ID работы: 9104315

История любви

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алёна.

Настройки текста
      Дождик весело барабанил по крышам, но веселый ритм внезапно был прерван чьими-то шагами. Он притих и заинтересованно прислушался. А, да ведь это Алёна из этого двора. Дождик разочарованно вздохнул и принялся дальше играть свою партию.       Алёна, с красными от стыда щеками, выбежала на улицу под дождь. Неслыханно! Ее назвали толстой!! Да как он посмел!!! Эта фраза, снисходительно брошенная через плечо, была последней каплей в чаше терпения Алёны. Павел, ее новый бойфренд, совсем ее довел своими придирками и подколами. Сама Алена (да и все ее знакомые) считали ее достаточно красивой девушкой. Вообще-то она - яркие зеленые глаза, рыжие волосы - типичная ведьма, что по характеру, что по внешности. И сейчас вся ее ведьминская натура бунтовала против такого оскорбления. Толстая!!! А ведь на нее всего лишь не налезла кофточка, купленная ее парнем! Алена прикрыла глаза и начала считать до 10. Надо успокоиться, сказала она себе, так ты ничего не сделаешь, лишь промокнешь и заболеешь. Нет, ну Павлу однозначно надо отомстить, такое оскорбление спускать нельзя! Но Алёнка пока не знала, как. Но она знала того, кто всегда поможет советом. И Алена отправилась по знакомому только ей адресу.

***

      День, хмурый и дождливый, угнетал писателя. Роман, который он начал месяц назад, стал казаться полным бредом. Ну кто будет это читать? Звонок в дверь отвлек Семёна от самокопания. "Входите, открыто", - крикнул он, и на пороге возникла та, кого он меньше всего ожидал увидеть. "Алёна?" - удивленно проговорил Семён, - "мы не общались со дня окончания школы". В этот момент неожиданная гостья щелкнула пальцами, выводя парня из транса: "Может, пригласишь даму войти? На улице холодно и я промокла". "Ах да, входи конечно!" - засуетился бывший одноклассник, - "к сожалению, у меня небольшой кризис, так что чаем напоить не смогу". Алена тихонько усмехнулась. У Семена почти всегда был кризис, лишь пару дней в месяц к нему являлось вдохновение. И тут у Алены созрел план. "Сём, ты не знаешь никаких людей, способных покарать другого плохого человека? Только не полицию, власти привлекать не хочется", - начала рыжеволосая. "Ну ты же знаешь, что я не по этой сфере", - улыбнулся Семён, - "но я знаю, что где-то в нашем городе есть так называемый Боец. Он наёмник и, поговаривают, убийца". Алёна мечтательно прищурилась: "Да, это то что мне и надо. Взамен у меня есть идея для твоего романа. Напиши историю о девушке, несправедливо обиженной и благородном молодом парне, который, спасая ее, влюбляется". "А ведь это хорошая мысль!!!" - возопил Семен и бросился к столу, а Алена с улыбкой покинула комнату. Кажется, у ее друга наконец появилось вдохновение. Уже выйдя из подъезда, Алена поняла, что не знает, где в своих огромных Чебоксарах искать Бойца. Но настоящая женщина всегда находит то, что хочет. 3 часа вопросов, два звонка другу и вот Алена уже стоит перед входом в пещеру Бойца. И тут девушке пришла в голову мысль, что, наверное, Боец дорого берет за свои услуги... Ну да ладно, на месте все будет понятно. Может быть, такой красавице, как она, скидка полагается?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.