ID работы: 9104236

Подарок Тардис

Джен
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мини-эпизод: Подруги Тардис (Tardis friends)

Настройки текста
— Хеллоу, Китти — вокруг девушки материализовалась Будка. — Ты же понимаешь, что только тебе я могла позволить называться меня так, — девушка иронично улыбнулась. — Это хорошо, потому что я бы все равно называла. Доктор и Кейт всего около часа назад вернулись в 2020ый после истории с Ведьмой Колодца. Они только успели разделиться ненадолго, как Кейти оказалась в угнанной будке. — Никак не привыкну к этому дизайну, — она осмотрелась в будке Тринадцатой. — слишком светленький. — Как ваши дела? — Я в порядке, Доктор как обычно. Возмутительно плохо слушает, обворожительно непредсказуем, перманентно напуган. — После этого она стала серьёзней, — что ты знаешь о Трензалоре? — Все, — Ривер улыбнулась. — Все, что тебе рано знать. — Немного спойлеров мне бы не помешало. — Не капризничай, ты итак знаешь больше Доктора. А он ненавидит не знать. — Но он же будет в порядке? — Кейт смиренно вздохнула. — Конечно, как всегда. — Ривер быстро сменила тему, — тебе определенно нужно переодеться. Ты ведь любишь комбинезоны? — Она неожиданно пшикнула чем-то на девушку. — Господи, всегда бы так! — она удивленно посмотрела на себя, а потом на флакон в руках женщины, — такими духами я бы пользовалась. — Подарю тебе на день рождения, — подмигнула Ривер. — Кейти Эткинд, ты выбрала не того Доктора, - она пошутила, а потом дополнила, — если бы не возможность выбрать сразу двух. Тардис гладко приземлилась точно по координатам. 52 век, Земля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.