ID работы: 9104124

Щенячий патруль: Сталь и кровь

Джен
R
В процессе
26
автор
Кусок Банана соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 118 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8- Битва против мускула

Настройки текста
Ночь, это великолепная ночная тишина города, все в замке спят, кроме агента снежка, он патрулирует замок, чтобы не дать кому-то украсть или навредить принцессе и королевскому щенка, тот зевнув захотел спать, глаза слепались а веки тяжелели, снежок уже закрыл глаза, но тот ударил себя по морде: Снежок-всё хватит, снежок не спать ты пришёл!!! Снежок сосредоточено шагал и пытался не уснуть. [Внимание! Критический показатели усталости!! Включены системы бодрости на максимум!!!] Снежок ощутил как тот взбодрился, снежок с хорошим настроем начал тихо напевать песню,шагая по замку тот услышал чьи-то шаги, снежок тихо подобрался к источнику звуков шагов, он дошёл до двери, зайдя туда снежок увидел свити: Снежок-эм.....госпожа свити...почему вы не спите? Свити незаметно ухмыльнулась, и потом мило улыбнулась: Свити-нуу....не мог бы ты пойти со мной агент? Снежок-хорошо госпожа свити. Они шли по коридорам замка, свити смотрела на снежка с ухмылкой как у злодейки. Pov Свити Что же пора бы осуществить мой коварный план! Агент ну ты дурень что согласился на это задание!! Конец Pov Свити Они подошли к воротам замка: Снежок-госпожа Свити мы что собираемся выйти из замка? Свити-ну да , ты как бы должен хоронять меня верно? Снежок-верно...извиняюсь госпожа Свити! Снежок поклонился к лапами свити,свити немного смутилась, ведь к ней никогда не обращались как со королевой: Свити-хорошо...пошли агент. Снежок-есть!! Они шли довольно долгое время, и те дошли до парка: Снежок-хм...госпожа Свити вы не устали? Свити- нет....не устала. Но та упала без сил, конечно ведь весь день и ночь не спала: Снежок-эх....госпожа Свити вы могли просто попросить, я же должен заботиться о вас. Снежок взял Свити и посадил на спину,Свити была ошарашена действиями агента. Pov Свити Почему он это делает?! Он так добр со мной и обращается со мной как с настоящей госпожой, но....но...но все до него были ещё теми придатками, и только принцесса обращала на меня внимание, но потом она перестала со мной играть, и я решила отплатить всем за всё!!! Но почему он так добр ко мне? Конец Pov Свити Снежок тащил её на спине, Свити указывала куда идти, и те дошли до склона норы: Снежок-вау....здесь очень красиво госпожа Свити!!! Свити-да....красиво, но. Снежок-что но? Свити слезла с него, и отошла на пять шагов, и свити достала Басби и запустила из него сигнал в виде фонарика красного цвета: Свити-ты умрёшь!!! И из под земли вылезает щенок в броне, тот бьёт по снежку, но снежок успевает уклониться, щенок в броне смог пробить скалу: Я12-а ты не плох....мой номер Я12, и меня послали за тобой, мне сказали принести тебя живым или мёртвы без разницы!! Снежок-тоесть!? Но Я12 ничего не сказал и тот достал пистолет и начал стрелять энергетическими пулями. [Внимание! Обнаружено опасность! Включены системы боя!!!] Снежок исчез мгновенно, Я12 не видел его и пытался найти, но вдруг ощутил удар по морде: Снежок-ПОГРООООМ!!!!! Я12 улител прямо в стену и впечатался в неё, снежок уже подошёл к свити, свити уже подумала что её отчитают: Снежок-госпожа свити вы не ранены!? Свити была в шоке от его вопроса: Свити-не...нет...