ID работы: 9104124

Щенячий патруль: Сталь и кровь

Джен
R
В процессе
26
автор
Кусок Банана соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 118 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть4-Битва

Настройки текста
Хаски сжался в клубок когда услышал этот мерзкий голос,этот голос был искажённым и очень громким, и как будто говорил не один голос а несколько, хаски дрожал от жуткого страха,страх всковал его как кандалы. [Внимание! Критический показатели страха! Включена система успокоения! Внимание! Обнаружена опасность! Способности огня включены на максимум!] Вдруг хаски почувствовал что страх отступил,хаски посмотрел на свои лапы и они горели огнём: ???-ого! Тот махал лапами со стороны в сторону, пока тот опять не услышал сильный стук в дверь: ???-ГОЛОД! ГОЛОД! ГОЛОД! ГОЛОД! ГОЛОД! Кричало это существо всё громче, хаски грозно стал в боевую стойку: ???-УХОДИ!! Закричал хаски, после этого стуки прекратились: ???-ушёл? Спросил тот себя, но через секунду раздался сильнейшие удары по крыше, тот не выдержав вышел на улицу, выйдя на улицу и посмотрев на крышу тот ужаснулся, это было тощее, высокое гуманойдное существо, та была в высоту где-то 13-14 метров, и у него были белые светящиеся глаза. [Внимание! Опасность! Анализ существа....анализ прошёл успешно! Информация:Это виндиго- злой дух каннибализма, легенда индейцев, очень сильный в физическом плане, очень быстр,не уязвим к пулям и другим повреждениям, но имеет слабость к огню, боится света! Совет: использовать силу огня! Не попадаться под удары!] Хаски понял всё что сказал голос в голове и приготовился, виндиго сразу накинулся на хаски. Хрясь!! И хаски летит от удара виндиго, хаски упав увидел что у него нет лапы: ???-чёрт! Виндиго медленно подходил к нему, хаски не хотел сдаваться. [Боевые системы включены!] Вдруг лапа регенерировала, хаски ощутил злость на виндиго: ???-Ты!! Тот исчез, и быстро появившись сзади виндиго вмазал ему прямо в лицо своей горящей лапой, тот отлетел и лишился половины лица, но тот быстро встал и с криками побежал на хаски,хаски изрыгнул огромный поток огня, виндиго в последние секунды жизни смог издать рык, и вот место виндиго виден след от огня: ???-вот и всё! Хаски уже хотел уходить как вдруг получает удар по животу, тот отлетел к дереву и сломал его пополам, тот остался цел, используя ночное видение тот увидел около 40 виндиго разных размеров, тот из-за этого разозлился ещё сильнее: ???-Аааааааа! Тот покрылся огнём и испустил волну и та превратилась в купол из огня, виндиго пытались атаковать купол но они начинали гореть, тот начал кидать фаерболы и те попадая в них взрывались, эти взрывы напоминали взрывы гранат, но к ним пришла ещё подмога в виде 30 виндиго, тот испарил купол, и стукнув лапами по земле тот испустил волну огня, огонь принял вид щенков, те начали сжигать всех виндиго, хаски поднял одного виндиго и разорвал его по полам и испепилил, хаски с огромной скоростью сжигал и разрывал их на куски,виндиго даже не успевали понять как их сжигали и разрывали на куски, площадь боя превратилась в поле огня, все виндиго издали рёв, и из густого леса вышел их вожак, хаски повернулся к нему: В.виндиго-Ты....кто....такой!? Вожак был в бешенстве и разорвал некоторых щенков из огня,хаски лишь направил лапу в его сторону, в его лапе появилась дыра и та засветилась пламенем, и тот выстрелил в него огромным лучом огня,после этого место вожака был лишь огромный след от выстрела: ???-минус вожак. Сказал хаски повернувшись к оставшимися: ???- если хотите жить то уходите прочь!!! Виндиго лишь издали пронзительный рёв: ???-ну как хотите! Сказал хаски и начал стрелять этими лучами, после нескольких выстрелов от виндиго остался лишь пепел: ???-я дал вам выбор. Хаски повернулся к огненными щенкам, тот взмахнул лапой и те исчезли, хаски осмотрелся и увидел лишь горящий лес: ???-ой. Тот захотел всё потушить и стукнул лапой по земле, и вот появилась волна воды и потушила огонь: ???-фух...пожар потушен. Вдруг начал падать чёрный снег, тот увидел в дали какие-то дома и пошёл к ним. Тем временем щенки Эверест проснулась от громкого шума: Эверест-что за? Та посмотрела на улицу и увидела огромный огненный луч: Эверест-что это!!? Та раскрыла пасть от удивления,вдруг проснулся райдер: Райдер-эверест...что случилось? Сказал тот усталым голосом: Эверест-ничего райдер...просто я поняла где искать этого хаски. Райдер-понятно....но ложись ка ты спать хорошо? Эверест лишь кивнула и легла спать. Наш хаски Тот дошёл до какой-то деревни, и тот подошёл к двери. [Боевые системы отключены!] Тот начал цапапать дверь, и через несколько секунд его открыла девочка: Эмма-оу...кто здесь такой милый, привет меня зовут Эмма! Тот лишь гавкнул, девочка взяла щенка в руки и понесла в дом: Эмма-хм...как бы тебя назвать? Хаски лишь смотрел на неё своими голубыми глазами: Эмма-может....белок нет....а точно, Снежок! Снежок повилял хвостом показывая что имя ему понравилось: Эмма-эй снежок есть хочешь? У того заурчал живот, девочка лишь хихикнула и пошла на кухню, снежок пошёл за ней, дойдя до кухни Эмма достала из шкафчика корм, насыпав корм в тарелку та положила тарелку на пол, снежок начал есть, поев тот прижался к Эмме: Эмма-оу...я тоже рада тебя видеть. Та обняла щенка,снежок ощутил то что давно не ощущял, заботу и защиту, но Эмма вдруг погрустнела: Эмма-извини но тебе завтра предёться уйти, мои родители не разрешают мне больше заводить домашних животных. Снежок погрустнел но кивнул, Эмма застелила кровать и положила снежка рядом с собой: Эмма-спи снежок спи, завтра тяжёлый день. Та обняла его и уснула, тот улыбнулся и уснул сладким сном. Утро Эмма проснулась и увидев спящего снежка улыбнулась, но потом погрустнела та пошла собирать для него вещи для похода,снежок проснулся и тот не увидев Эмму взаволновался, но потом услышал её голос: Эмма-не бойся я здесь. Та подошла к снежку и дала ему маленький рюкзак: Эмма-там корма где-то на 3 дня, и тёплое одеяло. Та обняла снежка на прощяние, снежок с горечью в сердце вышел из дома, Эмма мохала ему рукой: Эмма-береги себя....снежок. Тот шёл по снегу довольно долгое время, но тот вдруг увидел пещеру: Снежок-о пещера! Тот зашёл в неё, там была уютно и просторно, тот начал разжигать костёр как вдруг: Эверест-привет. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.