ID работы: 9104124

Щенячий патруль: Сталь и кровь

Джен
R
В процессе
26
автор
Кусок Банана соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 118 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1- Появления

Настройки текста
Эх бухта приключений, это место которое наполнено позитивом и радостным настроем, но в одну прекрасную ночь где-то в горах виднеется тусклый свет, где-то там в горах образуется сфера голубого цвета,сфера стала увеличивается в размерах, но сфера перестала расти и исчезает, и на снегу лежит хаски с тёмной шерстью, но с белой на морде и на животе, тот открывает свои голубые глаза, и он осматривается и видит горы: ???-Где я? Тот немного испугавшись сжался в клубок, но осмелев идёт вперёд, идя довольно долгое время тот замёрз но вдруг тот видит пещеру, и зайдя туда тот собрав веток разжигает костёр: ???-чтож.....это мой дом. Щенок ощущает голод, его живот урчит: ???-как же хочется есть, но сейчас ночь,эх придётся завтра найти еду. Тот начинает засыпать, но вдруг видит пингвинов несущих во рту рыбу, он смотрел на них с улыбкой, у него снова заурчал живот, троица пингвинов услышав урчание посмотрели на него и подошли к щенку: ???-о приветики! Говорит щенок улыбаясь, пингвины же положили свою рыбу под лапы щенку: ???-это мне? Те кивнули и улыбнувшись ушли: ???-спасибо вам! Щенок начал есть рыбу, съев одну тот заснул. [Программа анализа запущена.....анализ прошёл успешно! Все системы в норме! Описание состояния: Голод 5% Повреждения: нет Градус тела: 36° Проверка успешна!] На следующий день Щенки собирались к Джейку, Маршалл как всегда пришёл последним и сбил всех с лап, тот пошутил и все рассмеялись, зайдя в потрулевоз, Чейз спросил рокки: Чейз-эм...рокки,как думаешь что это был за свет такой? Рокки-не знаю Чейз, возможно это просто нам показалось? Те лишь кивнув своим мыслям начали смотреть в окна, спустя какое-то время щенки доехали к Джейку, их сразу начали привествовать: Эверест-привет друзья! Все вместе-привет Эверест! Райдер подошёл к Джейку и начал разговор: Райдер-джейк ты видел что было вчера? Джейк-да...я видел этот свет. Райдер-как думаешь что это? Джейк подумав сказал: Джейк-хм....надо проверить! Райдер-да.....но давай дадим им повеселиться? На что Райдер лишь кивнул и ушёл в хижину, щенки играли в снежки и катались га лыжах: Зума-эй Чейз, посмотри сюда!! Чейз повернувшись, увидел что на него летит град из снежков: Чейз-Неееееет! На месте Чейза образовался большой сугроб, разозлившись он выбрался из сугроба"выбрался из сугроба крикнул: -Ах ты Зума. Ну держись. И И отряхнувшись от снега побежал за ним, собирая снежки для ответной атаки, зума же побежал прочь смеясь, Чейз поместил снежки в сеткомёт: Чейз-получи и распишись!! Зума уже начал убегать, но споткнувшись упал, после чего его настигли снежки закопав в сугробе не меньшего размера, щенки долго играли на снегу пока не наступил вечер, и все вместе зашли в домик: Эверест-эх хорошо по веселились! Скай- и не говори! Джейк принёс горячий шоколад щенкам: Джейк-Щенки горячий шоколад! Щенки завиляли хвостиками и радостно завыли, Джейк поставив миски с щаколадом и взяв кружки начал пить, выпив всё райдер начал говорить: Райдер-чтож щенки, завтра мы пойдём проверим одно место, говорят там видели странное свечение ночью. Рокки-мы с чейзом тоже видели этот свет ночью! Чейз-да точно! Райдер - понятно но не волнуйтесь мы завтра узнаем что это было! Щенки лишь кивнули и легли спать. Тем временем в горах Щенок просыпается от лучей солнца, протянувшись и сьев одну рыбу пошёл на прогулку, тот проходя по ледникам видит красивый пейзаж из холмов: ???-вау как красиво! Снежок так за смотрелся что не увидел белого медведя за спиной, который приблизился к щенку, щенок ощутил что-то за спиной, тот повернувшись увидел белого медведя, медведь зарычал на щенка, хаски побежал из-за всех лап прочь от него, щенок бежал и ничего не видел впереди, но уткнувшись в стену он понял что это тупик и ужаснулся от понимания того что больше нет никаких выходов отсюда, медведь медленно но верно подходил к щенку, медведь замахнулся для удара и... Хрясь! Удар пришёлся по льду, медведь не понял что случилось он поднял голову и увидел щенка на стене, медведь начал царапать стену и пытается подняться на по скользкому льду, но попытки были щетны сколько бы он не пытался: ???-ух...это было опасно, ещё немного и всё! Щенок наконец смог раслабится и начать дышать спокойно, но обернувшись он увидел ледяное море которое блистало от лучей солнца: ???- вот какое море? Он удивлённо смотрел на воду ведь никогда в своей жизни он не видел ничего подобного, щенок спустился с ледяной глыбы и подошёл к воде, посмотрев в воду он увидел самого себя в отражении воды, на него смотрел всё тот же щенок породы хаски с чёрно-белой шерстью и с голубыми как небысные омуты глазами ???-что же, это я. Он видел само течение воды и как она шевелиться и также всех их обитателей: ???-это значит вода? Тот дотронулся до воды, она была холодной и щенок ощутил дрожь по всему телу: ???-Бррр! Щенок снова поднявшись на стену из-за льда посмотрел вниз, он увидел что медведь ушёл и понял что путь чист но осмотрев сверху местность он понял что медведь точно ушёл что было очень хорошо, щенок шёл по снегу и его живот урчал всё сильнее и сильнее, но вдруг он заметил как в воде что-то пошевелилось, он подошёл к воде и увидел что это рыбы играются в воде : ???-может попытаться? Щенок тихо подошёл к воде и увидел рыбу, тот резким движением поймал сразу двоих,положив их на снег он подождал немного времени и те умерли, щенок подняв мёртвые тела рыб пошёл в пещеру, он заметно замёрз, щенок дрожал от холода пока не увидел свою пещеру, он дойдя до неё и зажёг костёр и начал жарить рыбу на палках: ???-завтра нужно будет пойти в лес за хворостом. Сказал щенок и начал есть жаренную рыбу, поев он увидел что солнце садится, и наблюдал за красотой заката: ???-вау это закат!? Хаски любовался закатом пока оно не исчезло с его поля зрения, но после тон увидел звёзды, он восхищался звёздами: ???-вау звёзды!!! Щенок увидел падающую звезду, тот загадал жилание: ???-я хочу узнать кто я. Сказал щеноки уснул в радостном настроении. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.