ID работы: 9104124

Щенячий патруль: Сталь и кровь

Джен
R
В процессе
26
автор
Кусок Банана соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 118 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть3- существо

Настройки текста
Через час хаски проснулся и посмотрел на Эверест: ???-извини....я...я...я виноват. Сказал тот опустив голову, но вдруг тот услышал многочисленные шаги по снегу: Райдер-эвереееест!!! Ты где!? Кричал райдер, и хаски исчез за секунду, через некоторое время Эверест проснулась из-за того что её толкают: Эверест-эм....кто вы? Маршалл лишь достав сканер проверил Эверест на переломы: Маршалл-уав! Райдер она впорядке, переломов нет. Джейк обнял Эверест, Эверест тоже обняла его: Джейк-что случилось Эверест, почему тебя так долго не было!? Эверест лишь опустила голову: Эверест-ну....Джейк здесь был ещё один хаски. Джейк удивился: Джейк-что, ещё один хаски? Та кивнула: Джейк-и где он? Эверест-когда я увидела его то он начал убегать, он выглядел напуганным я бежала за ним чтобы поговорить, но потом упала без сил и.....я не помню. Джейк подошёл к райдеру: Джейк-райдер...ты мне возможно не поверишь но, Эверест сказала что видела ещё одного хаски! Райдер-что? Но это невозможно, все хаски ушли из этих гор!! Джейк-думаю что не все. Райдер подошёл к щенкам: Райдер-гонщик. Гонщик встал возле райдера: Гонщик-да райдер? Райдер-разнюхай эту пещеру. Гонщик лишь кивнул и начал разнюхивать: Скай-что случилось райдер? Райдер повернулся к Скай и сказал: Райдер-эверест сказала что она видела ещё одного хаски. Все щенки-Что!??! Райдер-вот именно, ну как гонщик унюхал? Гонщик нюхал пещеру и смог учуять еле уловимый запах другого хаски: Гонщик-да здесь был ещё один хаски! Райдер подошёл к Эверест: Райдер-эверест где он? Эверест-не знаю райдер, наверно убежал. Райдер вышел из пещеры и посмотрел на небо, и там собирались тучи: Райдер-чтож....наверно мы сможем отыскать его завтра, а пока переначуем здесь. Джейк-почему здесь? Райдер лишь показал на небо, Джейк увидел что надвигается буря: Райдер-чтож щенки, нам предёться ночевать здесь. Щенки лишь кивнули и приготовили спальники, те начали обсуждать эту ситуацию: Гонщик-эверест ты и вправду видел хаски? Эверест-да я видела его. Скай повернувшись спросила: Скай- какой он? Эверест начала вспоминать его внешность: Эверест-он....ну...чёрно-белого окраса и у него голубые глаза. Сказала та немного с лаской: Скай-понятно...но что будет если мы найдём его? Рокки-думаю что райдер предложит ему вступить в отряд! Сказал тот с решимостью: Зума-да... нам нужны ещё одна пара лап. Зума посмотрел на метель: Крепыш-как думаете мы подружемся? Маршалл-конечно, ведь мы очень хорошие друзья! Крепыш улыбнулся, райдер положив миски и насыпав в них корм, дал щенкам: Райдер-поеште завтра трудный день. Щенки ещё долго говорили и смеялись: Скай-как думаете кем он будет в отряде? Щенки начали думать, но в разговор вмешался райдер: Райдер-всё зависит от его навыков. Щенки лишь кивнули: Райдер-ладно пора вам поспать. Щенки начали засыпать. Тем времене Где-то в горах Чёрно-белый хаски идёт по снегу: ???-как же....х.х.х.х.холодно! Сказал тот дрожа от холода и у него заурчал живот, хаски лишь начал скулить. [Анализ состояния. Температура: -5 Повреждения: нет Састояние:100% Запускается способность огня.. Запуск завершен!!] Тот почувствовал тепло внутри: ???-что я согрелся? Тот начал шагать по снегу, но тот остовлял огненные следы,тот шёл и шёл пока не увидел деревянные дома,хаски пошёл к ним, хаски подошёл к одному из них, дом был очень старым и дряхлым, тот был точно заброшен, хаски открыл дверь и вошёл в внутрь,внутри тот увидел три комнаты в одной была кровать стол и свеча, во второй была печь стол и шкафы, в третьем тот увидел много ящиков, хаски закрыв дверь на щеколду пошёл в спальню, тот зажёг свечу коснувшись фитиля, та сожглась, тот хотел лечь поспать но увидел на столе дневник: ???-что книга? Тот открыл его и начал читать, некоторые слова были неразборчивы: Я здесь около 15 лет, я незнаю что мне делать они все странно себя ведут, например вчера (неразборчиво), во первых они вообще не едят, во вторых они как будто звереют, в третьих они уходят почему-то в гору, я спрашивал почему они туда уходят но (неразборчиво), ведь это бред я слышу (неразборчиво), если ты это читаешь то убирайся отсюда!!! Слышишь уходи!!! Но если нет то запомни никогда слышишь НИКОГДА!! не выходи на улицу ночью, и ещё если услышишь голоса то замри и не двигайся, они видят лишь то что движется, ( неразборчиво), я умру они рядом, я слышу их каждую ночь!!!! Я.....я...дверь открылась. Дальше страницы были порваны кроме одной где было написано(ГОЛОД ГОЛОД ГОЛОД ГОЛОД ГОЛОД!!!): ???-Что за бред? Сказал тот и закрыл книгу,хаски лёг на кровать и тот уснул. Сон хаски: тот идёт по коридору какой-то лаборатории, тот видит в впереди силуэт щенка: ???-кто ты? Тот молчит, но через минуту тот начал идти к нему медленным шагом: ???-кто ты!? Тот подошёл к нему в плотную и нашиптал слово: ???-проснись!!! Тот проснулся весь в холодном поту: ???-фух...это был сон. Хаски снова лёг спать но услышал какие-то голоса: ???-кто здесь? Это был его голос, хаски лишь прислушался и подошёл к двери: ???-кто здесь?! Вдруг тот услышал тяжёлые шаги: ???-кто там!!? Вдруг в дверь ударили с такой силой что та затрещала, хаски отошёл от неё в ужасе. [Обнаружена опасность! Включён бьякуган!] Вдруг хаски ощутил что его глаза усилились, и хаски начал видеть сквозь стены и увидел....существо тонкое, высокое,чем-то похожа на человека: ???-что это такое? Но вдруг тот услышал голос: ???-ГОЛОД!!! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.