ID работы: 9104124

Щенячий патруль: Сталь и кровь

Джен
R
В процессе
26
автор
Кусок Банана соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 118 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7- План

Настройки текста
Наступает новый день в бухте преключений, и вот видим восход прекрасного дня, и в своей будке спит маленький хаски по имени Снежок. Он видит сон и бормочит себе под нос, что ему сниться? Сон Снежок идёт по белому коридору. В впереди огромные железные ворота. Снежок толкает ворота и они со скрипом открываются. Снежок сделав несколько не уверенных шагов, видит какого-то щенка. Щенок выглядел как большой немецкий овчар, но что-то было в нём не так. Овчар медленно подходит к нему, Снежок начал пятиться назад, овчар остановился и улыбнулся: ??? — Не бойся. Я не враг, а друг тебе. Овчар снял плащ. Снежок увидел, что тот начал меняться. Овчар превратился в белого дворнягу, но чем-то он походил на волка: Снежок — Кто ты? Тот улыбнулся и подошёл к нему: ??? — Посмотри. Тот достал какую-то сферу и дал Снежку. Снежок посмотрел в сферу и увидел своё прошлое.

Прошлое

Снежок обнимал свою мать и плакал от счастья: Снежок — Мама, я люблю тебя! ??? — Я тоже тебя сыночек! Она поцеловала Снежка в лоб. Снежок улыбнулся и тоже поцеловал её в лоб. Она улыбалась своей прекрасной улыбкой. Снежок был наполнен радостью и спокойствием, что не заметил как к ним вошли люди: ??? — Быстро надо уходить от сюда!!! ??? — Но как же мой ребёнок!!! Но люди унесли её, а Снежка опять сковали в эти ремни, тот кричал и звал свою мать: Снежок — МАМА!!! МАМА!! МАМААА! Вдруг из-за двери зашли люди в халатах: ??? — Мы должны закончить начатое! Один из людей достал из-за стола шприц и поднёс к шее Снежка. Он дёргался и извивался, но его удерживали ремни: Снежок — Прошу...не надо!! И вот шприц почти в шее Снежка, как вдруг. Хрясь!!! И тот лежит в свой луже крови. Все люди в помещении в халатах пошли к выходу, и вот через пять минут и докторов нет. Снежку стало страшно, и вдруг он освободился. Хаски встав на пол и посмотрев в коридор увидел белого щенка, тот был как робот и из-за него торчали трубки и виднелись следы от пуль. Робот медленно подходил к хаски. Снежок дрожал от страха. Снежок как-то переместился и побежал прочь. Белый щенок робот побежал за ним крича: ??? — Стой погоди!!! Снежок бежал быстро, пока не наткнулся на тупик. Белый щенок догнал его: ??? — Погоди...нужно поговорить. Снежок же увидел турель над белым щенком. Турель направила свой ствол на Снежка. Снежок поставил барьер. Турель стреляла не пулями, а энергетическими снарядами фиолетового цвета. Белый щенок взмахнул лапой и турель разлетелась на кусочки. Робот хотел поговорить со Снежком. Как вдруг робот начал покрывается гулыбым цветом. Бац! И тот пропал без следа: Снежок — Что это было??! Белый щенок лишь улыбнулся и сказал лишь одно слово: ??? — Проснись!!! Хаски проснулся весь в поту. Он осмотрелся и увидел, что он находится в своей будке. Снежок вышел из своей будки и посмотрел на восход солнца: Снежок — Ну что же, доброе утро!! Тот направился в лес. Хаски, дойдя до опушки, начал сосредоточено пытатся сделать, что-то удивительное, но у него ничего не выходило: Снежок — Ну как я делал те чудесные вещи в прошлый раз?!! Снежок начал снова сосредоточено пытаться. [Включена причуда <<один за всех>>!] И вдруг тот начал покрываться красными линиями. Он ощутил силу в лапе: Снежок — Что же попробовать стоит. Тот ударил огромный валун, тот разлетелся на куски, а за ним и ландшафт леса. Разрушения были огромны: деревья были поваленны, а земля просто была разрушена. Снежок хотел всё восстоновить, но у него при шаге страшно разболелась лапа. Он посмотрел на неё, она была сломана и напоминала дряхлую тряпку. [Внимание! Повреждения лапы! Анализ....