ведь никто никогда не говорил мне о моей фальше. Никому не понять, никто не узнает что твориться в моей душе. Больше мне некому доверить свои чувства, ведь все рано или поздно предадут их огласке… Хочется бросить эту въевшеюся в кожу маску в самый дальний угол и больше не вспоминать о ней. Но страх наш самый злейший враг это точно… О какой маске он говорит? Когда они были вместе Ал всегда был очень открытым и поистине добрым человеком… Может что-то произошло когда он уехал? Ведь у всего этого есть логическое объяснение, наверное… А сейчас больше ничего не остаётся как слушать от до жути спокойный, безэмоциональный, такой родной, но одновременно чужой голос. Голос который нельзя забыть, также и как его обладателя… … Он сковывает тебя, мешая взлететь, он только больше занижает тебя, в попытках сровнять с землёй. Подлый… Бесчестный… Он может управлять тобой, а ты и не заметишь как вокруг твоих кистей обвиваются словно змеи, еле заметные нити, постепенно лишая тебе воли, разрушая и без того хрупкое сознание. Не стоит расслабляться если он рядом… Запись закончилась. Вот так, не оставив после себя ничего кроме жгучей тоски, съедающей тебя изнутри. Какое же это отвратительное чувство… " Полутёмная комната. Лишь небольшой камин освещает просторную гостиную, но его света недостаточно и дальние углы утопают в таинственной, неизведанной тьме. — Бу! — Ал, ты с ума сошёл?! Хочешь чтобы я опять упал в обморок? Лучи от камина косо падали на фигуру, севшую рядом с Ангелом. Молодой парень, которому на вид не больше четырнадцати, хоть это было и не правильное суждение, но такого милого и очаровательного… Волосы сочного алого цвета, спадали на его плечи, переливаясь в свете камина всеми оттенками красного и оранжевого. — Хорошо, я больше не буду. Прости мою дурную головку.- чуть улыбнувшись отвечает Аластор. Его улыбка… Она была ярче камина, что был в этой комнате, ярче самый ярких звёзд на небе… Она была неотразимой. От неё невозможно было оторвать взгляд… Эти милый пухленькие губы так и манили к себе, судя призрачное счастье… — Энджел?.. Энджел?.. Земля вызывает Энджела! — Ах да, прости я немного отвлёкся… — Ты как всегда. Это уже входит в твою привычку, всякий раз когда ты остаёшься ночевать у меня. — И правда… Собеседник встал, прошёлся и сел почти в плотную к лучшему другу. — Ангел, сладенький, можешь ответить мне на один вопрос? — Конечно, оленёнок. Это уже стало их традицией. Парни всегда, когда были наедине обращались к друг другу «по особенному» и это была их маленькая фишка, почти тайна. На публике они были просто хорошими друзьями… — Любишь ли ты меня? Не как друга, нет, нет, а как кого-то более… близкого? Ответ был очевиден с самого начала. И они оба его знали. — Конечно. И всегда любил. Зачем задавать настолько простой вопрос. Губы Энджела коснулись открывшейся шеи Аластора, заставляя того издать томный вздох. Все их ночёвки рано или поздно подходили к этому, абсолютно неважно где и когда. — Будь чуть тише. Мы же не хотим чтобы твои родители знали о наших «шалостях».- шепчет блондин на ухо любимому, так горячо дыша, что можно было сойти с ума. — Не узнают. Я это точно это знаю. Его голос. Он такой приятный и успокаивающий… Хочется просто закрыть глаза, слушая этот полушёпот до конца жизни…» Воспоминание резко обрывается. Оно было таким приятным, таким родным, но таким… далёким. И с каждым прожитым днём оно всё дальше уходила от Энджела, растворяясь в его памяти. Сознание выделяло самое нужное и удаляло всё уже не нужное, забытое… — Ангел…- тихо прошептал полицейский, смотря куда-то в пустоту, еле сдерживая слёзы. Сколько же боли в этом слове…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.