ID работы: 9104124

Щенячий патруль: Сталь и кровь

Джен
R
В процессе
26
автор
Кусок Банана соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 118 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2- Мать

Настройки текста
Настаёт новый день, и наш щенок хаски просыпается ото сна, он потянувшись встал на все четыре лапы, щенок вышел из пещеры и увидел ясное небо и яркое солнце: ???-эх какое прекрасное утро! Щенок посмотрел на костёр, он увидел там лишь пепел и ни одной ветки, это его немного расстроило ведь придётся идти за хворостом в лес, а там может всякое случиться: ???-чтож придётся идти в лес. Щенок вдохнув свежий воздух учуял запах хвои и побежал по запаху,хаски бежал довольно долгое время и тому по пути встречались деревья, щенок наконец дошёл до леса и посмотрев на красоту природы: ???-красота!! Хаски начал собирать ветки деревьев, собирая ветки он услышал шелест кустов, и испугавшись повернулся к звуку: ???-кто там? Сказал дрожащим голосом, а от туда выходит кролик: ???-фух....это всего-то ты, милый кролик! Сказал щенок и подойдя к кролику обнял его, кролик тоже обнял хаски своими лапками, те перестав обниматься и хаски взяв хворост на спину пошёл назад в пещеру: ???-что же мне снилось ночью? Тот начал вспоминать свой сон. Ночь 3:00 Ночь весит над горами и в пещере спит чёрно-белый хаски,тот бормочит себе под нос, давайте заглянем в его сон: щенок лежит на столе с привязанными лапами: ???-где я? Хаски пытается осмотреть помещение но у него слепило глаза: ???-не бойся я здесь. Говорит приятный для слуха голос: ???-к.к.к.кто ты? Говорит щенок повесив уши от страха, неизвестная расстёгивает ремни и улыбается во всю морду: ???-не бойся я не враг. Та подходит к нему медленным шагом, тот не совсем верит ей и немного отходит назад, но та смогла дотянуться до щенка и погладить его за голову, хаски лишь закрыл глаза от приятного чувства: ???-м..м..м..мама? Та лишь немного погодя кивнула, у щенка наворачивались слёзы и тот кинулся к ней: ???-МАМА!!! Та поймала его и начала целовать: ???-Малыш мой!! Тот был рад как никогда, тот вдруг проснулся и тот поняв что это был сон погрустнел. Наше время Чёрно-белый хаски начинает плакать от воспоминания: ???-мама.. [Обнаружено резкое ощущение грусти и печали! Запускается анализ......Ошибка!! Анализ ничего не обнаружил..... Перезагрузка всех систем!!] Вдруг хаски еле как добравшись до пещеры вырубается. Тем временем щенки Эверест встала раньше всех и пошла на прогулку, идя по лесу та обнаружила чьи-то следы: Эверест-следы но чьи? Та идёт по следу, Эверест шла по следам и бнюхивая их, но следы обрываются на окончании леса: Эверест-странно. Та пошла в горы,другие щенки проснувшись встали и пошли к своим мискам поесть, райдер принёс корм и насыпал всем в миски: Скай-ребята никто не видел Эверест? Маршалл-возможно пошла на прогулку. Сказал Маршалл и начал есть,Скай же насторожилась, Эверест дошла до гор и нашла опять чьи-то следы: Эверест-надо выяснить чьи это следы. Та пошла по следам,тем временем чёрно-белый хаски проснулся и тот пытался вспомнить что случилось и вспомнив свой сон тот немного погрустнел: ???-мама....ладно мне пора бы перестать хныкать. Тот встав увидел кучку хвороста: ???-хех всё-таки сходил за хворостом. Тот вошёл в пещеру и разжёг кастёр, тот разжёг костёр и начал жарить рыбу: ???-интересно где сейчас мама? Тот съев рыбу услышал чьи-то шаги: ???-что за? Тот быстро потушил костёр и быстро спрятался в дырку пещере,Эверест шла по следам и наткнулась на пещеру: Эверест-хмм....