я впорядке. Снежок посмотрел на место вмятины и увидетл там движения: Снежок-здесь не безопасно лучше уходите! Вдруг снежка ударил Я12, снежок улител вниз, свити посмотрела на щенка со страхом: Я12-знаешь....нам не нужны свидетели! Тот уже замахнулся для удара. Бах!!! Снежок ударил того в морду: Снежок-ГОСПОЖА СВИТИ УХОДИТЕ Я ЗАДЕРжУ ЕГО!!! Я12 поднялся, у того не было глаза, тот яростно посмотрел на снежка: Я12-ты мне надоел!!! И посыпались град ударов, снежок уклонялся ото всех как вдруг тот получил удар прямо в грудь, снежок отлетел в стену и харкнул кровью, снежок увидел что свити ещё рядом, тот включил свою причуды. [ВКЛ причуда (один за всех!)] Я12 опять подошёл к свити, но тот получил удар от снежка: Снежок-ДЕТРОЙСКАЯ АПЛЕУУУХАААААА!!!!!!!! Я12 исчез, Свити из-за порывов ветра упала в обрыв, но её поймал зубами снежок: Снежок-извините госпожа!! Снежок вытянул её из-за обрыва: Снежок-госпожа...эх...эх...нам пора уходить здесь не безопасно. Свити увидела что у него сломана лапа: Свити-с тобой всё впорядке? Снежок улыбнулся и сказал: Снежок-всё хорошо госпожа не волнуйтесь!! Те уже собирались уходить как вдруг они услышали звук падения, и сзади них упал Я12: Я12-Всё, пора играть серьёзно!!! Тот начал покрыватся металом напоминающий мускулы: Я12-моя сила это мета мускулы, я даже не успеваю усиливать их защиту как вырастают новые, ты жалкая породия меняя!!!!! Я12 уже напоминал груду металлических мускулов: Снежок-ЗГИНЬ!!! Я12- НЕЕЕЕЕ Я УБЬЮ ТЕБЯ ПОТОМ И ЭТУ САБОЧОНКУ АХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!! Снежок начал сосредоточено усиливать свою силу [Сила причуды(100%!)] Снежок-бегите госпожа, БЕГИТЕЕЕ!!!! Снежок напал на Я12, те соединили кулаки и потом тот начал, кричать от боли: Снежок-аааааааааа!!!!! Я12- НУ ЩЕНОК....САМЫЙ ЛУЧШИЙ БОЙ В МОЕЙ ЖИЗНИИИИ!!!!! Снежок злостно посмотрел на Я12: Снежок-ЗАТКНИИИИИИСЬ!!!!!! снежка начала давить на пол, свити стояла в ужасе смотря на битву: Снежок-ГОСПОЖА БЕГИИИИТЕ, Я НЕ ДАМ ЕМУ ТРОНУУУУУУТЬ ВАААААААААС!!!!!!!!! Я12 с моньячной улыбкой смотлел на снежка: Я12- ХОЧУУУУУУУ КРОВИИИИИИИ!!!!!!! Свити начала плакать, снежок чувствовал как его кости трещят: Свити-почему....ты....ты...же узнал что это я сделала и виновата во всём, так почему ты защищаешь меня?!!!! Снежок-ПОТОМУ ЧТО ВЫ МОЯ ГОСПОЖАААААА!!!!! Снежок совсем был вдолблен в пол. Pov снежок Прости эверест.....я не вернусь....простите меня....мама...мама..ма. Я12-УМРИИИИИИИИИИ!!!!!!!!! Но вдруг в него кинули камень, Я12 посмотрел на свити: Свити-нет!!!! Не делай этого!!! Я12-не бойся я сначала разберусь с ним потом с тобой!!! Вдруг Я12 почувствовал как его метал трескается: Я12-стоп как ты стал сильнее!!! Снежок-я как...будто дам тебе....УБИТЬ ЕЁЁЁЁ!!!!! Снежок поднял его мускулы: Снежок-БЕТОВСКАЯ ДЕТРОЙСКАЯ АПЛЕУХАААААА!!!!!!! Снежок ударил его с такой силой что у того лапы оторвались,свити ошорашена смотрела на снежка: Свити-почему ты спас меня? Снежок-потому что......ты моя госпожа! Тот убнял её и сказал: Снежок-не бойся я рядом. Свити начала плакать от счастья, после часа та перестала плакать: Снежок-ты успокоилась? Свити-ага спасибо...пошли в замок. Они пошли в замок, зайдя туда свити сразу отнесла снежка в его комнату: Свити-ты как? Снежок-всё хорошо не бойтесь госпожа, я впорядке!! Свити улыбнулась и ушла. Где-то в горах ???-чтоже это значит!? ???-это сёр значит что субъект стал сильнее. Овчар рыкнул: ???-ну ладно....следующий раз я....лично убью его!! Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.