ID работы: 9104124

Щенячий патруль: Сталь и кровь

Джен
R
В процессе
26
автор
Кусок Банана соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 118 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть6- Любовь?

Настройки текста
Настаёт новый день в бухте переключений, и из под сна просыпается маленькая хаски по имени Эверест, Эверест потянулась и пошла на улицу посмотреть на природу и освежиться, она вышла на улицу и увидела чёрно-белого хаски снежка, та увидела возле него две миски другая была пустой а другая полной: Эверест-с добрым утром снежок! Сказала та улыбнувшись, снежок посмотрел на неё с улыбкой: Снежок-добрым Эверест, я тут....для тебя приготовил...вот. Тот продвинул миску к ней, та посмотрела на миску полной корма и начала есть, поев та спросила: Эверест-иы что сам насыпал? Снежок-да....я встал поздно и подумал насыпать себе и тебе корма. Снежок сидел и смотрел на Эверест, Эверест засмущалась от взгляда хаски, тот ей был очень интересен не только красотой хоть и этому тоже было место быть, его глаза были как голубые хрустально чистые воды, а шерсть как будто облако, тот был добрым, смелым, и всёлым, тот был готов был помочь в любой момент, жаль тот пока не понимает, снежок вопросительно посмотрел на неё: Снежок-эверест что такое? Эверест-ничего....просто...ты такой красивый на фоне леса. Снежок улыбнулся комплименту: Снежок- спасибо Эверест! Эверест не боялась делать тому комплименты всё-таки тот всё равно не поймёт: Эверест-ну....может поиграем? Тот весело кивнул, те начали играть в догонялки, Эверест была голей а снежок убегал, та дала ему десять секунд форы, снежок бежал от неё дальше и дальше, Эверест рванула за ним, те бегали и смеялись, и вот Эверест почти поймала снежка как те споткнулись об сноуборд Крепыша и покатились по склону, те катились к валуну, снежок понял что Эверест может пострадать, тот прикрыл своим телом до секунды до удара и... Бах! Эверест открыла глаза и увидела снежка, у него из головы лелась алая кровь, та начала будить и трясти его как могла: Эверест-Снежок! СНЕЖОК!!! Та трясла его и пыталась привести его в чувство,та начала плакать, та уже склонилась перед ним: Эверест-нет....снежок...я..ведь..люб.. Вдруг тот начал шевелится, тот открыл глаза и его рана на голове мгновенно зажила, Эверест кинулась его обнимать: Эверест-ты живооой!!! Та плакала об его шерсть, снежок успокаивал её и гладил по головке: Снежок-успокойся Эверест....я впорядке. Эверест успокоилась, и вдруг та поцеловала его в щёку, тот тоже поцеловал её в щёку и потёрлся носиком: Снежок-ну....успокоилась? Та кинула: Снежок-хорошо давай пойдём к нашим друзьям ото наверно проснулись. Эверест и снежок пошли назад, всё время ходьбы Эверест думала как рассказать ему про любовь. Pov Эверест Эх...он опять спас меня...и даже не понял что я к нему испытываю, эх....как бы с ним об этом заговорить? Наверно надо начать с самых азов и объяснений, и вот опять из-за меня он чуть не погиб, но тот беспокоиться только о других, на себя ему всё равно, я....я...я...я точно в него влюбилась! И теперь он только будет моим! Конец Pov Эверест И те дошли до хижины и зашли туда, все щенки уже ели из своих мисок: Райдер-привет Эверест, снежок! Оба-привет райдер! Райдер-где вы были? Снежок-мы....гуляли и кстати мы уже поели. Райдер-хорошо, но вам надо приготовить вещи скоро отбываем! Эверест не поняла слов райдера: Эверест-что значит "вам"? Райдер-ну...Джейку будет помогать специальная команда, и связи с эти ты переезжаешь к нам! Эверест была рада ведь та будет рядом со снежком, та пошла готовить вещи к отправке, через двадцать минут все были готовы, Джейк подошёл к Эверест и обнял её: Джейк-я буду скучать Эверест. Эверест-я тоже. Те помахали ему на прощание, Эверест села вместе со снежком и те начали ехать, поездка была скучной некоторые спали другие разорвали га разные темы, снежок смотрел в окно, Эверест спала, снежок захотел поговорить с ней, тот начал нежно будить её, та проснулась и увидев лицо снежка перед лицом немного покраснела: Эверест-эм...тебе что-то нужно? Снежок-да я хотел с тобой поговорить. Эверест-о чём? Снежок-не знаю? Эверест подумав решила начать тот разговор о любви: Эверест-снежок....ты знаешь что такое любовь? Снежок-нет...а что это? Эверест немного покраснела, но сказала: Эверест-ну...любовь это великолепное чувство,..когда у тебя сильно стучит сердце и ты хочеш быть только с тем кем каго читаешь самым близким в мире, и когда ты понимаешь что жить без него или неё не можешь, и когда хочешь делать её счастливой и быть для неё всем! Эверест говорила та из чистого сердца, снежок это заметил и слушал её внимательно: Снежок-понятно....но у меня есть вопрос. Эверест-какой? Снежок-а как понять любит ли она тебя? Эверест задумалась, ведь та не знала сама как номекать и говорить об этом: Эверест-нууу....я не знаю точно, но есть метод, этим методом пользуються очень часто это делать намёки на то что ты её любишь, ну есть ещё один сказать всё на прямую. Эверест сказала это вся красная, снежок послушал её и сказал: Снежок-понятно....но я думаю что пока это не ощутил. Эверест приуныла, но что сказал снежок дала ей новое топлево для любви: Снежок-но....ты стала моей лучшей подругой......и я готов помогать тебе во всём...и никогда не оставлю! Эверест засмущалась, снежок обнял её, Эверест покраснела и та тоже обняла его, и те уснули в обнимку, Скай заняла их на камеру и та сказала: Скай-чтож Эверест... Удачи! Та убрала фотоаппарат и тоже уснула, те проснулись когда приехали к башне: Райдер-просыпайтесь щенки мы приехали!! Щенки проснулись, Эверест открыла глаза и покраснел как помидор, ведь её обнемал снежок, тот тоже открыл глаза и увидел всю красную Эверест: Снежок-эверест всё впорядке? Эверест-всё хорошо, Снежок не бойся. Снежок и Эверест вышли из потрилевоза и направились к башне, снежка сразу дали значок в виде атома ведь тот показал большие познания в разных науках, и тот получил будку-машину, вдруг снежка вызвал райдер, тот пришёл к нему и тот рассказал про его миссию: Райдер-снежок, ты поедешь в гафкенбург присматривать за королевским щенком хорошо? Снежок-почему я, когда Чейз может лучше меня это сделать? Райдер-нууу...Чейз будет занят в это время, и только ты сможешь это сделать ведь ум понадобится в этой миссии! Снежок лишь кивнул, и тот пошёл в свою будку и уснул. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.