тут кто-то был. Та взошла в пещеру и увидела потухший костёр, та понюхав его сказала: Эверест-только что потушили....кто здесь? Хаски дрожал от страха и хотел исчезнуть. [Режим невидимости включён! Все системы страха переключены на минимум!] Хаски вдруг начал исчезать, тот понял что стал невидимым и быстро попытался уйти,Эверест осмотревала всю пещеру: Эверест-наверно смог уйти. Сказала та расстроен вздохнув, но та вдруг услышала хруст ветки,хаски наступил на ветку тот из-за страха остолбенел. [Режим невидимости отключен! Анализ страха Сердце биение:15 уд|сек Адреналин:поступил в кровь Анализ страха успешна!] Эверест повернула голову и увидела щенка: Эверест-эм...привет? Но тот побежал что есть силы, Эверест побежала за ним,две хаски бежали по снегу, другой из-за страха бежал от Эверест но та бежала за ним потому что та не видела других хаски в этих горах, те бежали около двух часов пока Эверест не выдохлась, та упав на мягкий снег начала отдышеватся: Эверест-погоди...эх...эх..эх..я не наврежу. Тот скрылся из виду, вдруг та чувствует что-то за спиной, хаски повернув голову увидела белого медведя, медведь рычал на неё и скалился и та вырубилась из-за страха, медведь уже приблизился для укуса как вдруг. Бац!! Того бьёт в морду щенок хаски чёрно-белого окраса, медведь раздаёт рёв и ударяет того прямо в морду, тот отлетает на пару метров и получив ранения в виде финала ,сломанного носа и кровоточащий шрам на всю морду. [Анализ состояния Повреждения:90%, сломан нос, кровотичение и фингал в области глаза! Запуск: регенерации клеток! Усиления возможностей тела!] Хаски ощутил что его раны быстро затянулись и тот ощутил силу в своих лапах, медведь медленно но верно подходит к нему, тот уже собирался сделать удар как вдруг щенок исчезает, медведь стоит в непонимании: ???-меня ищешь? Тот злостно поворачивает голову но получает удар прямо в морду: ???-Получааай! Медведь отлетает на 10 метров и вырубается, хаски отдышавшись подошёл к Эверест, щенок положил её к себе на спину, тот вдруг исчез и появился в пещере,щенок положил Эверест на каменный пол, тот посмотрел содержимое рюкзака Эверест и достав от туда бинт, одеяло и тряпку, тот обработал её лапы от мозолей и положил мокрую тряпку на голову, укрыл одеялом и расжёг костёр: ???-извини что убежал. Сказал тот и лёг рядом с ней. Где-то в неизвестном месте Неизвестный смотрит в окно и думает над чем-то: ???-A25! К нему подходит собака породы лабродор чёрного цвета шерсти: A25-да мой повелитель!? Тот обернувшись посмотрел на него: ???-когда они будут готовы!? А25-мы пытаемся управиться в срок мой господин!! Тот злостно посмотрел на лобродора и подошёл к нему: ???-если вы не управитесь в срок тогда я.......лично убью всех вас за ненадобностью, вы поняли!!!!? Лабрадор лишь кивнул, но шопотом добавил: А25-если бы вы не выбросили его... Тот это услышал и врезал ему прямо в глаз: ???-молчи червь!!!! Сказал тот и ушёл в свои покои, лабродор тихо заскулив пошёл назад, дойдя до комноты того встретила его подруга хаски: ???-Адам что случилось!? Адам лишь взяв бинт и завизав на глаз сказал: Адам-он сказал что если мы не управимся в срок то он нас убьёт. Сказал тот опустив уши: Ева-нечего Адам ты же знаешь что я ева и другие закончим эту работу в срок! Тот улыбнувшись кивнул: Ева-так что Адам отдохни ты заслужил! Адам лишь пошёл в свою комноту, ева устало вздохнув сказала: Ева-сестра если бы ты....не назвалась его матерью. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.