анализ прошёл успешно! Активация регенерированых способностей!] Снежок держал лапу и не ощущал её, но вдруг лапа восстоновилась. Он начал снова ходить: Снежок — Значит если я использую эту силу, то часть тела которой я ударяю ломается, что же надо быть с эти поаккуратней. Снежок пошёл назад в башню. К этому времени как он дошёл до башни все проснулись. Райдер насыпал всем в миски корма. Щенки сразу побежали к мискам и начали есть. Снежок поев подошёл к Рокки: Снежок — Рокки, как идут дела с моим костюмом? Рокки повернулся к Снежку и с улыбкой сказал: Рокки — Твой костюм закончен. Райдер даст тебе его. Подойди к нему, он как раз звал тебя! Снежок — Спасибо, Рокки! Тот прибежал к Райдеру. Райдер отдал Снежку его костюм. Райдер — И кстати ты не забыл, что ты должен пойти сегодня в Гавкенбург? Снежок — Нет, я помню, Райдер! Сказал он с энтузиазмом. Райдер улыбнулся и помог надеть его костюм: Райдер — Что же...сегодня после обеда за тобой приедет карета с дворецким. они отвезут тебя в королевство королевы, всё понял? Снежок лишь кивнул и вышел из башни. На нём был одет белый костюм и его ранец тоже был белого цвета и был снабжён манипулятором, балонами с воздухом, и так же со счётчиком гейгера и многим другим. Снежок был очень рад этому костюму, но он его снял и пошёл к Эверест. Эверест же лежала на траве и читала журналы о великих альпинистах, которые смогли покорить гору Эверест. Она мирно читала журнал, пока над ней не показалась тень щенка. Эверест, подняв свою морду, увидела Снежка: Снежок — Привет Эверест! Эверест — Привет Снежок! Снежок посмотрел на журнал: Снежок — Что читаем? Эверест показала журнал. Снежок увидел, что журнал о об горе Эверест: Снежок — Это.....гора. Тебя назвали в честь горы? Эверест — Да меня...назвали так родители. Снежок — Но где они? Эверест погрустнела. Снежок обнял её: Снежок — Извини....я не хотел тебя обидеть. Эверест улыбнулась, и прижалась головой к тёплому меху Снежка. Снежок немного покраснел, но не переставал её обнимать: Снежок — Эм....что же....а точно! Эверест — Что случилось? Снежок — Я в обед ухожу в Гавкенбург присматривать за королевским щенком! Эверест немного заволновалась за него, ведь она знала, что королевский щенок Свити, та ещё злодейка: Эверест — Будь осторожен, хорошо? Снежок — Конечно, Эверест! Они начали играть в разные игры, и вот за Снежком приехала карета с дворецким: Эверест — Ну...пока, Снежок, буду скучать! Снежок — Я тоже, Эверест! Эверест подошла к нему и чмокнула в щёку. Снежок покраснел, но улыбнулся. Он вошёл в карету и они поехали. Пока они ехали, Снежок читал книгу этикета которую дал дворецкий. Приехав в Гавкенбург, Снежок вышел из кареты. Зайдя в замок, он увидел большой зал с троном и на нём сидела принцесса: Принцесса — Ты значит агент? Снежок — Да, Ваше Величество, я агент Снежок породы хаски. Граф — Ты знаешь зачем ты тут? Снежок — Да, я здесь для того, чтобы присматривать за королевским щенком. Граф — Хрошо, и вот госпожа Свитти! Граф показал на щенка породы терьер белого цвета с розовой короной и ошейником: Свитти — Присмотри за мной, хорошо? Снежок — Хорошо, я к вашим услугам! Дворецкий отнёс Снежка в его комнату. Снежок зайдя туда, увидел костюм агента на кровати. Он надел его и пошёл осматривать замок. Тем временем Свитти Свитти сидела в тайной комнате и думала над своим планом по убийству агента: Свитти — Что же мне делать? Я чуть ли не попалась в прошлый раз и подозревают теперь меня!! Свитти ходила со сторону в сторону, но вдруг она услышала чьи-то шаги: Свитти — Кто здесь?! Из тени выходит щенок в броне: ??? — Я никто, но говорю сразу, я помогу тебе убить этого агента, но у меня есть несколько условий! Свитти подумав сказала: Свитти — Хорошо, какие? ??? — Во-первых: я забираю его тело. Во-вторых: ты забываешь нашу встречу. И наконец, в-третьих: не вмешиватся! Свитти подумав решила: Свитти — Хорошо! Щенок ушёл во тьму. Свитти же начала смеяться: Свитти — Что же, агент, жди своей участи. Ахахахаха!!!! Продолжения следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.