ID работы: 9104315

История любви

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боец

Настройки текста
      Стояла мгла, полная сверчков и звезд. Город давно спал, а молодой парень сидел у костра и о чем-то размышлял. Редкие ночные прохожие кидали на него настороженные взгляды и быстро проходили мимо. Этим парнем был Боец - наемник, неуловимый убийца. Конечно, никаких доказательств его "профессии" у людей не было, но если кому-то не нравился какой-то человек, он шёл к Бойцу и платил кругленькую сумму. После этого неугодный внезапно уезжал из города, разрывая контакты со всеми, терялся в лесу или просто, случайно споткнувшись, тонул в городском пруду. Поэтому Бойца опасались, хоть он и был красив, умен и силен - идеальный парень для любой девушки. В любом случае, этого точно никто не знает. Но вернемся к нашему герою. Вот он взглянул на часы, поднялся и бесшумно скользнул в один из переулков. Раздался звук удара и симпатичная девушка без сознания упала на землю. Боец аккуратно ее приподнял и куда-то понес. Через 10 минут он уже был у городского парка, в озере которого девица и нашла свой последний приют.       Нет, Бойцу не было ее жалко. Ему заплатили - он убил. С некоторых пор Боец вообще не испытывал каких-либо эмоций. С того момента, как какой-то тощий неприятный человек с палочкой коснулся его лба непонятной пищащей штуковиной. После этого для Бойца перестало существовать все, кроме двух понятий: Хозяин и Задание. Хозяином был господин Мигель (так велел себя называть тощий человек), а Заданием тот человек, который слишком долго живет. Порой, когда Боец засыпал, в его мозгу мелькали смутные образы: какая-то кричащая девушка, старуха - все они молили его о пощаде. Нет, он не знал, что такое пощада. Он просто успешно выполнил свою работу и сейчас отправляется домой. Ну, хотя полноценным домом это вряд ли можно считать. Боец, будучи аскетом, живет в лесу около города. Там у него есть небольшой грот в горе, где есть всего три вещи: сноп сена (постель), костровище (плита) и отодвигающийся камень в полу - то, что служит Бойцу холодильником.       Пока наш герой спит на своей скромной лежанке, расскажу про него. Боец - 20 летний парень, умный, достаточно сильный, привлекательный. Понятно, что он был бы прекрасным парнем для любой девушки (если бы не его репутация). Поговаривают, когда-то он любил одну-единственную, но все кончилось очень печально, и теперь он опасается заводить близкие знакомства. Та девушка была одной из тех немногих людей, кто знал настоящее имя Бойца. Теперь даже он сам его забыл. Еще один человек, который мог знать - отец Бойца, Никита Александрович. Но этот человек исчез их города еще до того, как Боец появился на свет. О матери парня известно тоже немного - она была доброй старушкой, которая ладила со всеми... пока не уехала в Китай. Люди говорят, что это Боец вынудил ее, но он сам никак не комментирует это. Последнее время он вообще ни с кем не общается. А теперь оставим Бойца отдыхать - у него был сложный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.